2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収2000万円が生涯保証されるなら、田舎の有名伝統食や文化の継承したいやつ

1 :Ψ:2021/09/12(日) 08:07:25.35 ID:Cbq1vyLl.net
いっぱいいるだろ

2 :Ψ:2021/09/12(日) 08:07:46.83 ID:VZCFQFIJ.net
うん

3 :Ψ:2021/09/12(日) 08:08:52.73 ID:cMdp3+lA.net
誰も関心ないよ
現実的なスレ書けよ

4 :Ψ:2021/09/12(日) 08:12:25.36 ID:7FvFDqII.net
そんな奴に継承は無理だろ

5 :Ψ:2021/09/12(日) 08:18:53.91 ID:GFKMPowG.net
軽傷で済むならやってみたい

6 :Ψ:2021/09/12(日) 08:20:08.88 ID:j2USKvBw.net
学習意欲がないから年収低いのに、伝統文化を継承なんて無理だろ

7 :Ψ:2021/09/12(日) 08:26:11.06 ID:GFKMPowG.net
伝統とか継承とかと言ってる時点で高収入は望めない
これまでを引き継ぐだけなら誰でもできる
創造経済でありイノベーション的これまでにない発想
の新しく便利で楽しいもの

8 :Ψ:2021/09/12(日) 08:43:44.80 ID:H0Tx7pMU.net
何も無い(自然や人情は有るが)田舎暮らしが嫌で、
遊べる東京に来たが、コロナで盛り場はダメ、映画・劇場もダメ。
出歩くな!テレワークにして家にいろ!

9 :Ψ:2021/09/12(日) 08:54:02.64 ID:+1RUim2+.net
鵜匠の悪口はそこまでだ

10 :Ψ:2021/09/12(日) 08:55:52.89 ID:wp0Tn8fd.net
トンスルは無理

11 :Ψ:2021/09/12(日) 09:02:42.82 ID:0XU5y8C8.net
後続のことか?

12 :Ψ:2021/09/12(日) 09:10:05.75 ID:Nf/8yHnY.net
営業日減らして都会で遊ぶけどな

13 :Ψ:2021/09/12(日) 09:10:47.77 ID:58Mb9xBV.net
東京都内に別宅欲しいよね

14 :Ψ:2021/09/12(日) 09:11:48.56 ID:54K5/q10.net
バイトにやらせて、遊んで暮らす。

15 :Ψ:2021/09/12(日) 09:15:37.41 ID:o32AFhii.net
やるだろ

16 :Ψ:2021/09/12(日) 09:21:40.26 ID:lwu/1OJ9.net
https://youtu.be/7WJvrBUaiKc

17 :Ψ:2021/09/12(日) 10:37:10.10 ID:wgYdzC8m.net
他のことはするけどね

18 :Ψ:2021/09/12(日) 11:06:00.05 ID:zjYk82/3.net
でも田舎だと金の使いようがないし挙げ句の果てに妬まれて家に点け火とかされそう。

19 :Ψ:2021/09/12(日) 11:26:58.12 ID:3kFr+eYc.net
>>1
淘汰って言葉を学んで来世からやり直せ
お前を育てた親を恨むなよ

20 :Ψ:2021/09/12(日) 18:17:25.26 ID:o32AFhii.net
その土地のだから伝統芸能
恨まれないむしろ喜ばれる

21 :Ψ:2021/09/12(日) 23:36:38.72 ID:21WGRcec.net
伝統ってのは受け継がれてるから伝統な訳で
受け継ぐ奴が居なければもはや伝統ではないんだよ
何かの事故とかで継承者が一気にいなくなったとかなら別でも
継ぐ家が分家もなく一家しかなく継ぐものも居ない時点で
それは伝統文化ではないのです
それが淘汰ってことね

22 :Ψ:2021/09/13(月) 01:02:06.82 ID:bPiTBPOi.net
田舎で医者をやれば、それくらい余裕でしょ?
都会で年収300万以下とか終わってんだよw

23 :Ψ:2021/09/13(月) 01:38:30.64 ID:/emx427r.net
都会に住むメリットが何もないw
コロナ禍で暴かれた

24 :Ψ:2021/09/13(月) 09:44:46.69 ID:YJMuXc0q.net
住むのは都会がいいわ

25 :Ψ:2021/09/14(火) 07:06:24.26 ID:pQMGp0A9.net
>>23
金があればの前提で都会は都会でいいと思うわ。
すぐにタクシー拾えたり地下鉄に乗れたりいろ
んな店やギャラリーや博物館や広報活動のため
の展示とか金かけずに暇つぶしできるし。
何よりいろんな人がるから様々な価値観の人と
話すチャンスが生まれるし。

26 :Ψ:2021/09/14(火) 07:09:13.25 ID:jzNcMDBa.net
日本国政府は俺からカネをかっぱらい
強制する様に仕向けてる。
だから
日本国にある金塊を
オレ名義に変えてやったぜ!

27 :Ψ:2021/09/14(火) 07:10:08.39 ID:t7BOEckB.net
お前たちのカネの裏打ちの資産はその油で
出来た紙と利息

28 :Ψ:2021/09/14(火) 07:12:19.84 ID:jzNcMDBa.net
フォートノックスに行って
聞いてみるがいい!
Unknown
と答えられるから

29 :Ψ:2021/09/14(火) 21:22:40.55 ID:kFahbGQI.net
保証されるならな

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200