2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端にウンコが落ちていた

1 :Ψ:2022/04/03(日) 13:55:10.89 ID:LJcFQ+v2.net
俺が落とした

ハイここは糞スレです

2 :Ψ:2022/04/03(日) 13:55:58.10 ID:scDrvmFN.net
食べなさい

3 :Ψ:2022/04/03(日) 13:57:44.73 ID:eM1adOWG.net
道端にカリントウが落ちていて本当にカリントウかな?と思いつつ拾って食べたらやっぱりカリントウだった。

4 :Ψ:2022/04/03(日) 13:58:42.09 ID:cIZKACk/.net
かまってちゃんスレキモすぎ

5 :Ψ:2022/04/03(日) 14:02:09.88 ID:18UwR3dT.net
  

   _ノ乙(、ン、)_落ちてたのなら問題はないですが…、浮いていたら直ぐに逃げてください!危険です。

6 :Ψ:2022/04/03(日) 14:06:16.78 ID:Hw5XXDCA.net
犬の糞はたまに見るけど
さすがに人糞は見なくなったな
子供の頃は、年に数回は見たよ
田舎の農道だけどね

7 :Ψ:2022/04/03(日) 14:13:16.48 ID:uIllkYy9.net
人糞が落ちているのは見たことない

8 :Ψ:2022/04/03(日) 14:17:36.87 ID:W7MPYnFD.net
クソまみれの女物のパンティが
住んでたマンションの玄関付近に放置されていたことはある

9 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/04/03(日) 14:44:15.58 ID:6aH0Ot2S.net
リアルマリオカートや

10 :Ψ:2022/04/03(日) 14:48:32.77 ID:voKIbqMn.net
ペンギン村に住んでるけど日常

11 :Ψ:2022/04/03(日) 15:24:47.65 ID:C+irEoAA.net
中国人は女でもマンションの廊下でウンコやションベンするから困る

12 :Ψ:2022/04/03(日) 15:37:35.97 ID:4VWKdeNu.net
むかし、紙幣で拭いてあったのを見たことある。1円とか5円。昭和30年代まで普通に流通していた。

13 :Ψ:2022/04/03(日) 15:47:46.99 ID:+w4Y7+uF.net
>>1
チャンは鳩が美味しそう
チョンはウンコが美味しそう

14 :Ψ:2022/04/03(日) 16:09:55.52 ID:oFicDNoL.net
交番に届けろ。半年後に貰えるぞ。

15 :Ψ:2022/04/03(日) 19:32:56.28 ID:bRoV2WRq.net
イギリスのジョンソン首相招待して道端でかりんとうを食べたい。

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200