2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はいつも韓国を見ている。隣からずっと見てる。

1 :Ψ:2021/09/29(水) 21:16:08.45 ID:ejkkhXDm.net
だって兄貴だから。

2 :Ψ:2021/09/29(水) 21:27:21.45 ID:izMlCKh3.net
無視無視韓よ、韓さんよ、…

3 :Ψ:2021/09/29(水) 21:29:52.24 ID:fWWWeY29.net
気にもしてないのに、目の前に飛び出してくるんだよな。

4 :Ψ:2021/09/29(水) 21:34:11.42 ID:cJdx4nOG.net
まるで八百万の神の国をみてるウンコクイ

5 :Ψ:2021/09/29(水) 21:36:11.32 ID:Q/FnLoU/.net
‥と韓国が自己催眠中

6 :Ψ:2021/09/29(水) 21:37:10.72 ID:4FSjRlMm.net
>>1
注視してるよ。いつ戦争しかけてくるかわからんからな。厳重注意。

7 :Ψ:2021/09/29(水) 21:37:47.09 ID:98W5oird.net
あさましい乞食はばっちいから見ないよ

8 :Ψ:2021/09/29(水) 21:41:20.42 ID:QHxAzrPl.net
滅べば良いと願ってはいる

9 :Ψ:2021/09/29(水) 21:44:41.27 ID:Ij8oEDba.net
韓国見てたらおもろいねんw
学校で生徒の前でオナニーする教師とか日本におらへんねん

10 :Ψ:2021/09/29(水) 21:46:33.96 ID:DIx9ch3/.net
見たくないのに近すぎるから見えちまうんだよ!怒

11 :Ψ:2021/09/29(水) 22:03:00.44 ID:ZeqLIPMp.net
>>1
それでいつ帰るの?

12 :Ψ:2021/09/29(水) 22:11:49.20 ID:YoET/U3w.net
視野の端をゴキブリ通った、みたいに見てるな

13 :Ψ:2021/09/29(水) 22:15:07.25 ID:EC4tUN9n.net
眺めている
相変わらずアホな事ばかりやっている

14 :Ψ:2021/09/29(水) 22:24:09.28 ID:HR9ChTuZ.net
>>1
日本全土から選ばれた一般的日本人
https://i.imgur.com/7odLvJS.jpg

韓国全土から選ばれた一般的韓国人
https://i.imgur.com/fPwelgK.jpg

15 :Ψ:2021/09/29(水) 22:24:46.97 ID:nxrsPp6o.net
うわあああキモイスレ

16 :Ψ:2021/09/29(水) 22:25:10.27 ID:L9LUin/S.net
万引きしないか見張る感じで見てます

17 :Ψ:2021/09/29(水) 22:49:29.88 ID:WZYeZoqD.net
ウンコが飛んでくるもん

18 :Ψ:2021/09/29(水) 23:09:55.51 ID:EwlyjM4V.net
>>1
兄貴面してやがるから見張っているの!
北と結託して日本を攻撃するチャンスをうかがっているんだよな。
ミサイルこっち向けるって話はどうなった?

19 :Ψ:2021/09/29(水) 23:16:41.41 ID:v7tFekeV.net
バカチョンなんてそのへんに居るアリより関心がない

20 :Ψ:2021/09/30(木) 01:22:04.08 ID:tll6MGj7.net
韓国滅亡まで、放置外交しますかニダよ。

21 :Ψ:2021/09/30(木) 04:28:51.94 ID:Knwt0235.net
見てねーよ
自意識過剰

22 :Ψ:2021/09/30(木) 07:56:16.01 ID:bgNrfJVo.net
>>1
やっぱり、これ作ったの朝鮮人だなwwwww

【コンコル土歌】
土、土、土のバワー♪
土はおいらを見ている♪
どこからだって見ている♪
アスファルトの下から見ている♪
悪いことはできないよ♪
だけど、見られること嫌いじゃない♪

23 :Ψ:2021/09/30(木) 09:07:27.84 ID:M7mX+HuK.net
大陸進出の足掛かりじゃけん

24 :Ψ:2021/09/30(木) 11:49:12.31 ID:VWoiX1j4.net
>>1
見てないわ!! アホウドリ  ♪ゲロゲロ ゲロ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200