2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元死因はワクチンのせいで輸血が効かなかったと聴いたんだけど

1 :Ψ:2022/07/09(土) 04:44:36 ID:o+4izb+k.net
あの政党を強く推してる知人からのラインがウザいからブロックしたわー

2 :Ψ:2022/07/09(土) 04:45:27 ID:o+4izb+k.net
あれは怪しいから入れんわー

3 :Ψ:2022/07/09(土) 04:46:04 ID:TdAgaz2O.net
うそつき

4 :Ψ:2022/07/09(土) 04:48:54 ID:PvaDqchR.net
ワク打ってなさそう

5 :Ψ:2022/07/09(土) 04:50:14 ID:pudXlrgs.net
心臓が動いてないのに、輸血しても効果はない。
ほぼ即死に近いのに、昭恵夫人が病院に到着して、承諾を得るまで死亡認定を伸ばした。

6 :Ψ:2022/07/09(土) 04:53:08 ID:4tN8QRQN.net
わろす

7 :Ψ:2022/07/09(土) 04:54:21 ID:/3k3hvJi.net
最初の数分で脳死が始まってた
大動脈が破れてるのに心臓マッサージなんかやっても脳に血流が行かない

8 :Ψ:2022/07/09(土) 04:58:27 ID:o+4izb+k.net
国が隠してる不都合かな?と真剣に考えたけどやっぱ違うよねー

9 :Ψ:2022/07/09(土) 05:04:22.78 ID:0it0b+W2.net
安倍元死因ってなんだよ
安倍元死刑囚かと思ったじゃないの

10 :Ψ:2022/07/09(土) 05:05:15.35 ID:b4dpqq+s.net
>>1
晋三の心臓に大きな穴が開いていたのに、輸血が効くのか?

11 :Ψ:2022/07/09(土) 05:07:19.57 ID:o+4izb+k.net
ワクチンのせいで穴が大きくなる副作用はないのかなって悩んだわー

12 :Ψ:2022/07/09(土) 05:08:40.04 ID:AVaKNWcv.net
どこのアホが入院もしないのにデカい鞄二つ持って死亡確認行くんだ?

13 :Ψ:2022/07/09(土) 05:10:10.02 ID:2AIR0b8V.net
>>5
つまり、上級国民だから延命してもらえただけなの?

下級国民だったら、遺族の到着など待たずに死亡認定?

14 :Ψ:2022/07/09(土) 05:16:58.98 ID:yd68sOWJ.net
死因はシンゾー首傷

15 :Ψ:2022/07/09(土) 05:19:49.39 ID:AVaKNWcv.net
安倍?
奥さんと一緒に飛行機に乗って韓国に行ったよ。
統一教会本部に行くんだろきっと

16 :Ψ:2022/07/09(土) 05:23:18.54 ID:yd68sOWJ.net
ヤベエ晋三首相→ヤベエ心臓首傷

17 :Ψ:2022/07/09(土) 05:33:16.01 ID:6ay73GCO.net
>>5
何のメリットが?

18 :Ψ:2022/07/09(土) 05:34:22.00 ID:67est6Ow.net
おまエラ全匹逮捕されて、半島に強制送還だなぁwww
この世の地獄で余生を楽しめよwww

19 :Ψ:2022/07/09(土) 05:37:26 ID:+4T5AXG7.net
アベガーと朝日新聞に不幸が訪れますように

20 :Ψ:2022/07/09(土) 05:41:01 ID:QaZthgAc.net
https://youtu.be/fokgEBAs-DE

21 :Ψ:2022/07/09(土) 05:42:55 ID:0it0b+W2.net
>>18
安倍ちゃんは一足早く、血の池地獄をお楽しみ中ってか

22 :Ψ:2022/07/09(土) 05:44:06 ID:JnKjut/e.net
コロナの
去年、毎日、ニュースででてきた、エクモってあるじゃん
あれに、すぐつなげば、よかったんだよね
あれにつなげると、心臓なくても、とりあえず時間稼ぎできる

23 :Ψ:2022/07/09(土) 05:44:10 ID:4U7wntYL.net
心臓がボロボロに破壊されてたら何百リットル輸血したって助かりません

24 :Ψ:2022/07/09(土) 05:46:10 ID:Horzfk+v.net
>>15
遺骨が韓国に行く前に魂が韓国に行くのか

25 :Ψ:2022/07/09(土) 06:18:11 ID:oAZslHLD.net
結論から言うと、誰もが予想してた通りいろいろな不満が爆発する
恐ろしい国に日本がなってきただからなぁ
どうなるんだろうな これから日本人は

26 :Ψ:2022/07/09(土) 06:24:09 ID:oAZslHLD.net
医師の会見をみると背後に銃痕はなかったそうだから
安倍さんが振り向いた時に2発目が撃たれて
首と心臓に当たったのかな

27 :Ψ:2022/07/09(土) 06:35:51 ID:giYuKc83.net
>>13
お前、身内の死とかに立ち会ったこと無いのか?
事故にしろ入院とかにしろ心肺停止状態でどうみても死んでる状態になっても誰か身内が来るまでは医者は勝手に死亡判定は出さないんだよ
家から少しは出て常識学んだほうが良いぞ

28 :統一教会の:2022/07/09(土) 07:02:50 ID:0it0b+W2.net
鮮明な血だったら効いたのにな

29 :Ψ:2022/07/09(土) 07:17:31 ID:yd68sOWJ.net
>>28
そのギャグ、ほとんどの人は分からんぞ。

30 :Ψ:2022/07/09(土) 13:41:20 ID:qNfwkcm4.net
>>27
んなこたない

31 :Ψ:2022/07/09(土) 14:47:02 ID:NzsVdXcM.net
>>1
上級国民には特別にワクチン成分のない血液が
用意してあるとばかり思っていたが
輸血用の血液、かなり不足してるんだな

32 :Ψ:2022/07/10(日) 03:17:41.91 ID:5wO20D7F.net
弱者保護をしなかったら、社会が荒廃して、結局安全を確保するための社会的コストが
増大する、弱者がただ黙って死ぬだけじゃないって賢い人たちならわかってたと思うのに
社会不安が増大する方が自分たちの支配に都合がいいからって推し進めてきたからね

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200