2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋篠宮家】不合格になった筑附高受験生は、悠仁さまの裏口ズル入学に疑問の声

1 :Ψ:2022/04/03(日) 14:36:03.29 ID:8FOXfvuL.net
不合格になった筑附高受験生は「悠仁さまの合格」をどう見ているのか?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/301680

 悠仁さまの筑波大学附属高校への入学について、一般入試での受験が伝えられた時は、〈この超難関校を他の受験生に交じって普通に受けるとはすごい〉といった称賛の声が上がっていた。
 ところがふたを開けてみれば、「提携校進学制度」という特別枠を使っての合格。〈こうしたやり方はどうなの?〉といった疑問の声が渦巻いている。

 筑波大とお茶の水女子大の間で提携校進学制度が結ばれたのは2017年。18年度から、両校の付属校に在学する生徒は成績や学力検査で基準に達すれば、お互いの付属校に進学できるというものだ。

「この制度が締結された時、悠仁さまはお茶の水女子大附属小学校の5年生。悠仁さまの筑波大附属中学への進学を前提に、秋篠宮家の意を汲んだ宮内庁の一部の人間が制度をつくるために動いたといわれています。
ただ、その後まもなく、秋篠宮家の長女・眞子さんの婚約相手・小室圭さんのお母さんに関し、金銭トラブルが浮上。秋篠宮家側はさらなる逆風が吹くのを怖れ、筑附中への進学を断念したのです」(元宮内庁担当記者)

 この時と違い、今回はタイムリミットが迫っていた。お茶の水女子大附属高校には男子は進めない。早急に悠仁さまの進学先を決めなければならなかった。幸い、昨年10月、眞子さんもようやくゴールイン。
大きな懸念事項もなくなり、提携校進学制度を活用することになったのである。だが、やはり違和感は否めなかった。ネットでは好意的ではない反応が少なくなかった。
それだけではない。筑附高の受験者の中からも、疑問の声が出ているという。

>>2に続く

2 :Ψ:2022/04/03(日) 14:36:15.57 ID:8FOXfvuL.net
■「提携校進学制度って何?」と聞いてきた甥

「甥が受験したのですが、釈然としない様子だった」と話すのは、自身は小学校から高校まで12年間、筑附に在学したOB。
「私は小学校からだったので、受験にプラスになるようなことはアドバイスできなかったのですが、どんな学校なのか、いろいろ説明してきました。
自主性を重んじるいい学校だというと、ぜひ入りたいと目を輝かせていた。でも、結果は残念ながら不合格でした」

 模試などでは十分、合格圏内にあっただけに、この甥はひどくがっかりしていたという。
「落ちてから数日が経って、『提携校進学制度って何なの?』と聞いてくるんです。私も初めて耳にする制度だったので、よくわからないと答えるしかなかった。
じゃあ僕も、お茶の水女子大附属にまず入ってから筑附を狙えばよかったという。こちらは何も言葉が出てきませんでした」
 提携校進学制度は、5年間(18〜22年度)だけ有効な時限的なものだと伝えられる。一連の流れはベールに包まれたまま。

3 :Ψ:2022/04/03(日) 14:44:09.13 ID:6qIZdrXG.net
なんか本格的に秋篠宮家へのイメージが

4 :Ψ:2022/04/03(日) 14:49:48.57 ID:PJhhkn3E.net
悠○さま「パンピーのバカ落第生が何か吠えてますけど〜www」

5 :Ψ:2022/04/03(日) 14:53:17.08 ID:ho5aDRK3.net
天皇力の使い方を間違えている
わしならおとなしく学習院に通う
成績なんてどうでもいいからお勉強は不要
あとはよきにはからってもらう
そしてゲーム、コミックとかエロとか
趣味の生活に没頭する 

