2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTubeさん 広告がシャレにならないぐらい多くなり廃れ始める スマホ

1 :Ψ:2022/07/10(日) 17:16:18.77 ID:woPGaLLg.net
15秒広告2連で出されたときは
スマホぶん投げたわ

画像
https://i.imgur.com/3qnUx5S.jpg

2 :Ψ:2022/07/10(日) 17:27:41.31 ID:Uz7LwrSK.net
premiumはいれよ
YT musicもついてるし

3 :Ψ:2022/07/10(日) 17:31:09.36 ID:itAx5XGF.net
数分CM止めてほしい

4 :Ψ:2022/07/10(日) 17:32:14.14 ID:ha/BVGtC.net
数年前まで1時間広告とかあったよな
狂気を感じたわ

5 :Ψ:2022/07/10(日) 17:33:21.65 ID:jBEpw18Y.net
広告とばす裏技で対処してる

6 :Ψ:2022/07/10(日) 17:45:30.30 ID:FR8mB9aU.net
みんなどんなcmが流れてるの? おれは
 投資術
 合成音声で「世界を震撼させた 販売中止になった発明 」みたいな胡散臭い発明
 あと 漫画が出てきて これをすればモテる みたいなやつ

7 :Ψ:2022/07/10(日) 17:54:52 ID:mmvHHmqo.net
下のバーが細切れになってるほど広告が多いって事だとうすうす感じてるけどアドブロックてユーチューブ見てるから広告見たことがない

8 :Ψ:2022/07/10(日) 17:55:14 ID:ip2PJ43o.net
まともな広告なら我慢出来るけど、
ユーチューブの広告って糞みたいなのがあるから頭に来る!
ただの嫌がらせだろw

9 :Ψ:2022/07/10(日) 17:56:16 ID:5PrC0y2d.net
ピクセルのCM長すぎ 代わり出てこないかな

10 :Ψ:2022/07/10(日) 17:58:47 ID:WVwx+ay4.net
  

   _ノ乙(、ン、)_広告の間に、何か他の事でもしてれば?
テレビやラジオ、新聞なんかの広告を律儀に全部見てたわけでも無いでしょ

11 :Ψ:2022/07/10(日) 18:00:11 ID:WVwx+ay4.net
  

   _ノ乙(、ン、)_音声も切ってるし、視線も外してるからなんのCMかも認識してないわ

12 :Ψ:2022/07/10(日) 18:02:46 ID:HY3/NqHM.net
そこまでして見るようなもんか?

13 :Ψ:2022/07/10(日) 18:05:27 ID:SdyeiNks.net
アドビのCMで二宮がけん玉を広めたいとかいう内容
女優とか出てる他のバージョンもあるのに、二宮版ばかり出てきてイライラする
へんてこなポーズして、こうか?じゃねえよ

14 :Ψ:2022/07/10(日) 18:15:31 ID:eJvCftsa.net
youtube じゃないけど海外のサイトで、
ニュース番組っぽい作りの映像で、いつ本題に入るのかとおもったら
右下に「skip」ボタンがあった。

15 :Ψ:2022/07/10(日) 18:21:57 ID:eI4kCdc1.net
無料のBraveで神対応

16 :Ψ:2022/07/10(日) 18:23:40 ID:gZr6AnBg.net
欲求が見透かされてる気がして嫌だよな。

17 :Ψ:2022/07/10(日) 18:33:22 ID:NC3zTBzC.net
>>6
普段Googleで検索したりするのと関連するのが大体流れるはず

18 :Ψ:2022/07/10(日) 18:41:06 ID:xE2PIr8c.net
>>15
Brave使わないって情弱乙だよな

19 :Ψ:2022/07/10(日) 18:46:03 ID:C3flnNvN.net
スマホで動画見る事ない、ちょっと便利な電話だろ
ゲームもナンプレだけだし

20 :Ψ:2022/07/10(日) 18:48:27 ID:eJvCftsa.net
動画広告にお金をかける業種に偏りがある。
「既によく利用しているサイトだから、いまさら広告を見せられても意味がない」というのもある。

21 :Ψ:2022/07/10(日) 18:54:13 ID:kf2YSlby.net
NHKにしなさい

22 :Ψ:2022/07/10(日) 20:20:29 ID:2T5rSIxE.net
別にCMはいいんだけど
頼むから目の保養になる美男美女を使ってくれ
そしたらマジで文句言わずにおとなしく見る

23 :Ψ:2022/07/10(日) 20:27:13 ID:eJvCftsa.net
>>22
一般企業はともかく、youtube ご本尊の広告は全部ポリティカル・コレクトだから

24 :Ψ:2022/07/10(日) 20:30:30 ID:Z0k56ws5.net
最近ヘイ!!ガイズ!!がなくなったわ

25 :Ψ:2022/07/10(日) 20:42:30 ID:e5Qs5YtA.net
「5秒のCM」を作る会社とか出来たら「才」が集まりそう。

26 :Ψ:2022/07/10(日) 20:49:07 ID:NC3zTBzC.net
>>23
Google pixelのCMのポリコレ感は凄いな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200