2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの夢は添加物無添加の回転寿司チェーンを作ることや!

1 :Ψ:2021/09/20(月) 21:44:24.70 ID:/L9S7BzZ.net
ちょっくら資金集めしてくる

2 :Ψ:2021/09/20(月) 21:45:41.94 ID:t8FFyApe.net
なにからにぎりましょうか

3 :Ψ:2021/09/20(月) 21:47:19.19 ID:rRhRP8c3.net
>>2
あんたのお稲荷さんや

4 :Ψ:2021/09/20(月) 21:47:49.69 ID:rZzGjfY8.net
銀行へ行ってもビジネスプランを出さないと
貸してくれないぞ
無添加でも儲からなければ無点下やワッハハ

5 :Ψ:2021/09/20(月) 21:47:56.08 ID:bNWLvNk8.net
おれがかっぱ巻専門回転寿司を作ろうと考えているのを真似しにきてんのか?

6 :Ψ:2021/09/20(月) 21:52:00.49 ID:Wh0Huhp2.net
コメ無添加!魚無添加!

7 :Ψ:2021/09/20(月) 21:53:33.27 ID:dE1hYLs1.net
俺は客が回る回転ずし

8 :Ψ:2021/09/20(月) 21:58:07.26 ID:jPgPM7+c.net
くら寿司

9 :Ψ:2021/09/20(月) 21:59:59.44 ID:57/itMeX.net
確かに、回転すしのネタって添加物だらけで食べる気しない

10 :Ψ:2021/09/20(月) 22:01:11.75 ID:UuBwIR5v.net
おまえら添加物の味がわかるなんて、大したもんやね

11 :Ψ:2021/09/20(月) 22:05:55.12 ID:WVofSqAP.net
刺し身に添加物というのが想像しにくい
回転寿司でなんで添加物が必要になるの?
握ったものをすぐに食べずに長時間レーン上で回すので、その場合でも、腐らせず
見た目を変えないようにするために添加物を混ぜるのか?

12 :Ψ:2021/09/20(月) 22:09:29.89 ID:m/pOhwSh.net
でも、マグロには化調ふって出すんでしょ

13 :Ψ:2021/09/20(月) 22:10:40.50 ID:DlxzPxgg.net
無添加だと足が早いから回しっぱなしは無理
注文したら電車に乗っけて客席へ
電光掲示板で到着時刻表示すればよい

遅延発生したら証明書発行

14 :Ψ:2021/09/20(月) 22:13:43.51 ID:UuBwIR5v.net
遅延証明書、って受け付けてくれないオフィスが多いよね

15 :Ψ:2021/09/20(月) 22:42:03.41 ID:YHi56o2F.net
店名はちょっくら寿司

16 :Ψ:2021/09/21(火) 00:14:05.18 ID:M/Ps8iLX.net
添無らく寿司?

17 :Ψ:2021/09/21(火) 00:20:20.15 ID:dERklwjK.net
>>1
一皿100円で提供しなきゃダメだぞ?
そしたら行くわ

18 :尊=読子=千秋=リードマン :2021/09/21(火) 00:22:20.24 ID:Wb1IuPlF.net
完全無添加できたら
賞味期限が極端に短くなるってことだよ

塩漬けとかしないとマジですぐ傷むらしい
詳しくないからよくわからんけど

織田信長がそういうことで塩漬けかなんかして
日本海側から、はも運んでたとかなんとか

19 :Ψ:2021/09/21(火) 10:51:14.89 ID:7hvU57wM.net
びっくらぽん

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200