6 :Ψ:2022/04/03(日) 14:53:59.81 ID:/2wkEXvL.net
日刊ヒュンダイだろうなと思ったら
やっぱ日刊ヒュンダイだった

7 :Ψ:2022/04/03(日) 14:57:47.61 ID:/SNsg6md.net
>提携校進学制度は、5年間(18〜22年度)だけ有効な時限的なものだと伝えられる。

分かりやす忖度やなぁw

8 :Ψ:2022/04/03(日) 14:58:44.49 ID:qjeA/k3A.net
盗用天皇www

9 :Ψ:2022/04/03(日) 14:59:52.31 ID:2O0xOqFa.net
裏口王子

10 :Ψ:2022/04/03(日) 15:04:59.34 ID:2ZsyCgUs.net
ナンで天皇が東大を出てなければならんという理屈になるのか、さっぱりわからん
どこのバカの発想なんだ

11 :Ψ:2022/04/03(日) 15:05:29.15 ID:pc1ZMot9.net
昔なら打ち首でお家断絶になるだろ。
理由
将来の天皇陛下だから。

12 :Ψ:2022/04/03(日) 15:08:10.34 ID:pc1ZMot9.net
でも、わざわざ庶民の大学へ行かなくても
学習院で英才教育をされて、旧華族の子弟を
多数集めて、学費・生活費免除、女を大量に集めて
ちゃんとした名門の方を皇后にされたほうがいいのに。

庶民じゃ皇后になるのは精神的に持たないでしょ?

13 :Ψ:2022/04/03(日) 15:09:10.86 ID:Q/PsUidu.net
>>1
平民を蹴落とすとは
皇族の資格なし
況や天皇になど」

14 :Ψ:2022/04/03(日) 15:10:53.89 ID:uHdNFJzR.net
悠仁さまとユタボンってどっちが勉強できるの?

15 :Ψ:2022/04/03(日) 15:14:05.71 ID:4VWKdeNu.net
例の盗用作文の佳作受賞を入学の切り札に使おうとした宮内庁の稚拙さ。
どっかで同じような光景を見た気がする。

16 :Ψ:2022/04/03(日) 15:14:09.07 ID:dzyQDZlw.net
学習院行けよ
囲いの中から出てくるから駄目なんだよ
姉で学べよ

17 :Ψ:2022/04/03(日) 15:20:54.43 ID:gFWqzMq6.net
特別枠で入ったって、、要は裏口だろクラスメイトの冷たい視線が耐えられるだろうか

18 :Ψ:2022/04/03(日) 15:25:33.93 ID:scDrvmFN.net
ズル天皇

19 :Ψ:2022/04/03(日) 15:30:41.47 ID:9ifT2nOg.net
平民ごときが何ほざいてんの?

20 :Ψ:2022/04/03(日) 15:37:17.67 ID:Btw1qfHO.net
紀子様の願望のために規則を変更してしまったら表口入学になってしまうが
子供の教育上良くない

21 :Ψ:2022/04/03(日) 15:38:03.25 ID:Btw1qfHO.net
努力する教育が欠如してしまう

22 :Ψ:2022/04/03(日) 15:40:16.91 ID:z45Je2t6.net
日本の大学ごときでマウントとろうとか情けないにもほどがある

23 :Ψ:2022/04/03(日) 15:43:10.30 ID:z45Je2t6.net
>>12
>>16
でもなぜか国の金使ってオックスフォードに行くのは許される

24 :Ψ:2022/04/03(日) 16:05:27.33 ID:9KFYPFiR.net
学習院にしとけばいいのに
東大行きたきゃ実力で行け

25 :Ψ:2022/04/03(日) 16:22:41.76 ID:ho5aDRK3.net
オックスフォードはコネづくりだからいいんデス

26 :Ψ:2022/04/03(日) 17:50:25.65 ID:vcAC4Nx1.net
イギリスでは
盗作で賞を取った上
保持したまま返さない王子って流れてるのに
オックスフォードなんか行けるわけない

