2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦が勃発したら、強固な同盟を結んでいる韓国と日本は世界と戦う訳だが。

1 :Ψ:2021/09/29(水) 08:06:36.46 ID:ejkkhXDm.net
どうすれば韓日は世界を倒すことができるのか

2 :Ψ:2021/09/29(水) 08:07:01.79 ID:c3s8CWad.net
かまってちゃんうぜえ

3 :Ψ:2021/09/29(水) 08:08:19.39 ID:nCP7QdaT.net
かまってちゃんうぜえ

4 :Ψ:2021/09/29(水) 08:10:34.08 ID:nclyt08E.net
何らかの戦争が起きソウルが再び灰燼に帰して、戦後日本は一切関わらない
助けない、教えないの3無政策を取ることを望んでいます。

5 :Ψ:2021/09/29(水) 08:12:42.25 ID:63j+tuUG.net
国会議員に韓国人の縁者が多過ぎる

6 :Ψ:2021/09/29(水) 08:13:53.39 ID:63j+tuUG.net
日本人は反社会的勢力や公僕に対抗しない間抜けだからな

警察は在日の味方です

7 :Ψ:2021/09/29(水) 08:15:49.53 ID:BdkACh+r.net
同盟国・アメリカ
準同盟国・イギリス、カナダ、オーストラリア、フランス、インド

韓国の入り込む余地があるとお思いなんです?

8 :Ψ:2021/09/29(水) 08:16:47.09 ID:eHo9sXYI.net
韓国が主戦場だから瞬殺されて何もできなくなるのに何言ってるんだか

9 :Ψ:2021/09/29(水) 08:17:28.22 ID:Gzpwv/DF.net
は、おまエラは中国につくんだろ

10 :Ψ:2021/09/29(水) 08:17:50.90 ID:6Tf+nhMT.net
>>1みたいなのを倒した方が早いな
ワンパンで終わりそうだけど

11 :Ψ:2021/09/29(水) 08:17:57.27 ID:63j+tuUG.net
韓国人=CIAと言い続けるやつがいるけど
日本でわざわざLineやソフトバンクなど韓国人を噛ませてるやつはただの売国奴だからな

12 :Ψ:2021/09/29(水) 08:19:12.84 ID:63j+tuUG.net
在日=日本共産党が連れてきた韓国の共産員だからな

韓国には逆らえないが日本は潰せますっていうカスよ

13 :Ψ:2021/09/29(水) 08:19:40.92 ID:iQF0W1jQ.net
同盟結んでないのに結んでると言う虚偽をどうしてもらいのか

14 :Ψ:2021/09/29(水) 08:20:53.12 ID:63j+tuUG.net
電通やテレビ新聞が半島人ばかりだから

15 :Ψ:2021/09/29(水) 08:25:08.34 ID:khxxsgU8.net
日韓は似た様なもんなんだから

16 :Ψ:2021/09/29(水) 08:25:44.01 ID:QjDSW22a.net
実際にWW3が起こるとしたらシナとアメリカなんだろうけど
チョン半島だけ地上戦がありそうだよなぁ

17 :Ψ:2021/09/29(水) 08:31:14.70 ID:InXRXvTp.net
>>1
こんな記事を見たことがある。

韓国人
「もし日本の自衛隊が韓国の地を踏むようなことがあれば、我々は銃を取って、
北朝鮮と共に日本と戦う。

18 :Ψ:2021/09/29(水) 08:31:30.30 ID:b6EbYBxV.net
同盟結んでるって…
五毛の方? 日本の方針は韓国にはこっちみんなのアメポチだぞ。

19 :Ψ:2021/09/29(水) 08:32:09.56 ID:d40RuCwA.net
日韓同盟なんてないよ

20 :Ψ:2021/09/29(水) 08:32:39.89 ID:45ZwCc0L.net
日本も韓国もアメリカの鉄砲玉に過ぎないから、1コメはその限りでは正しい。

