2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プーチンちゃん」はダメ 赤ん坊の名、当局が拒否―スウェーデン [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/09/21(火) 12:45:20.54 ID:CAP_USER.net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202109/20210921at16S_p.jpg
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領=20日、モスクワ郊外ノボオガリョボ(EPA時事)

 【ストックホルムAFP時事】スウェーデン南部の村で、赤ん坊に「ウラジーミル・プーチン」ちゃんと名付けた親に対し、当局が登録を拒否していたことが分かった。9月初めに下されたという裁定で「その名を持つことになる人物が、悪意を持たれてはならないし、苦痛を伴うこともあってはならない」と親を戒めた。

 この親には名字があり「ウラジーミル・プーチン」がそろって赤ん坊のファーストネームとなるはずだった。プーチンという世界的に有名な名字は「ファーストネームとしてふさわしくない」とも裁定は指摘している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021092100259&g=int

2 :Ψ:2021/09/21(火) 12:46:17.45 ID:+ezibb6W.net
じゃあプーさんで

3 :Ψ:2021/09/21(火) 12:49:03.38 ID:MbHnNi25.net
悪魔

4 :Ψ:2021/09/21(火) 12:51:29.53 ID:7KiQQOth.net
有名でも少し問題が有るのかww

5 :Ψ:2021/09/21(火) 12:54:43.19 ID:+kSpaKkL.net
>>22
浜村淳発見。

6 :Ψ:2021/09/21(火) 13:25:40.27 ID:VGejAF+3.net
キンペーちゃんで

7 :Ψ:2021/09/21(火) 16:16:17.09 ID:EXZd77yx.net
ふむふむ ロシア人から散々迫害された地域の人間が
迫害の継承者プーチンを認めないのはありだな 

8 :Ψ:2021/09/21(火) 17:06:48.38 ID:gg0AUGL2.net
ウサビッチやべえな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200