2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球つまらなすぎwwwwwなんだこれww

1 :愛子さま:2022/03/31(木) 21:44:49.88 ID:AKUKtppi.net
9回2アウトでヘッスラするなら最初からヘッスラしろよwww
('A`)

2 :Ψ:2022/03/31(木) 21:46:20.28 ID:4mpWB4W5.net
各応援席に手拍子部隊紛れ込ませて必死で盛り上がり演出しましたけどw

3 :Ψ:2022/03/31(木) 21:47:00.18 ID:L/7SCNxY.net
高校野球ってある種の同調圧力だしな

応援させられる側も大変よ

4 :Ψ:2022/03/31(木) 21:47:25.26 ID:NvCeLqJI.net
9回から獲得する得点が倍になればいい。

5 :Ψ:2022/03/31(木) 21:47:47.31 ID:/n5owDrD.net
じゃあ見なければいいのに・・

6 :Ψ:2022/03/31(木) 21:47:54.25 ID:NXEi+kf6.net
どうせいまごろJKとセックルしてる頃だろ
人生勝ち組だな

7 :Ψ:2022/03/31(木) 21:49:12.46 ID:pAXkL+8F.net
>>6
うぁww
生々しくて嫌だなww

8 :Ψ:2022/03/31(木) 21:53:10.98 ID:U3rn3kXz.net
うんコロナ

9 :Ψ:2022/03/31(木) 22:03:46.11 ID:R1/usID8.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う🥺

与党に堂々と中国追随を公言してる中価学会もいるし

https://i.imgur.com/YZ3XZLV.jpg
https://i.imgur.com/4fDJDM8.png
https://i.imgur.com/gP7utGp.png

10 :Ψ:2022/03/31(木) 22:11:14.56 ID:f5PMKopG.net
ここまで大差だと
本当につまらんよな

11 :Ψ:2022/03/31(木) 22:28:41.76 ID:D2Tni3yD.net
ピンホールが居れば……

12 :Ψ:2022/03/31(木) 22:32:23.36 ID:w+5d+x0/.net
準々決勝が一番面白い

13 :Ψ:2022/03/31(木) 22:33:27.46 ID:K0uPdRIr.net
アカヒと変態の犠牲者

14 :Ψ:2022/03/31(木) 22:39:07.57 ID:Q6n96uyX.net
夏までには対策できるのか?
桐蔭対策を朝日に求めるのか?

15 :Ψ:2022/03/31(木) 22:45:57.74 ID:MjB7ujk1.net
ヘッドスライディングは怪我しやすいから最後の方でしか使えない技なんだよ

16 :Ψ:2022/03/31(木) 23:28:53.08 ID:jkHrXksD.net
少年野球の何が面白いの?

17 :Ψ:2022/04/01(金) 02:23:51.63 ID:+YO/o+m0.net
高校野球ほど、先の大戦を思い起こさせるモノはないな。
糞ジャップは、いつまで総玉砕思考なんだ?w

18 :Ψ:2022/04/01(金) 07:42:08.37 ID:+p/qSAjC.net
野球の未来の先細りの話か?

19 :Ψ:2022/04/01(金) 08:13:10.62 ID:Gk5+rZez.net
NHK は中継するな

20 :Ψ:2022/04/01(金) 21:22:27.31 ID:eSUGPQ1x.net
1回から試合終了まで見た事になった試合で、今大会のベストゲームっぽいのは
投手が負傷しながらも延長まで完投して
それがサヨナラホームランで勝ちに繋がった近江ー浦学
ついでにそういう試合になってなかったら鳴門ー(今大会で初めて知ったあだ名である)全国桐蔭がベストゲームっぽかった

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200