2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70歳女性が22歳男を“一撃”!夜道のひったくり撃退 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/09/24(金) 19:26:09.38 ID:CAP_USER.net
ロシアの首都、モスクワの夜道を歩く70歳の女性。すると、後ろから来た男が、女性のバッグを奪おうとします。

 しかし、女性にとって大事なバッグ。取られるものかと、引きずられながらも、必死に守ります。

 22歳の男は力強く引っ張りますが、女性も離しません。この攻防、年齢差はほぼ50歳。最後は、女性が男を“一撃”。男は、走って逃げていきました。

 その後、逮捕された男は…。

 逮捕された男:「友人たちと歩いている時に、バッグをひったくりできるか、そそのかされてやった。彼女はバッグと一緒に、私の手もねじってきたんだ」

 地元警察によりますと、男はウイスキーを持って、女性の元へ謝罪しに行ったということです。

(「グッド!モーニング」2021年9月24日放送分より)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000229860.html

2 :Ψ:2021/09/24(金) 19:30:20.00 ID:9V3AqWGI.net
ウイスキー持って70歳のおばあちゃんに頭下げに行く、って
さすがモスクワ

3 :Ψ:2021/09/24(金) 20:54:31.77 ID:c94NbziF.net
ウオツカ じゃないんか?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200