2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転手が車に乗り込んだ 車は走り出した

1 :Ψ:2021/09/24(金) 07:06:04.13 ID:Mr47Xyq6.net
前方に歩行者が・・・


車が通り過ぎた家の中で配偶者をぶん殴るDV夫が・・

2 :Ψ:2021/09/24(金) 07:09:57.36 ID:MEeTrw1h.net
https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

3 :Ψ:2021/09/24(金) 07:12:28.32 ID:u+Cfgia6.net
自動安全ブレーキが作動して止まったと思ったら
勢いよくバックし始め、車は操作不能時陥った

4 :Ψ:2021/09/24(金) 07:13:41.89 ID:y7pS3gSw.net
>>2不細工な顔

5 :Ψ:2021/09/24(金) 07:19:29.31 ID:DE3NoJuZ.net
>>2この系統の顔は家族にDVしてストレス解消してる顔だわ

6 :Ψ:2021/09/24(金) 07:19:56.29 ID:/G9PlL4U.net
https://youtu.be/JBJt57USrZc?t=177

7 :Ψ:2021/09/24(金) 07:23:08.45 ID:wpEUBX/Q.net
>>2この系統のツラは手癖が悪い

8 :Ψ:2021/09/24(金) 07:25:31.82 ID:aEnIFN05.net
ランチにフレンチの予約してるのに

9 :Ψ:2021/09/24(金) 07:37:16.58 ID:EAwA+hc/.net
>>2
ブラクラ危険って出るんだが

10 :Ψ:2021/09/24(金) 07:41:07.61 ID:CsxLUppZ.net
>>1
糖質の言いたいことはよくわからん

11 :Ψ:2021/09/24(金) 07:46:19.26 ID:aVzceefb.net
>>9そんなの出てないよ

だってコンクリート殺人犯の顔の写真が貼ってあるだけだし

12 :Ψ:2021/09/24(金) 08:38:09.63 ID:EDAYaJ1j.net
詩的散文なのか、散文詩なのか…
なんかポエム流行りだなぁ

13 :Ψ:2021/09/24(金) 08:55:26.97 ID:al9SrWJr.net
アクセル踏んだら走り出す

14 :Ψ:2021/09/24(金) 09:14:43.26 ID:3tJPw8W1.net
犯罪捜査予備軍の集団ストーカー組織人員が、
距離の判断ができない因縁をつけるなよw
いちいちわざとらしい反応を
朝からやめてもらえる?????w
政府はあの破壊的反応に備えたほうがいい。

15 :Ψ:2021/09/24(金) 09:15:57.62 ID:3tJPw8W1.net
うろうろ複数の人影を感知できると、
捜査されますよっていう表示から、
時間差的な意味合いを加えたほうがいいのでは。

16 :Ψ:2021/09/24(金) 09:17:28.38 ID:3tJPw8W1.net
わざわざ綿密なストーキングを示唆しているようだけど、
同じことだと普通は判断される要因が、
複数の同一ストーキング回路の持ち主たちって事だよね。

17 :Ψ:2021/09/24(金) 09:54:32.81 ID:3tJPw8W1.net
集団ストーカー組織人員どもは、
ネタがないとばれ切った自分たちの暴力行動の結果で、
嫌がらせを継続しているようだw
もうああなると日本の癌細胞確定じゃないw

18 :Ψ:2021/09/24(金) 12:05:42.16 ID:mxkV0lWq.net
>>2THE 顔の形www

19 :Ψ:2021/09/24(金) 12:09:07.00 ID:ZNsZq4YO.net
>>2不細工champion face(笑)

20 :Ψ:2021/09/24(金) 12:09:37.17 ID:XlAit4lx.net
車はトンネルを抜けた 車は雪国に到着した

21 :Ψ:2021/09/24(金) 12:12:41.75 ID:3ClOMRyg.net
>>2顔面界の伝説wwwww

22 :Ψ:2021/09/24(金) 12:18:29.27 ID:uOaG5kPq.net
>>2の系統の顔は、しょっちゅう配偶者を殴ったり蹴ったり罵倒してる顔

