2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃液があがってくるひとは、寝床の上半身部分が沈み込んでないか?

1 :Ψ:2021/09/14(火) 03:35:55.85 ID:I0hxVcXm.net
頭のほうが思いから古い寝床だとな

マットレス新品にするとか木製の沈まないベッドにするか

2 :Ψ:2021/09/14(火) 03:55:56.17 ID:I/0XGFMG.net
逆流性食道炎を起こしやすい人というのは胃と食道との境の部分の狭まりが強い。
つまり満腹になって胃がパンパンになると胃液が逆にその狭い入口を突き破って食道に噴き出すわけだが、
入口が狭いと一旦噴き出して食道に出た胃液はなかなか胃の中に戻ることができずにずっと食道に溜まったままになることになる。

3 :Ψ:2021/09/14(火) 03:56:24.05 ID:+90r+epV.net
胃液はすばらしい。イエーイ。

4 :Ψ:2021/09/14(火) 04:00:51.08 ID:KPpTkrzX.net
十二指腸潰瘍でも逆流するらしいよ… 胆管癌の疑いもあるらしいから要注意… 又は膵臓癌…
メチャクチャ痛くなるらしいけど…

5 :Ψ:2021/09/14(火) 04:02:31.66 ID:rjt4FOcq.net
枕無しで寝てるのかよw
んなことはない胃酸が吹上ってくるんだわ

6 :Ψ:2021/09/14(火) 04:39:32.49 ID:GDD77u+6.net
板の間に毛布敷いて寝てるからそれはない

7 :Ψ:2021/09/14(火) 04:59:56.45 ID:2nKwVUVW.net
コンニャクよくよく噛んで食え 海藻でもいいヌメリのあるやつ

8 :Ψ:2021/09/14(火) 05:44:43.36 ID:2wRLyRaz.net
逆流性→誤えん性肺炎→

9 :Ψ:2021/09/14(火) 05:45:44.36 ID:wgscP3xB.net
今治療中だけど、悪いの心臓なんじゃない?
ってぐらい、胸痛と血管の詰まる感じがする

10 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/09/14(火) 05:56:58.79 ID:0KcU2g80.net
敗北を知った今は カベに立ったまま眠る毎日でつ

11 :Ψ:2021/09/14(火) 05:57:10.32 ID:Fbucx4cm.net
仰臥位→側臥位
マットレスと背中に枕を挟んで右左

12 :Ψ:2021/09/14(火) 05:59:26.98 ID:7VKRcxM5.net
おまいら、もう死ぬの?

13 :Ψ:2021/09/14(火) 06:07:26.98 ID:jzNcMDBa.net
胃酸が多く出る????


これさ。
原因は。 
https://m.youtube.com/watch?v=jETGNZLSBVs&t=4s

14 :Ψ:2021/09/14(火) 06:11:07.55 ID:jzNcMDBa.net
アメリカの家畜は霜降りを作るために
大量にコイツを食わす
自分の胃酸で胃が皮膚から飛び出るほど
石鹸みたいなキャベジンを
舐めさせて胃酸を出なくする。

そうお前らと同じ様にな!

15 :Ψ:2021/09/14(火) 06:14:08.04 ID:jzNcMDBa.net
大丈夫だ。
人間の胃袋は牛ほど多くない。
胃に穴が空き
腫れ物が出来るだけだ。
牛みたいに
皮膚を破るほどには至らない

16 :Ψ:2021/09/14(火) 06:14:54.89 ID:jzNcMDBa.net
はよ死ね家畜

17 :Ψ:2021/09/14(火) 06:26:58.95 ID:qrttVwWx.net
そういや昔はよくあったけど気が付いたらなくなったな

18 :Ψ:2021/09/14(火) 06:40:51.56 ID:UfBTAW1N.net
内臓脂肪で胃が圧迫されてるんだろ。痩せろよ。

19 :Ψ:2021/09/14(火) 09:22:45.45 ID:So67zht8.net
なるほど

20 :Ψ:2021/09/14(火) 16:18:53.74 ID:T57xKrrN.net
栄養取り過ぎ

21 :Ψ:2021/09/14(火) 16:21:21.94 ID:7VKRcxM5.net
立ったまま寝ればいいじゃん

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200