21 :Ψ:2021/09/29(水) 08:33:48.66 ID:qK4RLLj0.net
これからは生物兵器戦争が支流だろ

22 :Ψ:2021/09/29(水) 08:34:04.72 ID:DTDwM73S.net
韓国は敵だよ

23 :Ψ:2021/09/29(水) 08:36:43.37 ID:InXRXvTp.net
韓国と日本が戦争になったら、在日が後ろからバンバン撃ってきそうだな。

24 :Ψ:2021/09/29(水) 08:39:24.42 ID:vpdOpS0R.net
いや、また日本が侵略しなきゃとか思い込むにはそう手間はかからない
日本人は馬鹿だからだ
証明済みだね

25 :Ψ:2021/09/29(水) 08:43:04.29 ID:r0riie98.net
南朝鮮とは戦争だね

26 :Ψ:2021/09/29(水) 08:46:56.81 ID:GOjxkon5.net
南北同盟の方が先

27 :Ψ:2021/09/29(水) 08:58:51.49 ID:BdkACh+r.net
>>24
韓国人は日本の侵略に備えて空母作る程度には馬鹿だよね

28 :Ψ:2021/09/29(水) 09:06:25.51 ID:84rZDtzb.net
>>20
日本はアメリカの犬で鉄砲玉でも朝鮮はゴキブリと丸めた鼻くそぐらい違う

29 :Ψ:2021/09/29(水) 09:10:47.41 ID:84rZDtzb.net
>>23
一般人はその在日から家族を守る為に団結する
日本人ってそう言うのには命かけられるから

30 :Ψ:2021/09/29(水) 09:23:51.68 ID:BPbHGk0q.net
日韓間で同盟なんて結んでないぞ。

31 :Ψ:2021/09/29(水) 09:23:51.75 ID:BPbHGk0q.net
日韓間で同盟なんて結んでないぞ。

32 :Ψ:2021/09/29(水) 09:33:21.63 ID:q/INBF4B.net
第三次世界大戦

連合国 アメリカ、イギリス、フランス、カナダ、オーストラリア、インド、台湾、日本

枢軸国 中国、ロシア、北朝鮮

戦場 韓国


喜べ
毎日毎日、世界中のニュースのトップが韓国の話題だぞ

33 :Ψ:2021/09/29(水) 09:36:57.73 ID:t9upyiAB.net
>>1
日本は韓国と同盟など結んでない。
日本の唯一の同盟国はアメリカのみ。
もうすぐ日英同盟も復活するから日本は大丈夫。
韓国は震えて眠れや。日本は一切助けない。

34 :Ψ:2021/09/29(水) 09:40:56.11 ID:t9upyiAB.net
>>24
韓国など侵略する価値もないのだがw
だからずーっと無視してるのに、日本にちょっかい出してくるのは韓国の方だ。
日本からの信用状が無ければ、世界と貿易すら出来ない弱小国家の韓国が何ほざいてんだw
身の丈を知れ。ずっと情けかけてもらってる事すら気付かないのか?愚か者が。

35 :Ψ:2021/09/29(水) 09:46:37.47 ID:eD/6MdxW.net
>>1
日本人は、こういう時は「日韓」って言うんだぞ。

36 :Ψ:2021/09/29(水) 09:51:17.50 ID:8UDdvgb8.net
ないない

37 :Ψ:2021/09/29(水) 10:03:29.54 ID:djs0ATGp.net
韓国はババだから相手の方になすりつけるのが鉄則。韓国朝鮮を味方につけて戦争に
勝った国は歴史上かって一つも無い。 作戦にでっかい穴を作るようなものだ。

38 :Ψ:2021/09/29(水) 10:40:58.81 ID:vFXMa2K1.net
韓国の事だから、休戦状態を理由に、
米の要請無視して中立を宣言する。
序盤戦で日本防備が手薄になると見るや、
何故か日本に宣戦布告し、対馬を占領する。

