2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「泣き止まずイライラした」0歳の息子を揺さぶり重症負わせた疑いで父親を逮捕 鹿児島・鹿屋市

1 :Ψ:2021/09/09(木) 14:26:13.87 ID:uJ2JRBXc.net
鹿児島テレビ 0歳の男の子を抱きかかえて激しく揺さぶり、1カ月の入院を要する重傷を負わせたとして9日、父親が逮捕されました。 傷害の疑いで逮捕されたのは鹿屋市大手町の作業員、鮫島貴洋容疑者(29)です。 警察によりますと鮫島容疑者は2018年10月、当時0歳の息子を抱きかかえ激しく揺さぶる暴行を数回にわたって加え、この息子に急性硬膜下血腫など1カ月の入院を要する重傷を負わせた疑いが持たれています。 事件当時、息子を診察した病院が「虐待の可能性がある」と関係機関に連絡していて、その後、警察が証拠調べや事実確認を進め、9日の逮捕に至りました。 鮫島容疑者は「あやしても泣き止まずイライラした」と容疑を認めているということです。 この息子は現在、家族と離れた安全な場所で暮らしているということです。

2 :Ψ:2021/09/09(木) 14:26:46.46 ID:qufvIOUQ.net
バカ親父

3 :Ψ:2021/09/09(木) 14:43:19.06 ID:DlgMO+Mf.net
治療費も掛かるのにアホちゃうか

4 :Ψ:2021/09/09(木) 14:54:12.64 ID:cPATKf2m.net
乳幼児は母親以外泣き止まない
そもそも持ち方が違う

5 :Ψ:2021/09/09(木) 14:56:14.45 ID:Atgx/QEk.net
子供は泣くのが仕事
必ず泣く理由がある、それが分からない親が
増えて来ている

6 :Ψ:2021/09/09(木) 14:59:52.55 ID:IYzUvf/G.net
意外によくあることじゃないの
最近、わかるようになっただけだろ
いちいち逮捕するなよ

7 :Ψ:2021/09/09(木) 15:06:43.16 ID:QHACzE0N.net
>>3
治療費どころか障害児になって死ぬまで税金で国が面倒みるらしいよ
そういう幼児の収容施設も満杯になってるらしい
こういう親が一杯いるんですわ

8 :Ψ:2021/09/09(木) 15:11:31.21 ID:Atgx/QEk.net
>>7

オマエだろうデマばかリ流しているのは

9 :Ψ:2021/09/09(木) 15:53:11.50 ID:jchWgYAo.net
鮫なのに噛みついてない

10 :Ψ:2021/09/09(木) 16:56:18.43 ID:66i0WN74.net
こういうバカはパイプカットしとけよ
中田氏する資格ねんだわ

11 :Ψ:2021/09/09(木) 17:39:28.81 ID:5U4NwEIQ.net
令和の鮫島事件だな

12 :Ψ:2021/09/09(木) 21:05:28.09 ID:jglXzEiT.net
少子化で幼い兄弟とか知らない幼稚な男が増えたのかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200