27 :Ψ:2022/04/03(日) 17:56:16.73 ID:hCASvGsZ.net
で給与は上がるのかい
そこが大事だ礼宮一家まとめて追放すべきだな

28 :Ψ:2022/04/03(日) 18:40:09.94 ID:WOyqWjQE.net
不合格者が語るのかよ。落ちた学校についてとやかく語れる立場じゃねえだろ。
合格者が彼は相応しくないとか言ってくれりゃ良いんだがね。

29 :Ψ:2022/04/03(日) 19:05:13.34 ID:j1Yb5JaJ.net
そろそろ言うべきだろ。
天皇なんて存在していないと。

30 :Ψ:2022/04/03(日) 19:40:36.56 ID:iTjCoVBj.net
みんなで裏口君とか提携進学君とかズルちゃんとか呼んで、
それなりに弄ってやればいいのさ、
いいおもちゃが来たと思えばいいだろ。

31 :Ψ:2022/04/03(日) 19:48:57.15 ID:j1Yb5JaJ.net
今のロシアモデルは戦前の宮内庁だろう?
どう考えても。
徳川戦法だし

32 :Ψ:2022/04/03(日) 19:58:42.81 ID:ZI6lhwY3.net
>>1
秋篠宮は最悪

33 :Ψ:2022/04/03(日) 20:29:01.85 ID:lWWqhz2T.net
高校程度でなにいってんの

34 :Ψ:2022/04/03(日) 23:22:08.72 ID:DSDQ9Tav.net
これもだけど、キコの弟ってちゃんと働いてるの?獣医学科出て獣医やってる?
KKの母ちゃんって今どうやって生活してるの?働いてる?
まさか、秋家に吸い付いて、血税ちゅうちゅう吸って贅沢三昧してないだろうね。
NYのあの夫婦も未だに国民の金に寄生してるみたいだし。

35 :Ψ:2022/04/03(日) 23:30:29.14 ID:Tz3dlEdP.net
東大合格できるけど学習院にしてやった

これでいいじゃん
麻生太郎がこれを言っても洒落にならんかったけど

36 :Ψ:2022/04/03(日) 23:32:23.74 ID:Tz3dlEdP.net
眞子はあんなんでも悠仁はマトモかも
という期待を粉砕した

紀子はほんとうにバカ

37 :Ψ:2022/04/03(日) 23:35:30.07 ID:Tz3dlEdP.net
筑附なんか入っちゃったから下手な大学に行けなくなった

学習院大でも落ちこぼれあつかいになる
だが東大だとズルの上塗りで益々軽蔑される

なぜ息子の首を絞めるんだ?あのバカ母親は

38 :Ψ:2022/04/04(月) 00:38:17.00 ID:WBaDF0O0.net
むしろ別枠なんだから不合格者にとっちゃ関係ない話でしょ
同級生たちが今後の授業レベルや評判を気にするのは理解できるけど

39 :Ψ:2022/04/04(月) 01:04:33.53 ID:MBNzYYSD.net
【川嶋紀子は度し難いほどのクズ女】

川嶋紀子が作らせた提携校進学制度は
合格しても一般入試を受ける仕組みにしていた

そして当初の計画では特例制度を使ったことは発表せず
一般入試を受けに行くところをリークして報道させ
あたかも悠仁が一般入試で合格したかのように偽装して
国民を騙し悠仁優秀伝説を作るつもりだった

しかし、眞子や秋篠宮の謝罪しない逆ギレ会見が裏目に出て
秋篠宮家への監視をやめないメディアが特例制度を使って入学したと報じる
秋篠夫妻は計画が狂うとして皇嗣大夫に「憶測報道はいかがなものか」と言わせて報道を封じる
当初の計画通り悠仁に一般入試に行かせてTBSにリークして報じさせる

予定通り一般入試合格と同じ日に悠仁の合格を発表しようとしたら
その当日に推薦合格に関わる悠仁盗作疑惑が逆に報じられる(世界中のメディアも後追いする)