>>2の系統の顔は、そんなんばっかwwwww

23 :Ψ:2021/09/24(金) 20:30:42.45 ID:SNQY/lyD.net
>>2顔の形が、THE神作ぅ〜♪

24 :Ψ:2021/09/24(金) 20:49:29.02 ID:+AFNOC+n.net
>>2顔の形が ざっかみさくぅ〜う〜ぅ♪

25 :Ψ:2021/09/24(金) 23:23:09.78 ID:TcKg6f0Q.net
運転が下手な運転手が車に乗った

車が走り出したが、運転が下手なので、車は歩行者にぶつかった

歩行者の死体は四散し、拳部分がふっ飛び、偶然その近辺を歩いていた手癖の悪そうな顔の子供の右目付近に当たり、子供の右目は破裂した

その子供は運転が下手な運転手の子供だった

26 :Ψ:2021/09/25(土) 12:51:56.00 ID:bAePWfug.net
安全運転

27 :Ψ:2021/09/25(土) 13:27:40.78 ID:og/0s9SG.net

 全
  運
   転

28 :Ψ:2021/09/25(土) 13:48:10.92 ID:auJmraHj.net
>>2気持ち悪い顔

29 :Ψ:2021/09/25(土) 21:00:10.11 ID:3vZ4RCZt.net
>>2顔の形が御特徴的

30 :Ψ:2021/09/25(土) 22:35:56.65 ID:f9/wXOaU.net
>>2顔の形が御歪で『うわっwww 』って感じwww

31 :Ψ:2021/09/26(日) 12:34:49.26 ID:s4D1LCCb.net
>>2の系統の顔は日曜日も>>2の系統の顔だ(笑)

32 :Ψ:2021/09/26(日) 13:20:06.39 ID:MhBEJwWX.net
そりゃ整形せな>>2の系統のfaceは、いつまでも>>2の系統のfaceさ

33 :Ψ:2021/09/26(日) 22:44:56.93 ID:Jo6+TJKl.net
>>2とても御不細工な顔www

34 :Ψ:2021/09/27(月) 12:33:07.35 ID:IpN8UfyR.net
>>2ヤバい形の顔面

35 :Ψ:2021/09/27(月) 12:41:01.99 ID:L1MddXzR.net
>>2Mr.顔の形が昼飯を食ってるwww

36 :Ψ:2021/09/27(月) 21:06:20.40 ID:wqpk6HX1.net
>>2ギャーー!!!!

37 :Ψ:2021/09/27(月) 23:05:25.23 ID:hTovbgOF.net
>>2チョワ〜〜〜www

38 :Ψ:2021/09/28(火) 13:04:33.24 ID:BzWGcepI.net
>>2わ〜〜〜www

39 :Ψ:2021/09/28(火) 21:45:09.45 ID:jUTRfiW7.net
>>2手癖悪い系イケメソwww

40 :Ψ:2021/09/29(水) 12:25:55.83 ID:a3VTmyyc.net
>>2御不細工な顔w

41 :Ψ:2021/09/29(水) 21:49:44.67 ID:1Nxtnh8H.net
>>2御汚ならしい顔wwwwwwwwww

42 :Ψ:2021/09/30(木) 12:55:03.84 ID:Ihdn3i5R.net
>>2の顔の形が昼飯を食ってた

43 :Ψ:2021/09/30(木) 21:27:20.56 ID:0gNo0ahZ.net
>>2に激似の轢き殺しの息子が酒飲んで酔っぱらってる

44 :Ψ:2021/09/30(木) 22:02:55.57 ID:CBdXk18N.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの痣原ション公が
親父が轢き殺した被害者の墓参りにも行かずに酒飲んで酔っぱらってるwww

45 :Ψ:2021/10/01(金) 05:04:25.91 ID:0e1EV+WN.net
test

46 :Ψ:2021/10/01(金) 12:37:06.83 ID:URJIVhX6.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの御face尊師が昼飯を貪り食ってるwww

47 :Ψ:2021/10/01(金) 12:45:44.16 ID:n6XCOkaz.net
>>2に激似の轢き殺しの息子で五万円以上で小学生を買ってるペドの痣原ション公尊師が
轢き殺しの息子のくせしやがって昼飯を貪り食ってるwwwwwwwwwwwwwww

48 :Ψ:2021/10/01(金) 21:25:12.20 ID:SnaLYXUP.net
>>2に激似の右目がフェイクな轢き殺しの息子が
轢き殺しの息子のくせしやがって生意気にも酒を飲んで酔っぱらってるwwwww

49 :Ψ:2021/10/01(金) 21:31:50.72 ID:N0ZFeXAg.net
>>2に激似の不細工尊師こと轢き殺しの息子でペドの麻原ション公が
親父が轢き殺した被害者の墓参りにも行かずに酒を飲んで酔っぱらってるwwwww

50 :Ψ:2021/10/01(金) 23:14:06.25 ID:G/Jfgsd+.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの痣原ション公が

『ワシは轢き殺しの息子超先生やでぇ〜

つまり轢き殺しドライバー=交通勝負勝者

の御息子大明神超尊師じゃ!!

