2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめゎら、まだ非常事態宣言中になに出掛けて高速渋滞作ってんねん!

1 :Ψ:2021/09/19(日) 14:55:21.15 ID:FBLxr/G4.net
おどれらが出てこんば、今日の事故は起こっとらんとばい!

おどれらの浅はかさを恥じれよ馬鹿どもっ!

2 :Ψ:2021/09/19(日) 14:57:23.35 ID:m/Dwa4Pl.net
かまってちゃん

3 :Ψ:2021/09/19(日) 14:58:24.55 ID:79M87N68.net
もっと分かりやすいスレタイにしろ

橋の下で拾われた人が高級車で温泉に行っただけで
顔を真っ赤にして

4 :Ψ:2021/09/19(日) 14:59:51.79 ID:7cyYZR7r.net
>>1は何語だ?
踊れら?ってどこの言葉だ

5 :Ψ:2021/09/19(日) 15:09:19.99 ID:RQ08Mhr8.net
地獄

6 :Ψ:2021/09/19(日) 15:23:02.63 ID:i1bTsAg3.net
てめわらwww

7 :Ψ:2021/09/19(日) 15:38:38.20 ID:0Gcou9TA.net
また気象兵器で連休中ずっと雨にしなきゃね
爺婆は毎日が日曜日だし
マスゴミがワクチンさえ打っとけば大丈夫って過信させるからね

8 :Ψ:2021/09/19(日) 16:09:09.96 ID:RQ08Mhr8.net
買い物でスーパー往復するだけで膝が痛くなるぜ
人が出る時間に歩道を走ってるランナーとかゴミだろうあれ
俺だって2年前は週一でゴルフやってたのに

9 :Ψ:2021/09/19(日) 16:13:07.88 ID:E1XMAh1H.net
https://youtu.be/yBejabYXQgc

10 :Ψ:2021/09/19(日) 16:16:41.50 ID:RQ08Mhr8.net
>>9
デコチャリじゃないんだ
ゴミの運転は予測が付かない

11 :Ψ:2021/09/19(日) 16:28:15.84 ID:NdpH4rGB.net
今時非常事態宣言なんて気にしてる奴いないだろ。
あんなの政府や小池がやってる感出すために出してるだけや

12 :Ψ:2021/09/19(日) 16:58:44.57 ID:hErUVcTi.net
面白いからもっと騒げ

13 :Ψ:2021/09/19(日) 17:44:08.25 ID:cRGm44tY.net
緊急旅行

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200