2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートで独り暮らししてる人ってさ、ウォシュレットのムーブ機能を使わず

1 :Ψ:2021/09/17(金) 19:53:58.46 ID:ZzIbsQJI.net
ケツをグラインドさせるよね?

2 :Ψ:2021/09/17(金) 20:02:14.06 ID:c5AteT2d.net
>>1お前じゃあるまいし

3 :Ψ:2021/09/17(金) 20:02:42.39 ID:KRM+ueL6.net
ムーブ機能とケツの動きをシンクロさせんだよ
んなのアパ独とか関係ねえよ

4 :Ψ:2021/09/17(金) 20:04:10.36 ID:cVHcDi7B.net
後半はやる
え?やらないの、うんこ残るじゃん

5 :Ψ:2021/09/17(金) 20:07:16.82 ID:e9dAtd0d.net
このシリーズ続くの

6 :Ψ:2021/09/17(金) 20:14:02.56 ID:4hbgdT6F.net
まずはウォシュレットなしで、紙でケツのウンコを拭き取る
和式の時はみんなそうしてた。
ケツの穴のウンコのつきかたは日々違うので丁寧に拭き取る
2-3回
しつこいようだけれど、基本は紙で拭き取る。
で、のこったアナの周りのウンコを洗い流すようにウォシュレットを使う
これが近代的シャワートイレの使い方
欧米人にもアフリカ人にも教えてやれ。
初めからウンコがアナにぶる下がった状態でウォシュレットをつかうなよ。
ウンコが飛び散るだろう。
わたしのは全くあたらしい考え方だよ。便器博士。
繊細な方法

7 :Ψ:2021/09/17(金) 20:23:33.10 ID:cjUrm3g8.net
切れ痔がシャワーしながら、
ビリビリぶりぶり出し続けて痛みを緩和してる
ただでさえ感染症のリスクもあるのに、
そう言う奴は外でもそう言うやり方
って一人暮らし関係なかった

8 :Ψ:2021/09/17(金) 20:32:29.43 ID:Q1ApKpzc.net
この人なんで問いかけておいてレスしないの

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200