2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に飽きた

1 :Ψ:2021/09/17(金) 13:59:10.63 ID:O5SRn+L3.net
チニタイ気分

2 :Ψ:2021/09/17(金) 14:00:09.60 ID:q7vJyQMW.net
飽きるほどやった人生なら満足したって言え

3 :Ψ:2021/09/17(金) 14:00:15.68 ID:ciU1O+YQ.net
いいけど人様に迷惑かけんなよ

4 :Ψ:2021/09/17(金) 14:01:47.16 ID:kbMsX7yz.net
  

   _ノ乙(、ン、)_スカイダイビングに挑戦する!

5 :Ψ:2021/09/17(金) 14:02:42.79 ID:cVHcDi7B.net
おれも生きろって書くのに

6 :Ψ:2021/09/17(金) 14:04:44.77 ID:W+DpxDhy.net
人生に飽きてないけど
働くのが嫌です

7 :Ψ:2021/09/17(金) 14:06:30.37 ID:phEJPTrR.net
人生に飽きたという人には
あなたはまだ人生のもう半分を生きてないということにしている
いや、寿命のことじゃない、可能性の話だ
だが、その半分にうんざりしてるという場合もありうる

8 :Ψ:2021/09/17(金) 14:07:37.78 ID:cIKIjxB/.net
人生の波に乗れない
とイイたまえ
いつか来るビッグウェーブに備えて皆必死に生きてるんだ
そう思えば今日を乗り越えれる

9 :Ψ:2021/09/17(金) 14:13:34.81 ID:xGwdwSe0.net
>>1
チネ

10 :Ψ:2021/09/17(金) 14:43:39.08 ID:woT5dBgI.net
何度目やw

11 :Ψ:2021/09/17(金) 16:37:54.81 ID:Uq+JkmSd.net
人というのも世の中の一部なので
そういう世の中の他部とも助け合えば
この凄まじい広さの世の中にあるもののおかげで
飽きる事は有るようで無い事になる

12 :11:2021/09/17(金) 16:48:46.03 ID:Uq+JkmSd.net
お互いのものを放っておくという事も、助け合う事になっている

13 :Ψ:2021/09/17(金) 16:55:08.72 ID:Uq+JkmSd.net
あなたのものの1つに、あなた自身というものがある

14 :Ψ:2021/09/17(金) 17:05:15.51 ID:Uq+JkmSd.net
お互いを放っておくという事も、助け合う事になっている期間がある

15 :Ψ:2021/09/17(金) 22:08:44.30 ID:uGS9HEIg.net
https://youtu.be/_kC6zYXF3JE

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200