2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺の女に何してんだ」ネコの世話の男性に因縁 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2022/03/31(木) 15:11:08.37 ID:CAP_USER.net
東京・北区の公園でネコの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」などと因縁を付け顔を殴り巾着袋を奪ったとして、21歳の男と少年の2人が逮捕されました。

 無職の中村博樹容疑者(21)と19歳の少年は3月5日夜、北区の公園で40代の男性の顔面を殴り、巾着袋を奪った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、男性は公園でネコの世話をしていて突然、2人に「俺の女に何してんだ。金を出せ」と因縁を付けられました。

 奪われた巾着袋には朱印帳しか入っておらず、それに気付いた少年は再び男性を追い掛けました。

 男性はスーパーに駆け込み、通報したということです。

 中村容疑者は容疑を否認しています。

 少年は「金が欲しくてやった」と認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000249964.html

2 :Ψ:2022/03/31(木) 15:13:38.68 ID:e6I+CkIg.net
多田がいた朝鮮人の地区か

3 :Ψ:2022/03/31(木) 15:14:14.01 ID:r5zAFz8z.net
ネコの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」

つまり犯人は獣姦マニアの変態で
メス猫が世話されてたのが気に入らなかった?

4 :Ψ:2022/03/31(木) 15:18:49.31 ID:rzWzL9+8.net
土曜日の夜に公園の猫の世話をする40代男性はきっと心優しい男

5 :Ψ:2022/03/31(木) 15:23:00.72 ID:jHN5A+lM.net
もう終わりだ猫の国

6 :Ψ:2022/03/31(木) 15:29:03.21 ID:/n5owDrD.net
何してるのか見てわからなかったんか?

7 :Ψ:2022/03/31(木) 15:51:13.03 ID:4j10NyZx.net
猫が彼女か

8 :Ψ:2022/03/31(木) 15:52:59.64 ID:7AWUftPD.net
ノラ猫好きに金持ちはいない

9 :Ψ:2022/03/31(木) 15:53:09.75 ID:bHlZDUxU.net
笑っていいのかキチに見えるか

10 :Ψ:2022/03/31(木) 15:59:32.77 ID:chBhSXJ2.net
53歳独身だけど、猫を自分の女と比喩するまでは落ちぶれたくない。

11 :Ψ:2022/03/31(木) 16:37:06.18 ID:R7+xiBEy.net
ドラ「みーちゃんに手を出すな!」

12 :Ψ:2022/03/31(木) 16:43:02.35 ID:ar/hqlfr.net
美人局ニャンカス最低だワン

13 :Ψ:2022/03/31(木) 16:59:21.46 ID:AQf1ITcK.net
言ってみたかったセリフなのかなあ
言ってて恥ずかしくなかったのかなあ

14 :Ψ:2022/03/31(木) 17:38:25.91 ID:FRqmWwh5.net
新しいね

15 :Ψ:2022/03/31(木) 21:06:17.42 ID:9zvqkHI4.net
無職の中村博樹はキチガイだから、
コ口した方がいいと思う。

16 :Ψ:2022/04/01(金) 04:37:31.36 ID:N95QSH8I.net
19歳てもう成人じゃないの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200