さすがにこの状況になってもすべてを隠して偽装するのはリスクが高いとして
もともと筑附進学に反対だった宮内庁の方が「提携校進学制度」を使ったことを明かした
盗作報道がなければ提携校進学制度を使ったことは言わずに誤魔化して押し通してただろう

40 :Ψ:2022/04/04(月) 01:08:01.53 ID:MBNzYYSD.net
秋篠夫婦をここまで傲慢に増長させたのは
男子が生まれたってだけで盲目的に持ち上げ擁護してきた男系男子派や上皇夫妻
それが裏目に出ている

それでも秋篠夫婦は未だに方針転換や反省する様子は一切なく
お抱えの御用記者や御用ライターを使って情報操作をやって東大入学計画を諦めてない
しかしこの傲慢クズ夫婦の野望は、国民の反発や悠仁暴発という形で大きなしっぺ返しを受けるだろう

41 :Ψ:2022/04/04(月) 02:15:52.97 ID:yrxwpFcs.net
日刊ゲンダイ、ネタ切れ、手抜き

韓国押しのイラッと来る反日記事も最近は、お目にも掛らない
元気ないなぁ

42 :Ψ:2022/04/04(月) 03:16:17.88 ID:nVktFa/w.net
愛子さまのお人柄を引き立てているだけなのよね

43 :Ψ:2022/04/04(月) 03:24:38.95 ID:KHCpGTgs.net
枠が別だから関係ないのでは?
不合格のやつは悠仁と枠を競ったの

44 :Ψ:2022/04/04(月) 03:35:26.98 ID:YeGz6hdV.net
余程性格良くて楽しい人ならまだしも無試験で東大ルートの1人のために全員規制されたり緘口令ひかれたり窮屈な3年間になる可能性大だから落ちてラッキーだよ

45 :Ψ:2022/04/04(月) 03:36:36.09 ID:MBNzYYSD.net
>>6
日刊ゲンダイ、朝日系、毎日系は
メディアの中でも突出して秋篠宮家を擁護してますけど?

46 :Ψ:2022/04/04(月) 03:39:11.23 ID:KHCpGTgs.net
東大への推薦枠は1つ減ったかな

47 :Ψ:2022/04/04(月) 04:11:25.80 ID:CcOqz1BI.net
>>43
その通りだと思う。
全く問題ない。

48 :Ψ:2022/04/04(月) 04:17:26.13 ID:HDm5MgMU.net
>>45
うそくせー

49 :Ψ:2022/04/04(月) 10:24:40.63 ID:TmODiYpa.net
>>43
言ってくれりゃ、お水に行って提携校進学制度を狙いたかったっとスネてる

50 :Ψ:2022/04/04(月) 21:51:25.96 ID:CcOqz1BI.net
皇族は別枠だからズルでもなんでもない。

51 :Ψ:2022/04/04(月) 22:49:32.40 ID:MBNzYYSD.net
秋篠宮家は表向き「特別扱い」を嫌う設定で報じさせながら
実際は特別扱いを要求しまくってそれを隠すというクズ一家

自分たちの見栄のために特権を使いまくり税金を湯水のように使い
国民に迷惑をかけまくる

これを問題ないというのは開き直り
「裏口」も「剽窃」も世界中に問題ありとして報じられたし
一生言われ続けるから

52 :Ψ:2022/04/05(火) 12:44:18.90 ID:SpyoTzig.net
2019年3月「悠仁様の成績は中くらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表メディア「悠仁様は全科目優秀」


悠仁さまが大玉おくり 小学校最後の運動会
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/4323292/original.gif
悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ
https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg

53 :Ψ:2022/04/05(火) 13:25:19.44 ID:2Rhas/EF.net
増改築前でも凄く立派なんですけどね…。

【33億円増改築】秋篠宮邸【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4258

54 :Ψ:2022/04/05(火) 16:40:59.74 ID:itOH9VeG.net
アホシネ宮ズル仁親王
もう皇位継承なんて無理だろう

55 :Ψ:2022/04/05(火) 18:25:13.82 ID:tmpn2BE3.net
コムロ仕込みのインチキ

56 :Ψ:2022/04/06(水) 05:41:48.62 ID:sHxM1ZpX.net
>>55
大学卒業以降はアキシノ仕込みのインチキなんじゃね?