日本に戦争で勝つのが、奴らの悲願。

39 :Ψ:2021/09/29(水) 10:50:04.42 ID:Tp6qJ9Io.net
暇なやつほど戦争戦争言う法則

40 :Ψ:2021/09/29(水) 11:10:19.33 ID:Aqq0Mxtf.net
また北と南で戦争か?
好きなようにやらしとけ

41 :オーバーテクナナシー:2021/09/29(水) 11:37:14.68 ID:M7aqix92.net
新冷戦/第三次世界大戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1578675396/

42 :Ψ:2021/09/29(水) 13:59:14.26 ID:4Pbn5ZKC.net
まず全参加国で半島を焦土化します
両陣営が休戦ラインを挟んで対峙します
雌雄を決して敗けた方がお嫁さんになります

43 :Ψ:2021/09/29(水) 16:57:53.65 ID:StAblg71.net
韓国と組んで勝った戦は無い

第三次世界大戦があったとしてもレッドチームとブルーチームに分かれて戦うから
韓国と同じレッドチームになることはない

44 :Ψ:2021/09/29(水) 18:49:40.78 ID:Z8kG1rhk.net
下等な朝鮮ゴキブリは併合時に駆除しておくべきだった。

45 :Ψ:2021/09/29(水) 19:03:58.13 ID:7YXMoEd3.net
韓国は無敵だ。絶対に負けない。
たとえ朝鮮半島が焦土と化しても国民の半数が死んでもだ。
敗北宣言さえしなければ負けてない。

だから朝鮮戦争は終わらないし、ベトナム戦争で敗戦したのに責任を取らない。

46 :Ψ:2021/09/29(水) 19:45:39.65 ID:Wep5CBQF.net
韓国を見捨てる心の中の戦いか
一瞬で片が付きそう、軍事同盟拒否されたし

47 :Ψ:2021/09/29(水) 19:48:32.97 ID:PEAa3b8A.net
馬鹿だな。
戦争はいわゆる手段。

48 :Ψ:2021/09/29(水) 19:57:10.20 ID:PEAa3b8A.net
そう世界大戦というのはプロパガンダ。
戦争という手段が流行った一時期をそう呼んでいるだけに過ぎない。
戦争は技術革新をさせる手段。
では行き過ぎた技術を修正するのに戦争という手段は有効か?

49 :Ψ:2021/09/29(水) 20:29:37.13 ID:drh9kQIz.net
まず帰化人と混血に最前線に行ってもらって日本を守っていただく。
日本人よりガタイがよさそうだから強そう。

真実は、誰もが関わりたくない国だよ。
在日でさえ帰国したがらないものね。

50 :Ψ:2021/09/30(木) 02:13:57.24 ID:McFosuOR.net
>>1
取り敢えず韓国朝鮮人を大量虐殺することから始まるね。
日本人に欠けてるのは文民に関するジュネーブ条約を教育してなかったことだから、覚悟しておくべきだね。

51 :Ψ:2021/09/30(木) 05:04:04.01 ID:xvjsNJb/.net
同盟より通名に力入れてるんだよな
言わせんな恥ずかしい

52 :Ψ:2021/09/30(木) 09:27:28.35 ID:o6icjssm.net
>>1
朝鮮学校出か?
同盟結んでねーよ。

53 :Ψ:2021/09/30(木) 20:35:02.60 ID:G6frzEUp.net
朝鮮人は早めに帰国した方がいい
なるべく早くにだ

54 :Ψ:2021/10/04(月) 06:55:21.15 ID:OHTMBUZm.net
連合国vs中ロイラン北朝鮮パキスタンアフガニスタン

連合国は日米豪印が主軸だな
米英仏蘭イスラエルも率先して戦ってくれるだろう

イタカスとサウスコリアはひよって中国につくとかいう暴挙に出そう

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200