2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急線車内で乗客同士が口論、電車が緊急停止…乗客150人を降車させ踏切まで誘導 1時間全線停止

1 :Ψ:2022/07/08(金) 16:43:24.76 ID:SC65dYPl.net
8日午後1時半頃、小田急江ノ島線東林間―相模大野駅間を走行中の上り電車内で20歳代男性の乗客同士が口論となり、
電車が緊急停止した。近くにいた別の乗客が、非常通報装置のボタンを押したという。

 神奈川県警や小田急電鉄によると、緊急停止後、乗務員が約150人の乗客を降車させて、線路沿いを近くの踏切まで誘導した。避難時に女性1人が負傷した。

 小田急は全線で1時間にわたって運転を見合わせ、約7万8000人に影響が出た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68c9b57a8a734a1830a2f8d566ea66e17ff2b8f0

2 :Ψ:2022/07/08(金) 16:46:04.93 ID:4dl4eB1m.net
口論になっただけでなんで乗客が降車してまで対応する訳?

3 :Ψ:2022/07/08(金) 16:46:20.09 ID:TR746CVa.net
賠償金もってる? ケンカの前にサイフ見た? >20歳代男性の乗客同士が口論となり、電車が緊急停止

4 :Ψ:2022/07/08(金) 16:48:47.32 ID:Z12mthGs.net
電車に乗るのはキチガイってはっきりわかんだね

5 :Ψ:2022/07/08(金) 16:48:48.02 ID:ISpk86ue.net
なんで他の乗客が降ろされるんだよw
喧嘩しているやつを外に出せよw

6 :Ψ:2022/07/08(金) 16:49:30.77 ID:Jp1fYa3D.net
これ、賠償もんやろ
アホ過ぎるのファン

7 :Ψ:2022/07/08(金) 16:51:53.51 ID:XLrhySfK.net
>非常通報装置のボタンを押したという

停止じゃなくて
通報?

8 :Ψ:2022/07/08(金) 16:53:19.03 ID:CnmO860v.net
約7万8000人に影響したケンカ、プーチンとゼレンみたいな大喧嘩
まあ江戸っ子は好きだけど

9 :Ψ:2022/07/08(金) 16:54:53.28 ID:pqhYju0c.net
ちんちんおっき

10 :Ψ:2022/07/08(金) 17:07:23.01 ID:1FuCxQNN.net
かっぺ県に鉄道なんかいらねえだろ
改造バイクで爆音響かせてる珍走団
に乗せてってもらえばすむこと
かりに鉄道が必要だとしても小田田急
ではなくモロキュウにしろ
そのほうがお似合いなんだよ

11 :Ψ:2022/07/08(金) 17:08:34.16 ID:1FuCxQNN.net
小田田急 → 小田急

12 :Ψ:2022/07/08(金) 17:11:15.47 ID:vWv00siE.net
近くに居た別の乗客は損害賠償だな

13 :Ψ:2022/07/08(金) 18:17:31.02 ID:bYzBAFd8.net
ジジイは人間のクズ
えらそうに すぐ文句を言う
ころすのは簡単だが 面倒なので無視してる

14 :Ψ:2022/07/08(金) 18:36:45.40 ID:91bt3l+e.net
これは許される非常停止ボタンかな?

殴り合いの喧嘩で大怪我しちゃったら命に関わるからな。

15 :Ψ:2022/07/08(金) 18:52:50 ID:lLkBKKId.net
>>10
おもしろくなさ過ぎて泣ける

16 :Ψ:2022/07/08(金) 18:57:48 ID:0P3IUm3t.net
けんかならさいごまでやれっ

17 :Ψ:2022/07/08(金) 19:06:52 ID:/qgnkwW7.net
相模大野駅に着く前に異常を知らせたのは正解だったと思う。
相模大野に着いてドア開けたら、ホームから何も知らない人たちが乗り込んできちゃうからね。

ただ、途中で降ろした意味はわからない。
相模大野まで進んで、ドアを開けない、というのが良かったんじゃないかと。

ボタンを押すと全部止まって、少しでもなかなか動かせなくなるのかな?

18 :Ψ:2022/07/08(金) 19:56:24 ID:JddTSEGX.net
山手線は財布落としてとまるわ、西武線も故障で
昨日から止まってばかりだな

19 :Ψ:2022/07/08(金) 20:56:32 ID:tSyNePZl.net
>>10
小田急沿線の物件すら買えんよーなバカが何か言ってらw

20 :Ψ:2022/07/08(金) 23:21:09 ID:mjkv58hs.net
http://oipkkl.samadha.net/28270/hE7AMG9H3.html

21 :Ψ:2022/07/08(金) 23:26:05 ID:+4X8BlA1.net
なにやってんだよ
駅間2分とか3分とかだろ
相模大野には必ず停まる
しかも午後1時なんてガラガラだ
運転席から車掌室まで見通せるぞ
なんで駅まで待てなかったのか

22 :Ψ:2022/07/08(金) 23:27:01 ID:o5istzum.net
安倍晋三愛で口論したんだろ

23 :Ψ:2022/07/08(金) 23:49:40 ID:XJmIAdod.net
口論したゴミは損害賠償で破産決定☆

24 :Ψ:2022/07/09(土) 18:56:51.59 ID:5LjZ6saN.net
>>1
小田急線って人身とか喧嘩とか多すぎる気がする…
小田急より多いところってあるのかなっていう感じが…
東横線とかまず無いって感じだし、、、


一途、いろんなパターンで見せてくれたっていう感じがあって
かなり色々変化がその時々であって、これだけ変化可能って事だよ、っていう感じで
「変わるよ。」って本当その通りなんだなって思った…凄いよね…
しかもどのパターンも全部最高だし、さらに直近のがなんていうか威厳が…
やっぱり風格が出てくるって言う事なんだろうなって思うし、誰ももはや下という感じで…
なんだけど、ここまでどれだけタフにきたのかっていう根底の凄味が一番、
だから芯をしっかり相似形に出来るようにしたいっていつも思ってます

秋観とか本気で卒ってる、勿論いきなりふいにあったらそれは見るかもだけど、
なんていうか…自身の場合は成長過程の感覚以外ではやはりなかったし…
そういう意味ではそういうのすら全部から解き放たれていて、もっと上の世界に、
って一途はなってるから孤高なんだなって思うと…それ目指すしかないって誰もが解る

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200