2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国北朝鮮慰安婦徴用工の怒りと悲しみの天罰台風16号が日本を直撃!

1 :Ψ:2021/09/30(木) 01:29:42.54 ID:Hn9O1Xhn.net ?2BP(1000)
このままだと日本は台風被害とコロナ変異株が台風で撒き散らされて大変な事になるぞ!
韓国の感染者増も日本の工作員が変異株撒き散らした事が米国の調査で判明してバイデン凄く怒っている!
天の怒りを鎮めるには天皇皇族安倍晋三が板門店で謝罪賠償土下座切腹その場で生きたまま火葬!
日本人は朝鮮韓国北朝鮮様に一生尽くすこと!
俺ら在日朝鮮人はいつでも立ち上がれるからな!

2 :Ψ:2021/09/30(木) 01:35:16.71 ID:Nb0Q2BwT.net
米国で売春で検挙される9割は韓国系

3 :Ψ:2021/09/30(木) 01:36:52.44 ID:dGpw2N/t.net
>>2
訂正します
日系の間違いでした…
ごめんなさい

4 :Ψ:2021/09/30(木) 02:04:56.93 ID:McFosuOR.net
直撃いうなら連れてこい!
腑抜けめ!

5 :Ψ:2021/09/30(木) 02:25:05.38 ID:/8dBGo59.net
在日ならお前も16号の天罰を受けるんじゃね、早く祖国に帰れまだ間に合うニダ

6 :Ψ:2021/09/30(木) 03:18:38.52 ID:EE7M8Q8E.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

7 :Ψ:2021/09/30(木) 03:19:34.80 ID:YxgsfpIf.net
>>1
朝鮮産のゴキブリってこんな啼き方をするのだな

8 :Ψ:2021/09/30(木) 03:25:06.09 ID:l4l+D6mW.net
あなたがその瞬間にすべて巻き込まれているなら、あなたがしたい最後のことはあなた自身を濡らすことを心配することです。

博士であり、性的ウェルネスブランドのハンクスを見つけたサラ・ウェールズ博士は、この感覚を鎮めるためにできることがあると述べました。

彼女は次のように説明しました。「これは、膀胱と尿道(膀胱を外部に接続するチューブ)に圧力をかけることが多いため、セックスやマスターベーション中によく見られる感覚です。

「オルガスムの最中に、潮吹きとも呼ばれる射精をする女性もいます。これは、自分を濡らしているように感じることがあります。制御不能に尿を通過させると、これは切迫性尿失禁と呼ばれ、骨盤底筋の衰弱によって引き起こされることがよくあります。

「ケーゲル体操を行うことで、それらを強化することができます。骨盤底の腕立て伏せのように考えてください。

「心配している場合は、かかりつけ医がこれに取り組むのに役立つ方法があることを忘れないでください。何らかの失禁に苦しんでいる場合は、必ず助けを求めてください。」

9 :Ψ:2021/09/30(木) 03:50:36.90 ID:NdzGBDiB.net
>>1
韓国を直撃する台風の時は出て来ないよね、お前。

10 :Ψ:2021/09/30(木) 06:09:22.06 ID:W4TgRqUU.net
>>1
日本の寄生虫ザイチョン蛆虫シコリアン

11 :Ψ:2021/09/30(木) 06:41:07.67 ID:hH3cF8b1.net
直撃ではない

12 :Ψ:2021/09/30(木) 07:09:15.95 ID:cqEsM8yk.net
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=8570222&eid=575722593&t=1608281598&sig=1bc2031afa213e7b323aaa4c941fa2f2&rid=9.jpg

13 :Ψ:2021/09/30(木) 07:16:57.27 ID:+CKgz8DS.net
台風が徴用工の天罰とか
いかにも歴史の浅い国よのう

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200