2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば先月は五輪やったら支持率爆増とか言ってたよな?

1 :Ψ:2021/09/07(火) 21:08:32.82 ID:UHwealKA.net
なぜそう思ったのか?
わりと真剣に心理分析してみたい。

2 :Ψ:2021/09/07(火) 21:09:04.03 ID:Je47TyKD.net
五輪やったんだ

3 :Ψ:2021/09/07(火) 21:10:06.92 ID:zAh4rAmw.net
>>1
五輪やったら支持率上がるって誰が言ったの?

4 :Ψ:2021/09/07(火) 21:13:43.77 ID:+Vnjaqib.net
世界最悪のマスゴミがそれ以上に腐っていたということ

5 :Ψ:2021/09/07(火) 21:15:35.50 ID:+Vnjaqib.net
戦後直後に率先して裏切った国賊中の国賊ですから

6 :Ψ:2021/09/07(火) 21:16:38.23 ID:4XhUH/Jb.net
誰が

7 :Ψ:2021/09/07(火) 21:17:04.87 ID:+Vnjaqib.net
サル同然と言えます

8 :Ψ:2021/09/07(火) 21:18:57.97 ID:yCYNuush.net
やんなかったらもっと下がったのは確実

9 :Ψ:2021/09/07(火) 21:19:59.89 ID:Cu2EZ6Tf.net
観戦者ゼロ
感染者沢山

10 :Ψ:2021/09/07(火) 21:21:34.30 ID:+Vnjaqib.net
誰も読まないけど、誰も買わないけど、兎に角刷るんだキーッ、刷すれ刷れ刷れ紙刷ってホイヽ(°ω°)ノ

11 :Ψ:2021/09/07(火) 21:21:48.80 ID:9fOLzfz0.net
実際、先日の調査では内閣支持率も政党支持率もあがってるだろ。
青木率でいうと80%ぐらい、これは選挙楽勝のレベルだ。

12 :Ψ:2021/09/07(火) 21:24:22.15 ID:bOj6CmGH.net
直後に衆議院選挙があるのがわかっているのに国民の声を無視して強行開催したのだから選挙の結果は覚悟してるだろ。
というよりもう投げ出したくなったからワザと暴挙に出たとしか思えない。サヨウナラ自民党。自民以外なら安住でも枝野でも共産党でも何でも良いわ。ー

13 :Ψ:2021/09/07(火) 21:26:22.03 ID:9fOLzfz0.net
>>12

北朝鮮へ、ようこそ

14 :Ψ:2021/09/07(火) 21:26:26.78 ID:9fOLzfz0.net
>>12

北朝鮮へ、ようこそ

15 :Ψ:2021/09/07(火) 21:27:04.26 ID:bOj6CmGH.net
受け皿がとか言ってる段階は終わったわな。自民と現在自民の議員以外であればどこでも良い。
ヒカキン党とかでもショウヘイ党とかでも何でも良いわ。

16 :Ψ:2021/09/07(火) 21:32:34.16 ID:xllh4hSe.net
感染拡大がオリンピック開催と結び付けられた報道も多かったし。
でもここに来て総裁選でマスコミ大騒ぎ&感染急激減で支持率UPは確実。
衆院選前にオリパラメダリストによる銀座パレードって手もある。(ワクチン接種進んで密集も無問題)
一方の立憲は政権奪取後の初閣議で発表する政策が学術会議の6人任命、モリカケ桜、スリランカ人問題・・。
やっぱり立憲はアホだったと皆呆れてる、政権奪取など夢のまた夢。

17 :Ψ:2021/09/07(火) 21:48:03.71 ID:bjAvHg9y.net
オリンピック中に支持率調査しない
オリンピックをニュースとして扱えばOKだから
ネタが無いから支持率調査するんだよ

18 :Ψ:2021/09/07(火) 21:54:39.42 ID:oLNR1IQF.net
誰が誰に対して言ってたの?

19 :Ψ:2021/09/07(火) 22:05:59.09 ID:D/jVai7k.net
オリンピックで感染拡大したのは事実だし
パラリンピックで学校や保育園の感染が激増して学級閉鎖や登園停止と自粛だらけなんだけど
マスゴミは報道しないよね
現場は大混乱だよ
予定してた運動会も軒並み中止

20 :Ψ:2021/09/07(火) 22:06:14.54 ID:2WFyFMJU.net
ここ5chにも、五輪キチGuyなのか?
菅を支持したいがために五輪上げしてるのか?
訳の分らん奴、たくさんいるもんなぁ。

21 :Ψ:2021/09/07(火) 22:36:48.03 ID:WlQx2Vju.net
オリンピックの余韻が全然残らなかった
普通なら2,3か月はオリンピックの話題で盛り上がるのに終わった途端にコロナに切り替わった
オリンピックの話題といえば河村市長メダルかじりぐらい

22 :Ψ:2021/09/07(火) 22:45:00.90 ID:794+QuAU.net
やって良かったという五輪自体の支持率は十分上がったけどな

23 :Ψ:2021/09/08(水) 16:05:08.16 ID:Ejn55h5z.net
総裁選で電波ジャックしてアンパンマンしたら支持率
持ち直す設定早くも崩れかけてるの教えて差し上げろ

24 :Ψ:2021/09/08(水) 17:48:49.53 ID:VpMab+Wy.net
>>1
野党がアレなので一応政権取れそうなくらいは増えてる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200