2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニってブラとパンツ姿とそう変わらんだろ

1 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/14(木) 08:59:07.09 ID:lhXNsAcq.net
悔しくないのか

2 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/14(木) 08:59:35.01 ID:lhXNsAcq.net
悔しいです

3 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/14(木) 09:08:04.70 ID:lhXNsAcq.net
勝ちたいです

4 :Ψ:2022/07/14(木) 09:10:05.26 ID:RmTKu31f.net
比較画像はどこですか?どこですか?

5 :Ψ:2022/07/14(木) 09:13:14.90 ID:i2FMCuKa.net
下着は生地が薄いから、ワレメがよりくっきり食い込むじゃんよ

6 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/14(木) 09:13:52.88 ID:lhXNsAcq.net
>>4
そんな画像ありません

7 :Ψ:2022/07/14(木) 09:14:47.61 ID:fuTzM5PI.net
>>6
欲しがるんじゃねぇwww

8 :Ψ:2022/07/14(木) 09:17:56.62 ID:pXKekcjP.net
「今から俺は、お前たちを殴る。頬の痛みは3日で消える。でも、この112点を取られた痛みは一生、忘れるな!」

9 :Ψ:2022/07/14(木) 09:19:21.10 ID:aoFqnB8g.net
パレオつけるだけでチラリ興奮するのはなぜ?

10 :Ψ:2022/07/14(木) 09:29:22.25 ID:o2sSXlbU.net
下着とは違って見せていいもの見られるものというタテマエが

11 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/14(木) 09:37:01.89 ID:lhXNsAcq.net
ビキニ姿の女性を拝むために海に繰り出す男性はいるのだろうか

12 :Ψ:2022/07/14(木) 10:04:54.39 ID:ShwyJUex.net
Tバック姿を拝みに国技館に行くよ

13 :Ψ:2022/07/14(木) 10:08:35.14 ID:BJZC5ts3.net
>>11
はーい!
ミラーサングラス必須で、主に尻を鑑賞中

14 :Ψ:2022/07/14(木) 10:09:58.37 ID:s/xxf9td.net
水着ならぐっしょりでも言い訳しなくて良いからな

15 :Ψ:2022/07/14(木) 10:14:57.23 ID:qg2C0C8G.net
尻の形がそのまま見えるのはビキニ。半ケツが見られるのもビキニ。
ただし、パンツで半ケツが見えるときは、そのほうが萌える。

16 :Ψ:2022/07/14(木) 10:17:12.53 ID:3y48zYf2.net
最近ではLGBTとかで、ハゲデブ親父が真っ赤なビキニ姿で
海水浴場や市民プールを闊歩してるんかなぁ
外へ出ないから、世間の様子がさっぱり分からなくなった

17 :Ψ:2022/07/14(木) 10:20:23.83 ID:KK4f2k8z.net
よく似た服装で交番の前歩いても
いっさい逮捕されませんでした

18 :Ψ:2022/07/14(木) 10:21:19.72 ID:qg2C0C8G.net
ゲシュタルトを総動員して、完全ヌードを想像できるのはビキニ。

19 :Ψ:2022/07/14(木) 10:35:18 ID:VsCOBPEA.net
下着の方が10倍エロイ

20 :Ψ:2022/07/14(木) 11:03:25.72 ID:hmQd9ETD.net
ビキニの肩ひもが見えてもどうってことないが
下着の肩ひもだと周囲一帯の男子全員が祝祭状態
あと関係ないけどパンツじゃなくてパンティーと呼ぶ方が興奮する

21 :Ψ:2022/07/14(木) 11:28:49 ID:fZh0G87o.net
海やプールにいる女はブサイクが多いのが問題だ

22 :Ψ:2022/07/14(木) 11:44:22.24 ID:dsgk2Azq.net
おっぱいが大きければブスでもやり目でナンパされる

23 :Ψ:2022/07/14(木) 11:54:00.20 ID:Z2o9Ysd9.net
ビキニ観賞で巨大キノコをおっ立てたのはお前らか

24 :Ψ:2022/07/14(木) 11:54:58.92 ID:xt+YOCCf.net
四国の山奥で育った俺氏が初めて都会の海水浴に行った時
中学生には衝撃だったな。アレは公然猥褻そのもの。
グラビアでしか見た事の無い裸体が手を伸ばせばすぐそこにある。
チンコが爆発するくらいおったってその夜は思い出しながら3回抜いちまった。

