2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃、学校帰り毎日同じ家にピンポンダッシュしていた者だが

1 :Ψ:2022/04/01(金) 12:00:36.77 ID:Wz3JvLHf.net
ある日、ピンポン押そうとしたら隠れてたオッチャンに「コラー!」って言われた
俺が来るまでオッチャン息をひそめてたと思うと可愛い

2 :Ψ:2022/04/01(金) 12:26:17.18 ID:Mko8ke9N.net
そんなキミも今じゃ前科2犯のクズ
と書いたわしは前科5犯のキチガイ
これからも仲良くやろうぜ Brother!

3 :Ψ:2022/04/01(金) 12:31:44.99 ID:JknbEHI3.net
お前か!

4 :Ψ:2022/04/01(金) 13:19:49.70 ID:JXxUZG8L.net
だから今でもコソコソ生きてるんだね

5 :Ψ:2022/04/01(金) 13:42:31.22 ID:C9dtnmLO.net
昔はピンポンダッシュくらい可愛いイタズラで済まされたけど、今やったらキチガイネット警察に叩かれまくるね

6 :Ψ:2022/04/01(金) 13:51:04.70 ID:/VPJXlK6.net
今はカメラあるからバレバレ

7 :Ψ:2022/04/01(金) 13:58:50.72 ID:+YO/o+m0.net
子供の頃にガイジ行為をしていた者は、
大人になってもガイジのままだ!
若気の至りなんて言葉で誤魔化しても、
それは無いからw

8 :Ψ:2022/04/01(金) 13:59:37.56 ID:Mko8ke9N.net
もし撮影されてて
もし高解像度で顔がハッキリ動画がネット拡散して
もし身バレして小学校の全員から指さされて笑われて
もし不登校になったら「訴えてやる」と逆ギレするのか?
困ったもんだね 前山剛久 ウィル・スミス 木下ほうか

9 :Ψ:2022/04/01(金) 15:40:22.72 ID:qYAJF8de.net
>>1
お前だったのか!

10 :Ψ:2022/04/01(金) 16:04:22.47 ID:s9yKYMZC.net
昼寝でウトウトしてるとき、幻聴でピンポン聴こえたのが2回あったわ
メロディー変えてからなくなったけど

11 :Ψ:2022/04/01(金) 17:09:45.50 ID:KgNodinC.net
ある日、全校集会をやることになって、金持ちの家に行ったピンポンダッシュを叱られた
体育館の壇上に容疑者が並ばされて 晒しものにしたあと、せーの「ごめんなさい!」って謝らされた
被害住人がその集会に立ち会ってたわけじゃないんだけど
(いたのかな・・)子ども心に 釈然としなかった
ホームルームの時間で議題にするような段階は踏まず、いきなり全校集会ってところが気持ち悪かった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200