2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃんのうしろにうしろ向いたかわいいおにゃのこに手を振らせときゃ狙われなかったよね

1 :Ψ:2022/07/10(日) 05:45:03.71 ID:WaP11d1+.net
リストラ・人手不足の犠牲になった安倍ちゃんがかわいそう・・・

2 :Ψ:2022/07/10(日) 05:49:03.89 ID:evXMHj4K.net
ニダ

3 :Ψ:2022/07/10(日) 06:28:55.18 ID:DTrLfP9v.net
逆さまになってたおにゃのこはどーなった?

4 :Ψ:2022/07/10(日) 12:40:35 ID:5uD7mh6q.net
>>1
統一教会の闇については報道はひたすらしないんだろうな…と思うと…
安倍さんだって完全に票のためにしていた事なのに…


っていうのと、↑こういうのを立たせないっていうか選ばない男子の新傾向、
をLIMOで見れた今日は本当に嘉日
むこう10年、20年、30年と考えた時にはやはりダブル、バイ、2倍、倍加方式、
ここを手堅くきちんとっていうおりこうだんしモードなんだなっていう…
旧品もお高いコート買えるの2馬だからっていってた事あるし…言われたかも、
つまり、相手からしてもそれが1つのポイントになってるって解るわけだもんね
本当、安倍さんの場合はあきえさんの釣り書先頭はもちろんココアはやっぱり…
に他ならないわけで、それが、当世〜この先は、いかに自身がっていう所のアピール
これなんだなと…これによってさらに格上って登っていけるって言う意味で、賭けるのは此処、
っていう事なんだろうなと

何書きたくてきたか忘れてしまったwこれじゃなくて何かあったように思うんだけど…
何にしてもLIMOさんありがとうでお昼タイム以降もがっつりでいきたいと思います
ガッツリ!一途最高

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200