2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の体温で温かくなる寝床がいちばん

1 :Ψ:2021/09/24(金) 01:15:07.40 ID:bApkMNDl.net
自分の免疫細胞の活動の助けになるとおもうけん

ビタミンDもだがや

2 :Ψ:2021/09/24(金) 01:32:51.39 ID:aSBasHkI.net
体温が奪われるということ
スマートウオッチ ウエアブルセンサー 非接触センサーで
心拍体温血圧SpO2測定して眠り深さ診断し、Co2気温湿度部屋の状況に応じて
連日の状態をAI判定して、
室温布団ベッドシーツ内の自動換気保温冷却湿度調整すればよい
病気レべルの発熱も心拍上昇も無呼吸もすぐに検知

3 :Ψ:2021/09/24(金) 01:41:35.71 ID:HwqacAUH.net
テレビでやってた自宅療養で中等症の奴は苦しそうに床で寝てたな
やっぱりああなるとなにもできないから部屋もゴミで散らかりゴミだらけ
布団に入る気力もないようだ

4 :Ψ:2021/09/24(金) 02:12:25.61 ID:65RNeDZn.net
冬場のクソ寒い日に、てんこ盛りの布団にゴソゴソ潜って寝る。
これが一番。

5 :Ψ:2021/09/24(金) 03:25:16.38 ID:ksRYSKOw.net
パンイチがいちばん発熱する。
衣類着るとダメだわ

6 :Ψ:2021/09/24(金) 04:16:18.31 ID:98zGC8Fl.net
日本はOECDの落ちこぼれなんだってね
東電 みずほ 東芝とかの名前だけ一流企業を見てたらなるほどと
妙に納得してしまう

7 :Ψ:2021/09/24(金) 06:52:21.45 ID:aEnIFN05.net
寒い所で寝袋にくるまって車中泊が一番良く眠れるわ。

8 :Ψ:2021/09/24(金) 16:04:41.94 ID:FSwHBYJm.net
腹痛と消化器系の不調が続いてるから、ホットカーペットにうつぶせの姿勢で
寝ています。お腹が温まり、多少症状が軽くなる気がします。

9 :Ψ:2021/09/24(金) 16:11:02.36 ID:ffdQJEB+.net
それは三十代までの話や。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200