2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生とホテルで淫らな行為、少年院職員の男を逮捕 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/09/09(木) 19:01:54.81 ID:CAP_USER.net
 福岡県警西署は9日、福岡市東区、福岡少年院職員の男(47)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。容疑を認めている。

 発表では、男は8月2日昼頃、同市西区のホテルで同市内の男子高校生(17)と淫らな行為をした疑い。高校生がSNSで相手を募集する投稿をし、2人はこの日初めて会ったという。金品のやりとりは確認されていない。

 同少年院によると、男は法務教官で、少年指導にあたっているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210909-OYT1T50179/

2 :Ψ:2021/09/09(木) 19:02:42.34 ID:k0hdz8g9.net
教育的指導

3 :Ψ:2021/09/09(木) 19:03:14.80 ID:MzVTb44b.net
ウーン
死刑でいいかな

4 :Ψ:2021/09/09(木) 19:05:45.98 ID:K+IT2PFd.net
金品のやりとりは確認されていないってことは、男子高校生もヤりたくてヤったんでしょ。
純愛じゃん

5 :Ψ:2021/09/09(木) 19:07:53.84 ID:9xgdDDUg.net
教官と共感したら叫喚して狂官になった

6 :Ψ:2021/09/09(木) 19:08:38.47 ID:oyOZRCWo.net
院生を無理矢理に手籠にしたのかと思ったら外部調達かよ
どっちにしろ気持ち悪い話だが

7 :Ψ:2021/09/09(木) 19:09:52.12 ID:RXpfiCwJ.net
少年指導にあたっていたって、何指導してたんだか?懲戒免職でしょ

8 :Ψ:2021/09/09(木) 19:10:07.60 ID:T+iZnCg0.net
少年姦別所

9 :Ψ:2021/09/09(木) 19:17:25.49 ID:LXyxWsiY.net
   ┌―――┐
   └――┐|      ┌――――――――┐
     | ̄|└┘ロロ┌┐ └――――――――┘
    //   .┌┘│
    ̄        ̄ ̄

10 :Ψ:2021/09/09(木) 19:24:18.42 ID:gUkOAR8g.net
恫喝ホモ議員は警察脅して助けてやれよw

11 :Ψ:2021/09/09(木) 19:44:26.83 ID:mKroDSYs.net
少年院じゃ 率先して 入浴 監視を 担当してたんだろうな!!!   くそみそ やらないか! うふぉ ♪

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200