25 :Ψ:2022/07/14(木) 11:57:17.59 ID:OpcFWi/g.net
パットの入れ装備がかなり違う。
水着ブラはロボコップ並み。
だがヒップの形は丸出し

26 :Ψ:2022/07/14(木) 12:11:17.53 ID:ZqOZdobN.net
ブルマなんてパンツと色が違うだけ
いい時代だった

27 :Ψ:2022/07/14(木) 12:15:50.03 ID:1DLedzwD.net
北京ビキニの事か?あれ涼しいぞ、やってみそ

28 :Ψ:2022/07/14(木) 14:50:50 ID:DQFg82IV.net
ビキニではピクリともしないが、シムレスブラならビンビンになる。

29 :Ψ:2022/07/14(木) 15:24:28 ID:qg2C0C8G.net
写真で見るのと、実物みるのとでは違う。
わりにコンサバなビキニでも、至近距離でみればなかなかの迫力。

また、一色海岸で見るビキニは普通だが、東京駅で見るビキニは興奮するだろう。

30 :Ψ:2022/07/14(木) 15:36:52.87 ID:hmQd9ETD.net
確かに東京駅で見るビキニは興奮する
おさわりまんも大急ぎで駆けつけるわけだ

31 :Ψ:2022/07/14(木) 16:43:29.28 ID:0++9mV/K.net
じゃあ、ブリーフでプール行ってみろよ
将軍じゃあるまいし

32 :Ψ:2022/07/14(木) 17:05:19.09 ID:UzhtE7R/.net
ゴルゴかな

33 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/14(木) 18:12:59 ID:lhXNsAcq.net
ビキニで行うビーチバレーってエロいですよね

34 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/15(金) 08:12:53 ID:gnXptDf8.net
ビキニ姿のほうがブラとパンツ姿よりも好きな男性にとっては
夏の海やプールはパラダイスへと変わると言えよう

35 :Ψ:2022/07/15(金) 09:06:08 ID:OOUydqBC.net
ヨイサーは稀代のホモ

36 :Ψ:2022/07/15(金) 09:34:24 ID:N/teAQG+.net
参考画像は>>1に貼っておけとあれほど

37 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/16(土) 08:15:34 ID:hl/f9w4m.net
ハミ出そうですよね

38 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/17(日) 08:14:54 ID:JwzvcXo8.net
涙に濡れたゲンコツを

39 :Ψ:2022/07/17(日) 08:23:42 ID:aYpLccRH.net
ヨイサーって、男が好きだって10年以上前にカムアウトしてなかったか

40 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/17(日) 11:44:01.78 ID:JwzvcXo8.net
そんなの噂だよ

41 :Ψ:2022/07/17(日) 13:55:43.21 ID:US+SWU9b.net
マンコとオッパイだけを軽く隠している布

42 :Ψ:2022/07/17(日) 14:09:51.20 ID:To6e7T0V.net
ヒモで結んだパンツなんかすぐほどけそうなんだが大丈夫なのか?気付かないでノーパンのまま歩いてる女もいそうなんだが。

43 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/18(月) 08:08:08 ID:7f6Av7X6.net
悔しいと思うだけじゃ駄目だ

44 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/20(水) 08:12:46 ID:gpbwq3a1.net
見たいと思うだけじゃ駄目だ

45 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/21(木) 08:14:59 ID:IVeRuNrR.net
ROMるだけじゃ駄目だ

46 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/22(金) 07:57:31 ID:PwuDNNcy.net
同じ背丈、同じ歳、頭の中だってそう変わらんだろ

47 :Ψ:2022/07/22(金) 12:55:13.34 ID:H7DEAQAF.net
>>8
108点じゃなかった?

48 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/23(土) 08:10:11.83 ID:QBEonHJh.net
今は悔しいです

49 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/24(日) 07:56:35.24 ID:Y0lGBfOZ.net
コラッ、ROMるだけじゃズルいぞ
君たちも書きなよ

50 :Ψ:2022/07/24(日) 09:01:42.97 ID:ejAgJXNU.net
オナニー教師タキザワ

51 :ヨイサーζ('A`)ζ :2022/07/25(月) 08:04:39.10 ID:VNjrPNmz.net
それでも男か

52 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2022/07/27(水) 09:21:43 ID:ApKOSbRg.net
悔しくないのか

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200