2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も仕事が休みなんだけど

1 :Ψ:2021/09/21(火) 07:21:55.35 ID:4pBox/ql.net
やることねえええ

2 :Ψ:2021/09/21(火) 07:25:25.14 ID:/WTGwwj6.net
おいらも今日も休み。
歯医者行くだけ。

3 :Ψ:2021/09/21(火) 07:25:42.20 ID:5uYUUegc.net
いいなぁ……

良い天気だし
洗濯して、干して、それ眺めながら朝から酒飲んで過ごすとか、贅沢じゃね?
んで夜になったら、中秋の名月を眺めながらまた一杯いくとか

4 :Ψ:2021/09/21(火) 07:29:51.92 ID:y0N8gMaF.net
温泉の素でも入れて、朝風呂はいかが?で、朝食に一杯の冷えた牛乳。

5 :Ψ:2021/09/21(火) 07:44:22.66 ID:ZTAbPh+3.net
オイラも休み
今日は便所掃除だな

6 :Ψ:2021/09/21(火) 07:56:27.70 ID:t+IiAv6z.net
仕事行ってくるわ
いっても今日はすること無いから遊んでるだけだが

7 :Ψ:2021/09/21(火) 08:06:02.19 ID:NucpXN5I.net
カーテンでも洗え。洗濯日和だぞ。

8 :Ψ:2021/09/21(火) 08:08:26.77 ID:b23xlS+7.net
NFL見ようぜ

9 :Ψ:2021/09/21(火) 08:11:04.03 ID:N36alv6U.net
今日は株価を見てるだけかな
午後になったら散歩に行く

10 :Ψ:2021/09/21(火) 08:11:54.19 ID:LaezCY9C.net
仕事がなければケーキを食べればいい

11 :Ψ:2021/09/21(火) 08:18:38.61 ID:qQhf2vPY.net
>>9
空売り中

12 :Ψ:2021/09/21(火) 08:25:08.17 ID:tg+Vm2IY.net
月曜日感

13 :Ψ:2021/09/21(火) 08:29:10.25 ID:mi5qt8Tg.net
それなら吉原だな
平日だから混まないし

14 :Ψ:2021/09/21(火) 08:31:39.00 ID:CT8a9pZr.net
うちの中1の息子19日(日)が運動会で今日は振替休日なんだけど、
勉強みてやってくれないか?

15 :Ψ:2021/09/21(火) 08:34:00.51 ID:MFx/4gIB.net
自営業だけど
客いないから今日も休みだわ・・・

コロナになってからほとんど仕事してないな
そろそろ貯金もなくなる頃
さっさとコロナになって死にたいが
外に出ないからコロナにならないw
困ったもんだ

16 :Ψ:2021/09/21(火) 08:34:08.68 ID:0OSkM26i.net
>>14
息子じゃなくって、
娘だったら引き受けたのに・・・・

17 :Ψ:2021/09/21(火) 09:24:52.99 ID:7hvU57wM.net
せめて勉強しようとしろ

18 :Ψ:2021/09/21(火) 09:35:26.44 ID:ZQ7Ek04f.net
近所の洗濯物を観察して廻れ
どういう家族構成、生活スタイルなのか
さあ、想像力を磨くのだ!

19 :Ψ:2021/09/21(火) 09:39:32.97 ID:smGPmoI+.net
>>10
ああ、その手が!  (((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ ナンデヤネン

20 :Ψ:2021/09/21(火) 09:42:02.07 ID:nhVgb5x+.net
羊の数を数える

21 :Ψ:2021/09/21(火) 10:39:58.08 ID:mHKTHkh2.net
俺も同じだよ
何しよーか

22 :Ψ:2021/09/21(火) 11:10:41.88 ID:KpNl/9qD.net
暇なので使ってなかったテレビを処分するのにリサイクル券を買いに郵便局へ行ってきたんだが、
お前ら知ってたか? 家電リサイクルするのに消費税取られるんだぜ。納得いかねーわ。

23 :Ψ:2021/09/21(火) 12:42:37.18 ID:9WCYUesG.net
>>14
たまに知恵袋見るけど中学数学ですら覚えてなくてびっくりするわ。

24 :Ψ:2021/09/21(火) 15:27:05.66 ID:ygBG4P7m.net
>>1
ブルジョアめ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200