2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流弾事故は「あってはならない」と玉城デニー知事 コロナ療養を終え11日ぶりに登庁 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2022/07/08(金) 12:16:37 ID:CAP_USER.net
 新型コロナウイルス感染を受け療養していた玉城デニー知事が8日、6月27日以来、11日ぶりに登庁した。玉城知事は県庁で記者団の取材に応じ「多くの県民に心配と迷惑をおかけした。改めてお詫び申し上げる」と陳謝した。自身の体調については「現在は万全だ」と述べた。

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/245h/img_fc1f1e933ac23e218600f192967f7230199801.jpg
コロナ療養から明け、記者の質問に答える玉城デニー知事=8日午前8時43分、沖縄県庁

 また、金武町伊芸区の民家で流弾のようなものが発見されたことについて、米軍のものかどうかは判明していないとした上で「(流弾事故は)あってはならないことだ。県民の皆さんも心配している」と述べ、捜査当局と連携して調査を進めるとした。

 現場周辺で演習する米軍に対して訓練中止を求めるか、との問いには「米軍のものか調査を進めたい」と述べるにとどめた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/988026

2 :Ψ:2022/07/08(金) 12:17:29 ID:y2dV9WNk.net
流弾どころかショットガンなんですが

3 :Ψ:2022/07/08(金) 12:19:57 ID:h//B5s3q.net
デニー・バンド・ザ・ライブ

4 :Ψ:2022/07/08(金) 12:20:20 ID:QPC5ZWxw.net
ブサヨのやることは流弾どころの騒ぎじゃないけどな

5 :Ψ:2022/07/08(金) 12:21:15 ID:HXKzoODL.net
>>1

安倍  ざまぁー   神の存在を少しは信じた

6 :Ψ:2022/07/08(金) 12:21:49 ID:+duj44oj.net
ハゲ

7 :Ψ:2022/07/08(金) 12:25:03 ID:1tUcQHte.net
>>1
流れ弾とはタイムリー過ぎるな
知ってたか?

8 :Ψ:2022/07/08(金) 12:28:47 ID:0P3IUm3t.net
きみがつかまってもなんらかんちしないのでそのつもりで。。。。

9 :Ψ:2022/07/08(金) 12:59:16 ID:exS5rpZ6.net
歩兵銃な

10 :Ψ:2022/07/08(金) 13:08:24 ID:1tUcQHte.net
>>1
流れ弾とはタイムリー過ぎるな
知ってたか?

11 :Ψ:2022/07/08(金) 13:39:49 ID:dUJRuJW6.net
お前もヤバそうだぞ

12 :Ψ:2022/07/08(金) 14:50:22 ID:kubFVDqo.net
アベガー

13 :Ψ:2022/07/08(金) 16:26:21 ID:W16O/323.net
りゅうだんは勘違いを招くから流れ弾とするべき

14 :Ψ:2022/07/08(金) 20:57:36.37 ID:IBEby5xi.net
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50
https://o.5ch.net/1vk47.png

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200