2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだ人って心のなかでしか生きれないとかゆうけど

1 :Ψ:2022/07/12(火) 06:58:42.19 ID:ARzd+lyn.net
心の中じゃなくて脳の記憶だよな?
あと七転び八起きってゆうけれど7回も転んだら普通命落とすからね?ようは7回失敗して1回成功ならみたいな名言だとおもうけど、7回も失敗したらやる気なくすからね。

色々と論破しました

2 :Ψ:2022/07/12(火) 07:02:14.50 ID:uc2ZcvIj.net
>>1
>7回失敗して1回成功ならみたいな名言

違うよ馬鹿か

3 :Ψ:2022/07/12(火) 07:04:06.49 ID:n3YI4D9N.net
論破出来てよかったな、今日は病院逝けよな

4 :Ψ:2022/07/12(火) 07:09:34.68 ID:CGaAhzkm.net
反省の色が見えないって言うけど、反省に色なんてないよね。
海より深く反省とかも、反省に具体性がないよね。
日本語っておもしろいよね。

5 :Ψ:2022/07/12(火) 07:15:56.06 ID:d/Md7g7k.net
俺にもそんな時期があったな
小学5年生くらいだったか

6 :Ψ:2022/07/12(火) 07:18:47.70 ID:MS6ZJU+2.net
とりあえず
俺中学生以降だけで10回以上は転んでるはずだけど、普通に生きてるわ。
小学生以前もカウントしたらその数倍は絶対コケてるし。
大体、ある程度体動く奴ならコケる時には何らかの防御態勢取って、
無防備に転んで運悪く頭打って死ぬとか滅多にないだろ。
7回転んでもと普通は命落とさない。
ハイ>>1論破

7 :Ψ:2022/07/12(火) 07:23:24.61 ID:b2yspwYo.net
https://youtu.be/St-aJ-In-Qg

8 :Ψ:2022/07/12(火) 07:32:19.64 ID:0NkM9kSf.net
凄いぞ、論破王!

9 :Ψ:2022/07/12(火) 07:34:22.35 ID:TZQfDqFD.net
王大人が死亡確認すれば、ワンチャン復活の可能性がある

10 :Ψ:2022/07/12(火) 07:35:54.43 ID:ARzd+lyn.net
今日の論破ってタイトルでyoutuberやろうかな?

11 :Ψ:2022/07/12(火) 07:37:46.76 ID:ARzd+lyn.net
主の名前は論破首相か論破統裁か論破総統かプレジデンス論破どれがいいかな?

12 :Ψ:2022/07/12(火) 07:55:57.39 ID:XXO8ep07.net
夏休み子供相談室。
子供は万能感があってなんでもできると思い込むのが
中二病

13 :Ψ:2022/07/12(火) 07:58:37.90 ID:XXO8ep07.net
面白い。
命を落とすような転び方ってなかなかないわけだが
転んで命を落とすって考え方はかなりハードな転倒をするんだな。

14 :Ψ:2022/07/12(火) 08:05:15.25 ID:oMhpkV/v.net
>>1
七回転んだら七回しか起きれないだろ

15 :Ψ:2022/07/12(火) 08:18:11.14 ID:2brXHuRw.net
暗殺って言うけど、白昼堂々行われたら明殺じゃね?

16 :Ψ:2022/07/12(火) 08:44:43 ID:/TFksJtf.net
下手な考え休むに似たり

17 :Ψ:2022/07/12(火) 09:11:09 ID:BwVv3UEC.net
天皇の玄孫さん何をしていますの?
それはアカンやん。

18 :Ψ:2022/07/12(火) 09:44:20 ID:t3q77ulH.net
小学生の頃そんなことばっかり考えていた時期があったな
世の中や言葉の意味がおかしく感じて通学は一般道路よりけもの道を好んだり 濁流を泳ぎたくなったり蛇やトカゲが好きだったり
風の又三郎がいたのかな

19 :Ψ:2022/07/12(火) 11:50:03.31 ID:hpSIi6Yc.net
>>1
だめだやる気なくしたらがんばれよw

20 :Ψ:2022/07/12(火) 12:10:44.30 ID:sQf6EFdx.net
昔論破ルームって子供番組があったよな

21 :Ψ:2022/07/12(火) 12:21:15.35 ID:jKJOPnIo.net
仏教的には生まれ変わるんじゃね?

22 :Ψ:2022/07/12(火) 18:21:39 ID:z1C8iITG.net
ステテテテテテテテーン

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200