57 :Ψ:2022/04/06(水) 12:40:38.98 ID:a5UwN8FN.net
しかしなんで皇族と自分を同じだと考える奴らがこんなに多いのかね。庶民的な皇室なんか目指すからだわ

58 :Ψ:2022/04/06(水) 14:28:58.98 ID:gT84INfK.net
>>57
同じじゃないから学習院があるわけですが?
ズルして一般人の中でマウントを取ろうとしてるのが秋篠宮家ですが?

59 :Ψ:2022/04/07(木) 01:49:34.37 ID:YFiLBJcG.net
悠仁親王の上級生 筑附ver @PsR7DmOxgeXN4OK 

今年度からやんごとなきあの悠◯親王の上級生となる人間です
彼や筑附の様子について話せることがあったら話していきたいと思います

筑附の警備員が前いた人からセコムに変わってた
おまけに筑附のアイドルだったチャチャ氏(猫)まで消えてしまった
おのれ悠○親王

一つ気になっていること
筑附ってかなり反天皇の学校なんですよね、生徒の思想は多種多様ですけど
そのことを皇室が知らないはずがないのに、なんでよりによって皇族を入れようとしたのかな

60 :Ψ:2022/04/07(木) 03:28:47.04 ID:C3UIu66s.net
次の天皇には誰も勝ち目はない

61 :Ψ:2022/04/07(木) 06:15:44.28 ID:BJea4QrX.net
皇族が一般の学校に行くなっての
ワイなら入学式の前に教師皆に抗議してでも同じクラスになりたくない
SPとか変な大人が見てる中で授業なんか受けたくないし、悠仁なんかにご機嫌取りたくない

62 :Ψ:2022/04/07(木) 06:23:02.75 ID:mLjb9XBu.net
静岡朝鮮人部落川島死ねよ

63 :Ψ:2022/04/07(木) 06:23:36.37 ID:mLjb9XBu.net
横浜浜尾組小室朝鮮人死ねよ

64 :Ψ:2022/04/07(木) 06:23:55.90 ID:mLjb9XBu.net
筑波東病院死ねよ

65 :Ψ:2022/04/07(木) 06:24:25.85 ID:mLjb9XBu.net
戸頭下路崇男死ねよ

66 :Ψ:2022/04/07(木) 19:15:13.85 ID:8o0bUwOa.net
>>58
やはり学習院に素直に通っておくべきだったな。

67 :Ψ:2022/04/07(木) 19:47:58.66 ID:Al69Jx8S.net
今の自民党政治で100年先の日本は無い!
日本の国民生活は完全に崩壊し、新社会主義の時代が来るかもしれない。
その時に、高学歴の天皇が必要かもなw

68 :Ψ:2022/04/09(土) 01:42:32.16 ID:c8lRGwpl.net
>>1
ズルいよなあ

69 :Ψ:2022/04/10(日) 01:39:38 ID:0C2nBtB1.net
この子腕の長さも違うの?体どうなってるのかな?
https://pbs.twimg.com/media/FP54Av2aMAU5quD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP54Av5aUAEt0Mp.jpg

70 :Ψ:2022/04/10(日) 08:54:21.59 ID:9tTK8NGQ.net
>>69
コレが有名なら傾きか!

