2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナで役場が終日閉鎖へ 職員6人感染 奈良・河合町 [峠★]

1 :峠 ★:2021/09/22(水) 20:32:53.84 ID:CAP_USER.net
 奈良県河合町は22日、税務課などの職員6人の新型コロナウイルス感染が確認されたとして、同日午後の業務を取りやめ、
24日は終日、役場(本庁)を閉鎖すると発表した。閉庁中は、戸籍の届け出のみ受け付ける。

 町によると、感染が確認されたのは、1階の税務課の職員4人と別の課の職員2人。
同じ1階で勤務する職員約60人(濃厚接触者を含む)にPCR検査(遺伝子検査)を実施、感染の拡大がないことが確認できれば、
週明けの27日から開庁し、全ての業務を再開する。

ソース 毎日新聞 09/22 19:16
https://mainichi.jp/articles/20210922/k00/00m/040/192000c

2 :Ψ:2021/09/22(水) 20:36:36.16 ID:yxxJMa9a.net
どこだよ

3 :Ψ:2021/09/22(水) 20:36:48.23 ID:fkya2Bah.net
かわいいもんだ

4 :Ψ:2021/09/22(水) 20:38:28.78 ID:MeOPGWCm.net
まさに連休万歳 5連休でも給料はへりませんでした

5 :Ψ:2021/09/22(水) 20:39:08.54 ID:Wr76AngC.net
氷河期の臨時採用くる?

6 :Ψ:2021/09/22(水) 20:42:45.09 ID:+YIPp1bz.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.twitter-img.homingbeacon.net/1632209464.html

7 :Ψ:2021/09/22(水) 20:47:12.38 ID:NJKEFBIP.net
どうせまた職員が酒を伴う会食をやっていたんだろう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200