2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世知辛い世の中になったものだ。渡部も宮迫も小室圭も不倫した奴も大衆は魔女狩りして楽しんでいる

1 :Ψ:2021/09/09(木) 16:14:29.52 ID:boviSuqc.net
渡部も犯罪やったわけじゃねえし許してやれよ。
宮迫も知らないで反社集団の所に行ったんだから許してやれよ。
小室圭もいいじゃねえか。遺族年金とか借金とか母親の話だろ。

お前ら狭量すぎ!

2 :Ψ:2021/09/09(木) 16:17:18.27 ID:871JBTss.net
「大衆は魔女狩りして楽しんでいる」
豊かな社会につきもの・・・・

3 :Ψ:2021/09/09(木) 16:31:59.31 ID:vlL0JOx4.net
>>1
お前がそういうニュースばかり見てるだけ。

4 :Ψ:2021/09/09(木) 16:38:58.83 ID:DYALFBdr.net
小室圭の学費やから親の問題ちゃうぞ
この件でのちの天皇のアホ秋篠宮一家が皇室握るのが心配だわ

5 :Ψ:2021/09/09(木) 16:40:31.31 ID:PIFK8wzH.net
渡部を許してないのはトイレ協会
宮迫を許してないのは吉本興業
小室圭を許してないのは眞子様親衛隊
オレラ関係無いし

6 :Ψ:2021/09/09(木) 16:45:09.54 ID:MX3Y/AdB.net
>>1
アホかお前は。
昔なら有名人が今のネット社会並みに内情晒されたらこんなもんじゃ済まんよ
小室圭は戦前ならとっくに家族もろとも右翼に殺されてるわ

7 :Ψ:2021/09/09(木) 16:50:36.63 ID:EgKglBtn.net
全部、テレビの中の話だな。
大衆が興味の無いものばかりw

8 :Ψ:2021/09/09(木) 17:21:50.56 ID:NKvp/8j+.net
一番のダークサイドは天皇だが、、。 

9 :神州不滅特別攻撃隊:2021/09/09(木) 17:44:11.66 ID:z0L6e9ie.net
>>8
天皇制は国民の総意と日本政府の意向で維持されてる

何十年前の歴史を引きずってるんだよ 朝鮮人

10 :Ψ:2021/09/09(木) 18:06:09.48 ID:SsV1v+d8.net
天下り許されてんのはむしろ甘過ぎだろ

11 :Ψ:2021/09/09(木) 18:25:09.20 ID:iEkmsjU9.net
小室だけはアカン
許すとかの問題じゃなくて、皇族との結婚には不適格な人間だ

12 :Ψ:2021/09/10(金) 07:27:25.51 ID:BuJliZ2N.net
魔女狩りして楽しんでるのは芸能ニュースで不倫取り上げてるメディアだろタコw

13 :Ψ:2021/09/10(金) 08:53:50.23 ID:yR1jgp64.net
楽しんでねえよ、マジでムカついてるわ
むしろ「楽しんでる」のはそうして他人を許せない怒りに対してレッテル貼って揶揄してる奴ら自身じゃねえのかよ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200