71 :Ψ:2022/04/10(日) 11:56:04 ID:Ha7nxbP7.net
傾いてるな

72 :Ψ:2022/04/10(日) 13:27:57 ID:Ha7nxbP7.net
建物の角でわざわざ撮影してんのにバミリまで用意して、二重に分かりやすくしてるあたりが
ほんまに過保護やな
つかよっぽど阿呆なんかな

73 :Ψ:2022/04/11(月) 16:17:59 ID:RCog+U6U.net
@
悠仁は母親や姉以上に強精神の持ち主かもしれない。
裏口や剽窃やっても悪びれるどころか笑顔で公の場に出て来れるんだもん。
いやーすげぇわ。
善悪の区別をつける教育がされてないんじゃないかしら。
教育レベルが庶民以下の家庭で育つとこうなるのか。

74 :Ψ:2022/04/11(月) 17:01:08.98 ID:zV5z9xNk.net
直上を数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らされていながらスルーの環境破壊小池百合子の殺人体質を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg

75 :Ψ:2022/04/11(月) 17:52:18 ID:gebfzj9m.net
雅子に対する学歴コンプの裏返し

76 :Ψ:2022/04/11(月) 19:51:29.63 ID:HvBsP5Zj.net
「力」を使えばどの大学にも入れるのは明らかなんだけど、
この流れであえて日大とか近大に行ったら好感度上がるかも

77 :Ψ:2022/04/11(月) 20:05:02.08 ID:KV7xrTQQ.net
我が子の成功の為なら手段を厭わない鬼女板住民が同じねらーで広い意味で仲間なんだぞ

>>1お前の個人情報丸裸にされても知らないからな

78 :Ψ:2022/04/12(火) 01:41:22 ID:onu//Btu.net
制服はいかがですか?と聞かれて「スーツなんですけれども」と頓珍漢な返答をしても絶賛され、だって15歳だから仕方ないよと庇ってもらえる超優秀設定のズルヒトくん。
人生イージーモードでいいねえ。

79 :Ψ:2022/04/12(火) 01:42:56 ID:onu//Btu.net
@
だって、すごい対応力みたいに褒めそやしてるけど、実は答えになってねーじゃん(笑)
いや「高校は私服なんです」でいいのよ?
どうしてもスーツって言いたかったのかどうかは知らんけど。

80 :Ψ:2022/04/12(火) 08:15:09.66 ID:XJcfQhm3.net
ズル仁馬鹿丸出しw

81 :Ψ:2022/04/12(火) 21:41:45.22 ID:onu//Btu.net
https://pbs.twimg.com/media/FQI4CTYakAY2Yl9.jpg

82 :Ψ:2022/04/12(火) 22:07:37.56 ID:x8zejG/Y.net
お茶の水付属に入っていれば入れたよ

83 :Ψ:2022/04/13(水) 21:06:34 ID:4iXzOEnV.net
@
悠仁さまは未成年だから咎めてはいけないと言う人がいますが、継承第ニ位のお方が作文で丸写しし、
しかもバレても「これは引用不足」と無理に言い逃れをした上に、更には提出受賞後に内容を訂正するという不始末さ。
皇統と倫理を天秤にかけた時、倫理が消えてしまうのは許せません

@
他人様の文章をコピペしてきて、こっそりいじくって改変して、さも自分が書きました面して、
それがバレたらルセーなほらよッ!とばかりに注つけて寄越して『参照しました』で済むかーい!
ズルもズルだが北九州も北九州だ、建て替えてもらった建物は秋篠宮記念文学館に改名しな?愛称はズルッチ文学館で

@
秋篠宮家の長男の作文剽窃問題、
北九州市立文学館の当該ページを確認したら、
しれっと「作品集の一部を修正しています。」の但し書きが加わり、
参考文献が追記された作文に変わってやんの。

明日発売される週刊新潮の記事とは対応が真逆みたいね。

@
まるっとパクってきた文章をさも自分が書いたかのように提出し、指摘されたらご指摘感謝と言って注釈を追加提出すればOKらしいですよ。
全国の学生の皆さん、作文もレポートもこの手法が通るそうです。
ふーん。

