2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官房長官は高市さんに

1 ::2021/09/30(木) 16:15:40.69 ID:frz1VpY5.net
若手、女性を積極的に起用し自民党のイメージを変えないと次の選挙は苦しくなるでしょう。

2 :Ψ:2021/09/30(木) 16:17:15.33 ID:P5ZZwiZc.net
ぶっ!

3 :Ψ:2021/09/30(木) 16:18:17.59 ID:oR84EWW9.net
高市は歯が汚いからダメだ。
テレビで写せない

4 :Ψ:2021/09/30(木) 16:18:56.40 ID:DZQntygP.net
感冒長官

5 :Ψ:2021/09/30(木) 16:19:28.63 ID:+ABM+/Wg.net
マイナスイメージじゃん(笑)

6 :Ψ:2021/09/30(木) 16:20:01.30 ID:DZQntygP.net
機関紙朝刊

7 :Ψ:2021/09/30(木) 16:20:05.34 ID:QGOWjGhW.net
妄想でスレ立てんな殺すぞハゲ

8 :Ψ:2021/09/30(木) 16:21:10.62 ID:DZQntygP.net
中国の報道官のように
見るからにはらわたが煮えくり返すタイプがいい

9 :Ψ:2021/09/30(木) 16:21:49.89 ID:+rM130S5.net
靖国に参拝する奴を閣内に入れたら、無用の軋轢を引き起こして、岸田が損するだけ。岸田はそこまでバカじゃない。
靖国に参拝する奴を閣内に入れたら、無用の軋轢を引き起こして、岸田が損するだけ。岸田はそこまでバカじゃない。。
靖国に参拝する奴を閣内に入れたら、無用の軋轢を引き起こして、岸田が損するだけ。岸田はそこまでバカじゃない。。。

10 :Ψ:2021/09/30(木) 16:22:22.93 ID:DZQntygP.net
靖国で記者会見

11 :Ψ:2021/09/30(木) 16:24:22.51 ID:RX7KERXb.net
悪くないんじゃないかな 

12 :Ψ:2021/09/30(木) 16:24:27.19 ID:JjKLM7o+.net
>>1
女房役といわれる官房長官だが、岸田との相性はダメだろう

13 :Ψ:2021/09/30(木) 16:24:27.55 ID:R8zPW5rI.net
すげーwおめでとう!

14 :Ψ:2021/09/30(木) 16:24:52.78 ID:ujjbd0OG.net
チョーセンガクブル

15 :Ψ:2021/09/30(木) 16:26:12.91 ID:R8zPW5rI.net
>>14

記者「靖国神社参拝はしますか」
高市「信教の自由でございますw」

16 :Ψ:2021/09/30(木) 16:28:44.87 ID:DehoM1B6.net
おお高市にやらせろ。衆院選はますます大敗だ。

17 :Ψ:2021/09/30(木) 16:29:00.53 ID:Umg8OFgL.net
高市も次の総裁目指すなら、役なしの方がいいし、断る権利もあるだろ。

18 :Ψ:2021/09/30(木) 16:29:15.52 ID:IuNHqI1b.net
どうも楳図かずおの漫画に出てきそうな顔で怖いよ

19 :Ψ:2021/09/30(木) 16:30:04.78 ID:zUTXC3PG.net
官房長官は新総裁との相性によるのでね
ガースーのように相性が悪いとなんにもリカバリしてもらえない

20 :Ψ:2021/09/30(木) 16:30:59.74 ID:zUTXC3PG.net
それより省庁を横断した権能を持たせた首相補佐官を新設すると言ってるから高市さんはそっちじゃないかな

21 :Ψ:2021/09/30(木) 16:34:24.42 ID:DehoM1B6.net
高市は官僚にとっての拡声器。頭は空っぽ。
官僚にとっては願ってもない。

22 :Ψ:2021/09/30(木) 16:36:29.73 ID:QGOWjGhW.net
今女総理の映画やっとるし高市時期総理の風潮作ればアホがばんばん自民に入れるやろ
いずれにせよ高市の重要ポスト入りは間違いからチョンどもは安心しろ

23 :Ψ:2021/09/30(木) 16:37:00.13 ID:w6T1aJfK.net
政調会長だってさ。

24 :Ψ:2021/09/30(木) 16:44:57.26 ID:11azGCMf.net
中国韓国が1番嫌がるポジに入ったなw

25 :Ψ:2021/09/30(木) 16:46:47.30 ID:9Lbyi6IO.net
自民を下野させたいのか

26 :Ψ:2021/09/30(木) 16:47:03.92 ID:cYSCynko.net
官房長官は、菅がええな。
五十子と対峙してほしいわ。

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200