2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷選手は最後まで投げさせるべきだ

1 :Ψ:2021/09/27(月) 12:49:09.94 ID:ehb5lC8y.net
結局リリーフが打たれて勝ち投手になれない

2 :Ψ:2021/09/27(月) 12:52:16.13 ID:PW5tljQM.net
コーチは星一徹で
打たれたらベンチでちゃぶ台返し
その横で姉がすすり泣きながら

3 :Ψ:2021/09/27(月) 12:54:03.32 ID:5JrNrmAX.net
茂野吾郎が自分が抑えて打てば勝てるみたいな事言ってたが、もうそれしかないと言える

4 :Ψ:2021/09/27(月) 12:54:26.35 ID:rgwKujVY.net
阪神へ来たら15勝はいける

5 :Ψ:2021/09/27(月) 12:56:55.44 ID:PW5tljQM.net
記録より記憶に残る
いわゆる野球はベースボール
ボテボテのゴロは一番の見せ場
ショートゴロもどけと言って自分が捕る
ファーストへの送球も美に徹して
見る者に感動を与える

6 :Ψ:2021/09/27(月) 12:56:57.48 ID:luuqmvQ+.net
チームの全員が同じ選手だとしたら大谷君以外ではまともに編成できない強くない
つまり大谷選手が最高年俸であるべきなんだよ 

7 :Ψ:2021/09/27(月) 13:05:23.50 ID:5iE8PmM1.net
ばかみたいに強いチームじゃ面白くない
負けながらたまに勝から面白い、がんばれって力が入る

8 :Ψ:2021/09/27(月) 13:09:57.04 ID:nhXV9bqg.net
手術失敗とか言われてた時はダメかと思ったけど、いつの間にか大活躍(´・ω・`)

9 :Ψ:2021/09/27(月) 13:20:17.75 ID:d6RZhuqv.net
大谷がブチ切れた… ええ奴やwww
震えたわ。心がな…  エンジェルやったわ(笑)

10 :Ψ:2021/09/27(月) 13:33:40.67 ID:HJBP0VgH.net
脳筋のアメリカ人が試練を乗り越えられない大谷を認めるわけがない
大谷の挑戦は賞賛しかないがベーブルースの後継とは別の話だ

11 :Ψ:2021/09/27(月) 14:09:25.15 ID:CH31eCMl.net
トレードでええやん

12 :Ψ:2021/09/27(月) 14:31:48.64 ID:XzakWI08.net
7 名無しさん@実況は実況板で 2021/09/27(月) 13:05:53.11 ID:alEh+5tz
これのどこが雑魚専なのかww
むしろ雑魚のほうがピリッとしてない気がするwwww

QS以上
アスレチックス QS 6回3失点
アストロズ HQS 7回1失点
ジャイアンツ QS 6回1失点
タイガース QS 6回1失点
マリナーズ QS 6回2失点
ロッキーズ HQS 7回1失点
アスレチックス QS 6回無失点
レッドソックス HQS 7回2失点
タイガース HQS 8回1失点
ブルージェイズ QS 6回2失点
レンジャース QS 6回1失点
アスレチックス HQS 8回2失点
レンジャース HQS 7回2失点
マリナーズ HQS 7回1失点

QS以下
レンジャース 4回無失点
レンジャース 5回4失点
Wソックス 4回2/3 3失点
レイズ 5回無失点
インディアンス 4回2/3 2失点
Dバックス 5回2失点
ヤンキース 0回2/3 7失点
オリオールズ 5回4失点
アストロズ 3回1/3 6失点

13 :Ψ:2021/09/27(月) 17:00:36.03 ID:11f3ciOj.net
1回に28球投げてる時点で無理

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200