2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が世界に謝罪する日を作るべきではないか。日本が起こした戦争犯罪の犠牲者のために。

1 :Ψ:2021/09/26(日) 08:51:11.71 ID:+idq5CLw.net
我々日本人は子々孫々まで反省しなければいけない。そうしないまた過ちを繰り返す。

2 :Ψ:2021/09/26(日) 08:52:10.07 ID:+9BQc6St.net
トンスルランド

3 :Ψ:2021/09/26(日) 08:54:59.05 ID:pvSYbebM.net
殺した数だけなら共産党がTOPだろ、まあ文化大革命で自国民を殺ったのが最多だろうがwww

4 :Ψ:2021/09/26(日) 08:55:22.26 ID:+RWvo83E.net
>>1
キモ

5 :Ψ:2021/09/26(日) 08:55:28.20 ID:ywX4kLgS.net
過去にこだわるといい人になれないよ

6 :Ψ:2021/09/26(日) 08:58:11.58 ID:UMsP7L4c.net
原爆使ったアメリカが一番やってはいけない過ちを犯した。

あと韓国人は日本に迷惑かけ過ぎなので死んで詫びて欲しい

7 :Ψ:2021/09/26(日) 08:58:25.79 ID:hDMJqrH/.net
ヘイト目的で歴史を利用するのは戦争の死者に対する冒とくだ
あの世で裁きを受けるだろう

8 :Ψ:2021/09/26(日) 09:00:55.79 ID:cxU9JD6v.net
作ってもいいけど
朝鮮も謝る側な

9 :Ψ:2021/09/26(日) 09:01:08.09 ID:HEune6xB.net
>>1
バカチョンw
朝鮮半島は未だに戦争してるじゃねーかw

10 :Ψ:2021/09/26(日) 09:04:23.53 ID:FIM06n/6.net
>>1 終わった話をいつまでも
捻じ曲がり方がどこの民族が言ってるのかすぐ判るな。

11 :Ψ:2021/09/26(日) 09:10:18.53 ID:7L36Bsm4.net
土曜日を正曜日に変えるのが先だろパヨは
今だと日曜日も恩曜日しないとダメか

12 :Ψ:2021/09/26(日) 09:12:43.61 ID:pp14DPEh.net
>>1
暇そうだから一人で土下座ツアーでも何でもやってきてよ
帰って来なくていいから

13 :Ψ:2021/09/26(日) 09:15:28.51 ID:uyY7FYku.net
鳩山がが年中やってるだろ

14 :Ψ:2021/09/26(日) 09:20:35.29 ID:qO4NuGrl.net
>>1
あ!ザイチョン蛆虫シコリアンw

15 :Ψ:2021/09/26(日) 09:25:27.79 ID:xBRixNHa.net
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 51分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

16 :Ψ:2021/09/26(日) 09:26:31.96 ID:hju8BVtl.net
https://youtu.be/bchf0O5zOYw?t=311

17 :Ψ:2021/09/26(日) 09:31:39.76 ID:Otn3jCdc.net
>>1
チョンか反日パヨクpgr

18 :Ψ:2021/09/26(日) 09:33:29.71 ID:2OIwJSjz.net
割とガチで中国人と韓国人を世に放った日本人は無責任だから

アメリカは悪だから日本は無責任すぎる

19 :Ψ:2021/09/26(日) 09:34:06.05 ID:2OIwJSjz.net
>>1から死んでは如何かな?
>>1みたいな奴がいるから犯罪がなくならないんだよ

さっさと死ねよ

20 :Ψ:2021/09/26(日) 09:34:57.18 ID:U4yBph8X.net
まあ、日本という国が悪いのであって
われわれ日本人には直接関係ないことだ
だから、別に当時の日本について弁護する気はないね
むしろ、なんて馬鹿国家だと笑ってやりたい
日本に恥辱をくわえおって
恥辱の殿堂にたてまつってやって、子々孫々その悪行を喧伝すべきである
ああ、もうそうなってるか

21 :Ψ:2021/09/26(日) 09:37:46.89 ID:Otn3jCdc.net
>>18
じゃあ支那チョンを殲滅するか。

22 :Ψ:2021/09/26(日) 09:41:05.57 ID:2OIwJSjz.net
ODAで肥えさせたのも日本だから
その資金で中国は全世界で侵略を続けてきたけどどうよ

23 :Ψ:2021/09/26(日) 09:43:29.34 ID:2OIwJSjz.net
被害者ヅラを続ける犯罪者に対して日本人はアクションしないからな
国内にもかなりいるだろ

24 :Ψ:2021/09/26(日) 09:48:11.05 ID:CnFpxCkr.net
昔、インドネシアに社用で行ったとき、現地の人が「日本のお陰で独立出来た」と感謝していた
日本ではこんな事実は殆ど放送されないが,戦勝国の日本悪人政策の影響だ。
米国の原爆投下や都市無差別焼夷弾爆撃などは明らかに国際法違反だろう。
戦後の国際法廷やらでもインドは「戦勝国の論理だ」と棄権したいる。

25 :Ψ:2021/09/26(日) 09:55:35.34 ID:nkB+xOH7.net
やり玉に挙げる”戦争犯罪”はいつも第二次大戦のことだけ
いかにも歴史の浅いゴミンジョクよのう

26 :Ψ:2021/09/26(日) 09:59:01.41 ID:OdLyTxuB.net
白人主義は変わらんなアホが多いから

27 :Ψ:2021/09/26(日) 10:06:34.44 ID:rf81yE3Y.net
世界の皆さん朝鮮人を増やして本当にすいません。

28 :Ψ:2021/09/26(日) 10:23:59.96 ID:P5p0VRe2.net
アジアやアフリカを植民地支配していた国は一生詫びるべきではないかね?

