2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングショーが毎日神回過ぎて感動の嵐です。

1 :Ψ:2022/07/14(木) 16:18:10.81 ID:qRCg3Xsl.net
最高のジャーナリズム番組ありがとうモーニングショー

2 :Ψ:2022/07/14(木) 16:19:27.18 ID:1DLedzwD.net
ショーだから、あんまり気にするな

3 :Ψ:2022/07/14(木) 16:21:59.20 ID:oMQsQfew.net
事実を報道されると苦々しくなる信邪たちみてるー?

4 :Ψ:2022/07/14(木) 16:22:54.59 ID:m6lm6+/M.net
自民党総務省がテレビを監視してるよ

5 :Ψ:2022/07/14(木) 16:25:12.09 ID:m6lm6+/M.net
ウクライナの報道が何時間あったとか、コロナの報道が何時間あったとか
北朝鮮の報道が何時間あったとか

国防と言ってもアメリカのための防衛

6 :Ψ:2022/07/14(木) 16:26:03.18 ID:2c6ku4ms.net
https://youtu.be/2fYNtsbCYpk

7 :Ψ:2022/07/14(木) 16:26:05.01 ID:s9A8hE0M.net
うちの地域はそれやってる系列のテレビ局がないから見えないんだよ
残念だ。

8 :Ψ:2022/07/14(木) 16:31:55.18 ID:PdtiUWkt.net
昔は普通にあれくらいやってた。
フジテレビと擁護コメンテーターたちが狂ってる。

9 :Ψ:2022/07/14(木) 16:35:38.62 ID:FiY9kFNp.net
やったところで今後も何も変わらない気がする

10 :Ψ:2022/07/14(木) 17:01:13 ID:GlwQZGd9.net
信者を潰さない方が持続可能で儲かるんじゃね?とか言ってたけど
目的が潰すことなんだろうな

11 :Ψ:2022/07/14(木) 17:07:38 ID:PRiv3D3W.net
【陰謀論を理由にして人を罰してはイケナイ】
この大前提を踏まえた上で陰謀論を語らせて貰う。
陰謀論自体を否定して思考する事をやめてしまうと、
陰謀を企てた犯人側からすればアリガタイ相手って事になるからね。
だから思考停止はせずに陰謀論も語らせて貰う。
①犯人は極左でも朝鮮半島系でも無く(遠い昔)元・自衛官。母親が破産したのも20年前。
②犯人は政治的思想が理由では無くて宗教がらみの逆恨みが犯行動機と語るが不自然
③統一教会は韓国の従北勢力にとって敵対勢力
①②③を見て怪しいと思わない奴はバカだろ。
どう見たって真実を隠す為に散りばめられた事実に見える。
嘘では真実は隠せないが事実なら真実は隠せるからね。
韓国の従北勢力は安倍死ね言論を前々からやっていた。
つまるところ、安倍さんと統一教会の両方を葬ろうっていう策略と見れば
韓国の従北勢力が一番怪しい。
しかも安倍殺しと統一教会潰しの一石二鳥・・・と思ったら
自民潰しまでシナリオに織り込んでて一石三鳥の動きまで始まってる・・・謀略の闇は深い

12 :Ψ:2022/07/14(木) 17:07:57 ID:PRiv3D3W.net
私人・安倍晋三・・・浄土宗で葬儀
公人・安倍晋三・・・多くの国の多くの宗教団体と関りアリ

朝鮮半島の事を何も知らない一般人の声
「なぜ自民党はカルト宗教なんかと?」
お答えします
「そのカルト宗教よりもマシな団体が韓国にいなかったからですw韓国って国はそれくらいヤバイ反日国なんです。
たとえばハンギョレ新聞 (韓国の毎日新聞、朝日新聞) なんかが、その典型でこういう連中が韓国の反日化を促進してる」
こういった極悪韓国社会を知らなすぎるんですよ君達はね

13 :Ψ:2022/07/14(木) 17:11:17 ID:Jzae0n0K.net
テロ朝お得意の不安商法だな、またコロナもばんばんやりだすぞ

14 :Ψ:2022/07/14(木) 17:13:27 ID:QXu/y+aO.net
結構切り込んでくれるからモーニングショーは見てるわ。

15 :Ψ:2022/07/14(木) 17:53:47 ID:S/ORmkKu.net
>>13
また、ド素人の春恵が煽るの
ぶるぶる

16 :Ψ:2022/07/14(木) 19:55:05.94 ID:ImZxBMrO.net
そうだね

17 :Ψ:2022/07/14(木) 20:01:12.53 ID:0Vqry+wM.net
統一協会被害者弁護団の弁護士が出てきて、統一協会やその関連団体にメッセージを送る政治家や著名人は、協会信者からはあの人たちは隠れ信者だと言われているって言い切った回の時、一緒に出ていた田崎史郎は、苦虫をかみ潰したような顔をしていたね。
ああいう事を出来るのはモーニングショーだけだよな

18 :Ψ:2022/07/14(木) 20:43:41.76 ID:dsgk2Azq.net
羽鳥が好きじゃない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200