84 :Ψ:2022/04/13(水) 21:44:38 ID:H1GZgpFJ.net
まあ、何処の高校だろうが卒業(卒業見込み)すれば東京大学を受験は出来るからな。

85 :Ψ:2022/04/13(水) 22:20:46 ID:LcAtl0VJ.net
こちら側の神事を邪魔した者は生き残れない。
それは天皇であっても例外ではない。
それは神々に逆らったも同じ事、自分達の立場に自惚れ
みんなが自分達を羨ましいと思い上がってハナタカになった証。
挙句の果てに古事記までも否定するとはな!!?
この國に住まう者人々まで否定するという事だ。

86 :Ψ:2022/04/14(木) 00:38:12.71 ID:jbhrrXy7.net
週刊新潮 最新号(本日発売)

「疑惑の作文」修正でも「皇室特権」!?「悠仁さま」を正せない「宮内庁」の“罪”

▼ルール違反で「受賞取り消し」なら重大問題が……
▼なぜ「愛子さま」「悠仁親王」のイベントは重なったか「紀子さま」の憤懣に「宮内庁長官」が“陳謝”
▼間もなく運命の合否発表「小室圭さん・眞子さん」が皇室の火種

中吊り広告
https://www.dailyshincho.jp/common/img/shukanshincho/poster.jpg


悠仁さま“疑惑の作文”を再提出も… 文学賞主催者は“受賞取り消し”も視野に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4a2272e6008a7ce12a211ea641113a8ee2b2edf

87 :Ψ:2022/04/14(木) 00:38:22.67 ID:jbhrrXy7.net
週刊文春最新号(本日発売)

眞子さん美術館“就職”秋篠宮が危ぶむ「皇室利用」

▼中学生から見学「タダでもいい」“夢の仕事”
▼眞子さんと1月に美術館で面会した日本人がいた
▼美術館“担当者”が引用した小室圭さん愛の台詞
▼圭さん「就職先を紹介した日系人」情報の怪

https://bunshun.jp/articles/-/53504

女性セブン最新号(本日発売)

▼悠仁さま 暗雲の厳戒高校ライフ 「会話なき秋篠宮ご夫妻」の重すぎる溺愛
▼小室圭さん 「セレブ無職になる」 眞子さんの愕然

https://josei7.com/wp-content/uploads/2022/04/seven_014_H1.jpg

88 :Ψ:2022/04/15(金) 02:38:54 ID:x5UimoxZ.net
>>69
バンダースナッチ思い出した

89 :Ψ:2022/04/15(金) 03:32:10.85 ID:TNy2hdPM.net
秋篠宮家

ブランドや肩書が大好きな俗物一家

秋篠、K氏を弁護士にするために裏で支援
紀子、裏口ルートで悠仁の身の丈に合わない東大進学に執着

佳子、カメラの前で今生の別れのような大袈裟な抱擁(実際は数分後に会見会場で再会)
眞子、秋篠宮邸に1週間後に帰宅

何もかもが芝居がかった俗物一家


秋篠宮家は皇族にメンタリティなどない

90 :Ψ:2022/04/15(金) 06:59:43 ID:DH7RSuaC.net
浜尾組小室朝鮮人死ねよ

91 :Ψ:2022/04/16(土) 20:07:31.87 ID:me/2bTlA.net
引越費用
上皇家 皇居→高輪 約1億円
秋篠家 隣接仮寓所 約6億円
今上家 赤坂→皇居 約880万円

92 :Ψ:2022/04/17(日) 09:28:47 ID:igf9SX/O.net
入学式で女子生徒にツーショット画像お願いされて
キーこ様がキーキー発狂して威嚇したらしいね
「私達はあなた達と違う、馴れ馴れしくするな」って。

自分がやって来た事はどーなんだ?w

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200