2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解熱剤?ちょっと足打撲して整形外科に行けばめちゃ効くやつ手に入るだろ

1 :Ψ:2021/09/09(木) 18:07:34.86 ID:MZe5ST5F.net
一般の店で効くやつ売ってないだろ

2 :Ψ:2021/09/09(木) 18:08:20.01 ID:MZe5ST5F.net
ついでにロキソニンテープもいっぱいだしてくれる

3 :Ψ:2021/09/09(木) 18:08:26.99 ID:PDNIUCLj.net
うんこワクチン

4 :Ψ:2021/09/09(木) 18:13:18.18 ID:5U4NwEIQ.net
しょっちゅう夫婦ゲンカしてやっつけられてるからそういうのには困らないです

5 :ヒョロリン1号:2021/09/09(木) 18:24:13.72 ID:z0L6e9ie.net
ジクロフェナクナトリウムの塗薬は 打撲や筋肉痛に良く効くぞ

6 :Ψ:2021/09/09(木) 18:24:52.67 ID:WW8aBlzt.net
確かに、
入院中隣のやつに風邪うつされて風邪薬処方された。
めっちゃ効いたww

7 :Ψ:2021/09/09(木) 18:42:44.09 ID:hLYhmHQB.net
行きつけの医者に頼めば処方してくれる

8 :Ψ:2021/09/09(木) 19:47:52.12 ID:u6b1rFOZ.net
テニスはやってないけどテニス肘のワシには何がオススメかおしえろください(-ω-;)

9 :Ψ:2021/09/09(木) 19:48:01.68 ID:R9d2fZvP.net
掛かり付け医に腰が痛いからロキソニン出してって言えば20個くらい出してくれるよ。

10 :Ψ:2021/09/10(金) 07:46:36.73 ID:zBskpexC.net
ロキソニンはあるんよ
今手に入らないのはアセトアミノフェンの単剤

11 :Ψ:2021/09/10(金) 11:49:31.76 ID:+fnAS0El.net
>>10
アセトアミノフェンもタイレノールとかの有名なものに拘らなければ
ドラッグストアで普通に手に入るけどな

12 :Ψ:2021/09/10(金) 12:03:30.80 ID:m4xNnVlH.net
こどもにやったら虐待で通報やんけw

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200