29 :Ψ:2021/09/26(日) 10:25:26.97 ID:CnFpxCkr.net
米国は今後日韓紛争に介入しないと日本に約束。
これからはクアッド+AUBUSで中国抑え込みの時代。
媚中韓国は蚊帳の外、第3次大戦の負け組。
こんな時代遅れのスレッド、日本語で書いても誰も相手にしないよ。

30 :Ψ:2021/09/26(日) 10:45:03.83 ID:9cSv1+ed.net
チョンをジェノサイドしなくてごめんなさいって謝る日でいいよ

31 :Ψ:2021/09/26(日) 10:45:30.50 ID:jIFTe3ur.net
ほとんどの日本人も被害者なんだがw

32 :Ψ:2021/09/26(日) 11:28:18.51 ID:YLG+rLna.net
お前さん 靖国参拝は済ませたか

33 :Ψ:2021/09/26(日) 11:32:23.07 ID:jPmOHg1b.net
大東亜戦争の真実ちゃんと勉強してこい

34 :Ψ:2021/09/26(日) 12:02:30.56 ID:M11IZm4d.net
朝鮮民族は世界に対し
慰安婦問題で詐欺を働いた事を謝罪する日を作るべきだな

35 :Ψ:2021/09/26(日) 14:47:39.40 ID:hWaokbJk.net
>>1
韓国は2000年以上も、清国の奴隷国家だった。
毎年100人の美女を、清国に奉納し、女は性奴隷にされ、男は肉体労働で
牛や馬と同レベルの家畜扱いにされた。
迎恩門という門があるが、その門を韓国人はなぜか破壊をした
それもそのはず、迎恩門には朝鮮国王が、単なる下っ端の中国の使いに
国王みずからが土下座をして、出迎えた屈辱的な門だからである。
このように中国人により、奴隷のごとく韓国人は扱われた事もあり
清国属国でありながら、一切インフラには協力を得られず、また、学校教育も
一切得られず、犬猫同然の生活を、韓国人は2000年以上もしてきた。
そこで、日本が登場する。中国が奴隷のように韓国人を扱っていた事に対し
猛烈に日本は抗議をして、清国から独立させたのが、日清戦争であった。
また、その後、朝鮮は独立はしていたものの、2000年奴隷国家であったため
朝鮮人だけでは、国家として成り立たなかったため、助勢したのが
日露戦争後の日本による統辞である。
その結果、韓国は従来では、毎年100人以上の美女を性奴隷として、清国に奉納していたのを
辞めさせ、人間的な暮らしが出来るように、インフラ整備や、学校教育、ありとあらゆる
文化的な暮らしを、韓国人にもたらした。
これは、当時の日本の韓国人には、もっと人間的な暮らしをしてもらいたいという一心からの
善意の行動であった。仮に中国のように韓国を永遠に奴隷として使うのであれば
一切、教育も、インフラ整備も、医学の貢献もしなかったと言えるであろう。
もし、このような韓国に対する行いがなく、中国による統治が続けられいてならば、現在でも韓国人は、
犬猫同然の掘っ立て小屋に住んで糞尿を飲み食いし、教育も一切受けられずに、
一生性奴隷を献上する生活を強いられていた事であろう。
にも関わらず、韓国人は中国には一切反中せず、反日行動ばかりを行っている。
恩をアダで返すとはこのことである。
また、戦後のドサクサに紛れて、朝鮮進駐軍という強力な軍隊で日本を侵略をした。
殺人、強盗殺人、レイプ、土地の横取りなど、ありとあらゆる大虐殺を韓国人は日本人に対して
行った。故に韓国人は永遠に日本人に謝罪し、賠償しなければならない。

36 :Ψ:2021/09/26(日) 15:00:01.43 ID:0AAe1TUl.net
>>1
ttps://www.shinchosha.co.jp/book/603871/
言論統制という名のビジネス新聞社史から消された戦争、里見脩/著「愛国は儲かる!」

37 :Ψ:2021/09/26(日) 15:09:55.79 ID:fgDUM0N4.net
乞食スレタイ
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | /

38 :Ψ:2021/09/26(日) 16:08:38.31 ID:aFBG4e9R.net
Zapanese

39 :Ψ:2021/09/27(月) 05:44:49.83 ID:gMFoQPce.net
こりゃ相当な死者が出ても不思議じゃないな。

40 :Ψ:2021/09/27(月) 05:48:28.05 ID:rwiipGGA.net
ウリは聞いていないからおかわりニダ
誠意が見えないからおかわりにニダ
条約返上しておかわりニダ

条約返上で不履行なら日本人は韓国人を殺さなければならなくなるんだが

41 :Ψ:2021/09/27(月) 05:50:31.82 ID:rwiipGGA.net
真面目に時系列を無視して切り取りをする5ちゃんの左翼特有の詐欺とか無くさないといけないんだが

42 :Ψ:2021/09/27(月) 11:51:33.99 ID:BFr7oOsy.net
チョーーーーーン

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200