かかって来いや!オラっ♪オラっ♪オラっ♪

轢き殺された奴の墓参りなんか、行かねーぜwwwww
ワッショー〜〜イ!!!!』

と興奮しつつ勃起しながら酒を飲んで酔っぱらってるwww

51 :Ψ:2021/10/01(金) 23:23:17.16 ID:prnIxsj4.net
俺じゃ無いぞ。↑酒飲まないし。

52 :Ψ:2021/10/02(土) 00:09:00.95 ID:GoKpZe8K.net
カネだぁーーー!
グヘヘヘヘーーーー
ほーらカネーー
ギャハハハハハハハー!
まあ、こんなのに付いて行った馬鹿女の末路なんて
誰も知らんさ。

53 :Ψ:2021/10/02(土) 13:03:09.19 ID:Umj+iNam.net
>>2に激似が昼飯を食ってたwww

54 :Ψ:2021/10/02(土) 17:10:16.45 ID:W97354QM.net
>>2気持ち悪い顔w

55 :Ψ:2021/10/02(土) 20:56:15.08 ID:a5QGouDK.net
>>2汚ならしい顔

56 :Ψ:2021/10/02(土) 21:25:40.73 ID:hbmIRqCw.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドが酒を飲んで酔っぱらってるwww

57 :Ψ:2021/10/02(土) 22:25:25.63 ID:vxmtw1YK.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの痣原ション公が
酒を飲んで酔っぱらってるwww

58 :Ψ:2021/10/03(日) 13:17:59.65 ID:90zS9+ul.net
>>2に激似の轢き殺しの息子、痣馬鹿ション公が
五万円以上で小学生を買ってるペドのくせしやがって
酒を飲んで酔っぱらってる

59 :Ψ:2021/10/03(日) 22:27:04.92 ID:i/sDFvac.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの痣原ション公が
轢き殺しの息子のくせしやがって生意気にも酒を飲んで酔っぱらってるwwwww

60 :Ψ:2021/10/04(月) 12:07:40.81 ID:lXC7qmJ6.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの痣原ションション尊師が
轢き殺しの息子のくせしやがって昼飯を貪り食ってる

61 :Ψ:2021/10/04(月) 21:16:32.52 ID:wVG5Ud03.net
>>2に激似の轢き殺しの息子でペドの犯罪者麻原ション公が
轢き殺しの息子のくせしやがって生意気にも酒を飲んで酔っぱらってるwwwww

62 :Ψ:2021/10/04(月) 22:02:25.87 ID:d0op7ZRk.net
>>2に激似の轢き殺しの息子犯罪者、痣馬鹿ション公は
何で今まで一度も親父が轢き殺した被害者の墓参りに行った事が無いの?

63 :Ψ:2021/10/04(月) 22:11:11.86 ID:RSAx/GRi.net
>>62バカだから

64 :Ψ:2021/10/04(月) 22:17:25.77 ID:T6y6PxxN.net
>>62行く必要が無いと思ってるから

65 :Ψ:2021/10/05(火) 12:49:02.54 ID:urg0QNDi.net
>>62車で人間を轢き殺す事を全く悪いと思ってないから

66 :Ψ:2021/10/05(火) 19:30:58.94 ID:oSkiIh4S.net
>>62轢き殺しの息子と言われると、ガバガバの尿道が

『ペカッッ☆☆☆』

する困ったチンチンだから

67 :Ψ:2021/10/05(火) 23:18:57.55 ID:rLke+bE1.net
>>62『轢き殺しの息子』 ←このキャッチフレーズが大のお気に入りだから

68 :Ψ:2021/10/06(水) 18:01:17.96 ID:SbqU4ogq.net
>>62轢き殺しの息子として轢き殺された人間を見下してるから

69 :Ψ:2021/10/06(水) 21:33:19.99 ID:0ovAAPoc.net
>>62顔の形が臭いからwww

70 :Ψ:2021/10/07(木) 12:48:56.89 ID:Rg5ittVt.net
>>62痣が無駄に臭いから

71 :Ψ:2021/10/07(木) 20:28:08.25 ID:UCK+1zf9.net
>>62 ユコーンをさんざん弄んでポイ捨てだから

72 :Ψ:2021/10/07(木) 20:32:59.12 ID:rG09JP3U.net
>>62ユコーンをさんざん弄んでポイ捨てした分際でドヤ顔だから

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200