2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国人?韓国とハーフなの?」って間違えられたいっ!日本顔から韓国顔に今すぐ変える方法。

1 :Ψ:2021/09/24(金) 22:03:05.14 ID:8EK8Zs0z.net
「韓国人?韓国とハーフなの?」って言われたい🙈💓💭
2
韓国人に間違えられたい方必見♡韓国人メイクの特徴💞
3
韓国人に見えちゃう💞セルカ📷
4
韓国人顔に近づく為のアイテム
5
厳選された最新韓国情報は manimani公式LINEでチェックしよう♡
「韓国人?韓国とハーフなの?」って言われたい
韓国女性
http://twitter.com

どんなに真似しても
日本人顔から抜け出せない・・
何が違うのでしょう?😢
どうしたら韓国人と間違えてもらえるかまとめてみました

2 :Ψ:2021/09/24(金) 22:03:54.95 ID:8dnufADi.net
犬や人糞でも食べてみたら?

3 :Ψ:2021/09/24(金) 22:03:59.84 ID:KabaGj2O.net
プッツwwww

4 :Ψ:2021/09/24(金) 22:05:31.13 ID:efs1ILko.net
変なキノコでも喰ったの?

5 :Ψ:2021/09/24(金) 22:05:36.81 ID:G4AqDuyM.net
>>1
何でわざわざ顔のグレード下げなきゃいかんの

6 :Ψ:2021/09/24(金) 22:06:46.04 ID:NWYQfA7h.net
チョンと言われるなんて罵倒以下だろ

7 :Ψ:2021/09/24(金) 22:07:17.81 ID:GLyOjMDQ.net
\ / こう

8 :Ψ:2021/09/24(金) 22:08:27.71 ID:VKvQGoQc.net
今すぐストッキングをかぶれ!

9 :Ψ:2021/09/24(金) 22:11:29.08 ID:JPhyyrOQ.net
パンスト?

10 :Ψ:2021/09/24(金) 22:15:12.73 ID:zau3O88C.net
韓国人と結婚して韓国で暮らしたいなんて女実際には居ない

11 :Ψ:2021/09/24(金) 22:23:52.74 ID:3wQOFlgQ.net
だめだコリア

12 :Ψ:2021/09/24(金) 22:29:20.17 ID:YOei269A.net
千原ジュニアとか林修、バンキシャに出るCMプランナーみたいな系統にそんなイメージがあるけども、全くなりたかない。

13 :Ψ:2021/09/24(金) 22:32:46.70 ID:BcAhL8Qc.net
気持ち悪い
心底気持ち悪い

14 :Ψ:2021/09/24(金) 22:36:56.80 ID:AedRIawD.net
エラと糸目で地獄の半島人

15 :Ψ:2021/09/24(金) 22:38:37.86 ID:7kzvDInf.net
いいストッキング教えるよ。

16 :Ψ:2021/09/24(金) 23:18:52.18 ID:FSwHBYJm.net
東京の1/3位?韓国人だよね。

17 :Ψ:2021/09/24(金) 23:20:24.00 ID:pilbyuSw.net
>>12
福知山だっけ

朝鮮系が多いから

18 :Ψ:2021/09/24(金) 23:33:57.51 ID:HllZff9P.net
パンスト被ってひっぱるだけでなれる

19 :Ψ:2021/09/24(金) 23:59:24.23 ID:EPOktKrv.net
臭いし気持ち悪いし、汚い。

20 :Ψ:2021/09/25(土) 00:10:43.58 ID:EkcmIswM.net
パンスト&エラ張りで完璧

21 :Ψ:2021/09/25(土) 00:18:35.94 ID:dwRpyi4M.net
>>1
おえええええぇぇぇぇぇ!!!!

22 :Ψ:2021/09/25(土) 00:21:25.04 ID:XPp9X9cM.net
>>1
うん、取り敢えずそんな奴は日本に要らないから半島逝って暮せ。

23 :Ψ:2021/09/25(土) 00:47:29.84 ID:rVqSd7LG.net
朝鮮人と間違えられるのは侮辱以外の何者でもないんだが。

24 :Ψ:2021/09/25(土) 00:48:05.35 ID:rVqSd7LG.net
エラでもつけたら、朝鮮人の真似?って言われる

25 :Ψ:2021/09/25(土) 00:49:22.81 ID:/dFp1krZ.net
エラを張ればハーフどころかすぐに純血レベル

26 :Ψ:2021/09/25(土) 01:20:00.75 ID:uHMavVAq.net
若い子って韓国人好きだよな
日米ハーフのイケメンなんだけど25歳以上にはモテるけど
それより若い子には笑われるだけ

27 :Ψ:2021/09/25(土) 02:04:57.94 ID:nvLXG6wF.net
日本以外ではハーフって歓迎されないけどな

外国人が入り込んで喜ぶやつなんかいないんだから

28 :Ψ:2021/09/25(土) 05:08:58.44 ID:ghptT3j7.net
金髪にして嘘つきまくる

29 :Ψ:2021/09/25(土) 05:26:25.45 ID:r8786Ngc.net
>>1
チョンとの合いの子ってキモいなwwwww

30 :Ψ:2021/09/25(土) 07:06:01.98 ID:CAMhBaSB.net
目尻をセロテープで引っ張って耳の下にパテ盛れば完成だろ

31 :Ψ:2021/09/25(土) 08:24:56.88 ID:KtUTnrx5.net
ダウン症産めばだいたい朝鮮顔だよ

32 :Ψ:2021/09/25(土) 10:12:41.79 ID:0WzLJ8VC.net
沖縄や在日に多い顔なのではなく
ただのダウン症か

33 :Ψ:2021/09/25(土) 12:03:50.05 ID:xO27RZfJ.net
キノコ頭にして変な色に髪染めろ
そしてキムって偽名つかえよ

34 :Ψ:2021/09/25(土) 13:36:11.32 ID:q4+6I2mV.net
付けえら?

35 :Ψ:2021/09/25(土) 14:42:52.84 ID:Bi5AdV03.net
>>1
日本全土から選ばれた一般的日本人
https://i.imgur.com/7odLvJS.jpg

韓国全土から選ばれた一般的韓国人
https://i.imgur.com/fPwelgK.jpg

36 :Ψ:2021/09/25(土) 17:17:42.39 ID:gzpwKzle.net
ゎたしのこのみゎ〜
< >←ほっぺたがこんなふうにとんがってて〜
` ´←目がこんなふうに吊り上がってて〜
∀←こんなふうにいつもニヤニヤしてるひとかな〜

37 :Ψ:2021/09/26(日) 00:48:17.55 ID:4zpVpRz/.net
>>1
韓国とハーフとかw ただの在日やんけw
自分がそんなんなったら自殺するわ。

38 :Ψ:2021/09/26(日) 06:14:23.30 ID:hahW94o9.net
常にストッキング被ってろよ

39 :Ψ:2021/09/26(日) 23:36:43.13 ID:/dIquVbm.net
>>35
朝鮮人の特徴的な目だな

40 :Ψ:2021/09/27(月) 13:53:34.69 ID:hxmbg2B4.net
まずエラ呼吸から始めろ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200