2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃酸過多だとコロナに強い?

1 :Ψ:2021/09/13(月) 00:36:09.70 ID:jHLWeJ63.net
ソコんとこどうなん?

2 :Ψ:2021/09/13(月) 00:37:24.20 ID:0ohG6XV2.net
トンスラー

3 :Ψ:2021/09/13(月) 00:39:09.47 ID:4Le3OjyB.net
鼻から

4 :Ψ:2021/09/13(月) 00:40:29.66 ID:vyG5/Yjs.net
食堂から喉頭まで酸でびらん状態になるから逆にやばい
ガスター10で抑えてると効果ある

5 :Ψ:2021/09/13(月) 00:44:11.51 ID:VyYGzT3t.net
ヒント
気道
食道

6 :Ψ:2021/09/13(月) 00:46:24.59 ID:81P8xqyo.net
いやO型だと他の血液型に比べて耐性あるらしい
やっぱO型最強

7 :Ψ:2021/09/13(月) 00:46:30.64 ID:gasGJZFq.net
胃酸過多だと眠れないよね。

8 :Ψ:2021/09/13(月) 00:54:32.11 ID:QJuJdhoD.net
O型だと他の血液型に比べて悪化しないらしい

9 :Ψ:2021/09/13(月) 01:00:37.10 ID:FwcpUuus.net
もどしそうになってんなら逆に感染してんじゃね

10 :尊=読子=千秋=リードマン :2021/09/13(月) 01:26:26.12 ID:usXyZlcG.net
あまり関係ないと思う

11 :Ψ:2021/09/13(月) 01:53:11.97 ID:VWceRxRZ.net
1910年の日本で、彗星の接近によって
地球の空気が薄くなるというデマがあって
自転車のチューブが売れたらしいね
空気のなくなる日 がウィキペディアにあるよ
その頃から日本人は変わっていないようだ
たぶん世界中どこも同じと思うけど

1910年、ハレー彗星の接近が間近に迫った時、欧米各国ではこの世の終焉が訪れる
という噂が飛び交い、パニックとなったといわれる。フランスの天文学者で作家の
カミーユ・フラマリオンの説などを信じて、彗星がもたらす有毒なガスを防ぐための
マスクや携帯用酸素吸入器が売れたという
日本では、同年5月19日の『大阪朝日新聞』が「フレンマリオン氏」の説として、
「尾の内に含まれる水素が地球の空気中に存在する酸素と化合すれば、人類は皆
窒息して死滅する」と報じた。ウィキペディア

12 :Ψ:2021/09/13(月) 05:59:06.37 ID:5xfb3mee.net
四十肩ではだめ?

13 :Ψ:2021/09/13(月) 06:10:00.59 ID:VrWf2Ydu.net
関係無い
死ぬ

14 :Ψ:2021/09/13(月) 06:14:30.49 ID:VrWf2Ydu.net
この80年で生き残れたのは一人だけ。
世界で

15 :Ψ:2021/09/13(月) 06:14:47.66 ID:YDPQyhjw.net
ガスター10でサイトカインストームは抑制されるから重症化しなくなりコロナ死が半減する

16 :Ψ:2021/09/13(月) 07:04:20.21 ID:VrWf2Ydu.net
そんなものは役に立たない。

17 :Ψ:2021/09/13(月) 18:25:06.89 ID:TQ0AT+uJ.net
アルカリなものを飲んで中和

コーラがアルカリ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200