2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉氏、河野氏支持表明へ…きょう記者会見 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/09/14(火) 07:06:52.33 ID:CAP_USER.net
 自民党総裁選で、小泉環境相が河野行政・規制改革相への支持を14日に表明することがわかった。党関係者が13日明らかにした。地元の神奈川県横須賀市で記者会見を開き、支持理由などを説明する予定だ。

 小泉氏と河野氏は、再生可能エネルギーを最優先とするエネルギー政策などで一致する。ともに神奈川県内の衆院選挙区選出で、菅首相と近い関係でも知られる。首相も周囲に河野氏を支持する意向を示している。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210914-OYT1T50056/

2 :Ψ:2021/09/14(火) 07:12:12.61 ID:hMUpWmnu.net
安倍・麻生の推す高市連合VS河野・石破・小泉連合。決戦投票までもつれ込むだろう。ここで高市が負ければいよいよ安倍・麻生の終焉! 安倍は刑務所行きか?

3 :Ψ:2021/09/14(火) 07:27:05.04 ID:s42HWWwZ.net
小泉純一郎と河野洋平、嫌われ者同士は気が合う。

4 :Ψ:2021/09/14(火) 07:27:44.48 ID:s42HWWwZ.net
小泉純一郎と河野洋平、嫌われ者同士は気が合う。

5 :Ψ:2021/09/14(火) 07:29:34.27 ID:xqJOkbU5.net
>>1 河野一派、小泉親子含め米国一辺倒の追従拝金集合中
米国の言うこと何でも聞くから強硬に韓国と寄り戻せと言われれば
イエスマンで信用無理な一派で確定済み、
抑止防衛戦略で国内に戦略兵器装備できるかもう迎撃だけじゃ無理当然。

6 :Ψ:2021/09/14(火) 07:33:03.69 ID:0yb7pgfz.net
小泉官房長官か

7 :Ψ:2021/09/14(火) 07:33:15.08 ID:mOM/lxDs.net
河野で決まりだな

8 :Ψ:2021/09/14(火) 07:35:52.17 ID:0yb7pgfz.net
河野、石破、小泉、二階派が組むと
政権ついたら、自民投票したくねー

9 :Ψ:2021/09/14(火) 07:36:51.24 ID:nkU+JFJ1.net
風見鶏やなー

10 :Ψ:2021/09/14(火) 07:39:02.23 ID:7VKRcxM5.net
おまえはもう辞めろ

11 :Ψ:2021/09/14(火) 07:40:56.25 ID:LzX5K7iQ.net
私は河野氏を支持します
何故なら河野氏を支持するからです

12 :Ψ:2021/09/14(火) 07:49:14.44 ID:QTu6k/cg.net
蟄居しとけよ

13 :Ψ:2021/09/14(火) 08:01:08.74 ID:pFdt0AIZ.net
河野側が勝つと、次の選挙で自民の大敗飲めが否定できない。どこに投票するかで荒れそう。

14 :Ψ:2021/09/14(火) 08:37:27.01 ID:H34Lcm3H.net
コイツがついてくる時点で河野はありえないんだが
でも票では勝ってしまうんだろなぁ

15 :Ψ:2021/09/14(火) 09:35:28.05 ID:IKRBS0/g.net
小泉純一郎とブッシュの関係。
河野洋平と中国の関係。
日米中のある勢力が見える形で繋がった。

16 :Ψ:2021/09/14(火) 09:38:28.06 ID:s1uRlXpY.net
なんでいちいち記者を呼びつけるの?その必要性ある? ないやんけ。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200