2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナンバーカードの口座登録ってどうやるの?

1 :Ψ:2022/03/28(月) 12:42:04.74 .net
さっぱりわからんわ

2 :Ψ:2022/03/28(月) 12:45:36.35 ID:w7l7LJXS.net
寄生虫ゴキブリ公務員「資本主義最高www」

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の★年収が1500万円超★に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、★ 一般事務をしていた ★というが、
 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
★ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいた★ことが発覚した。
同じ課長補佐級の男性も、1年間で1843時間の時間外勤務をし、<< 747万円もの >>手当を支給されていた。

3 :Ψ:2022/03/28(月) 12:46:21.02 ID:3+jtrFPs.net
ロープに首を通したいお年頃なのかしら^^

4 :Ψ:2022/03/28(月) 12:47:24.73 ID:mLkHmYKK.net
6月からだろ、しらんけど

5 :Ψ:2022/03/28(月) 12:53:25.03 ID:l3QMvFwZ.net
やめといた方がよくなくない。

6 :Ψ:2022/03/28(月) 12:53:52.20 ID:9iEFBEt8.net
銀行や証券会社に言ったら
 「へ〜へ〜お越しやすw」と言ってもみでしながら
   やり方を懇切丁寧に教えてくれるぞw

7 :Ψ:2022/03/28(月) 12:57:16.29 ID:qI6lCpDc.net
銀行に電話すれば懇切丁寧に教えてくれる。

8 :Ψ:2022/03/28(月) 12:57:51.36 ID:dCRTTXXy.net
ひも付きが問題になってますんで

9 :Ψ:2022/03/28(月) 12:58:38.89 ID:liIeXka9.net
講座情報筒抜けされそう、やめた方が良いと思う

10 :Ψ:2022/03/28(月) 13:01:37.48 ID:/W+dBq8l.net
>>1
俺はおぼろげに分かる。
無料で出来ないので作らない。
行政に行くにはただじゃないぞ。
無理やり作らせるなら交通費くらいは出せ〜。
俺のケース。交通費往復600円、プラス写真代900円は掛かる。
こんなんやってられるかってんだ!!。w

11 :Ψ:2022/03/28(月) 13:17:42.05 ID:mIXP6z36.net
>>1
警戒する人が多いのは外人企業・海外丸投げ中抜き情報漏えい企業が絡んでいるから
外人全部たたき出せ
帰化人留学結婚議場実習逃亡売春婦産み捨て全てたたき出せ
中朝韓越露印比ウクライナミャンマーアフガン黒豚イスラム中南米
全てたたき出せ!!  外人経済団体飲酒業経済同友会 ユダクズ 武器商人叩きつぶせ!!

12 :Ψ:2022/03/28(月) 14:15:04.06 ID:5WNznlcp.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/TRPz0mj.png
https://i.imgur.com/dVyPKCE.png

13 :Ψ:2022/03/28(月) 14:20:32.57 ID:eqURnWrQ.net
銀行でやるんじゃね

14 :Ψ:2022/03/28(月) 14:58:03.47 ID:0tXCek+s.net
>>9
どんな小話喋るのか事前に漏れたら笑えないかも。

15 :Ψ:2022/03/28(月) 15:21:00.46 ID:gT8fvVyw.net
まさかと思うが取引銀行が1社だけって事はないだろ?
知られてもかまわない口座、ゆうちょ銀行口座とかにしておけよ
どうせ将来の年金振込先は社会保険庁に把握されるんだから

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200