2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬専用“ジェット装置”がカッコよすぎ [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2022/07/15(金) 13:32:18 ID:CAP_USER.net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/15/hoiko_220704inu01.jpg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/15/hoiko_220704inu02.jpg

つづき
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/15/news061.html

2 :Ψ:2022/07/15(金) 13:49:23 ID:6WMc6rpl.net
>>1


ただの虐待。
 

3 :Ψ:2022/07/15(金) 13:49:27 ID:54yx8k8f.net
なんか危険なようだけど、
映画鑑賞が趣味だとすると、
わざとやってるのかしら。
SF戦闘ものよりタチが悪そう。

4 :Ψ:2022/07/15(金) 13:51:17 ID:54yx8k8f.net
上の階のアホ仲間が、
「白」に拘って連携なさったようですが。
アホな上に遅れているんだってw

5 :Ψ:2022/07/15(金) 13:53:58 ID:54yx8k8f.net
全開しろのアニマルガラでうまく行かなったねw
かわいいでしょw

6 :Ψ:2022/07/15(金) 14:08:28 ID:2wzMZLYb.net
犬小屋に入れないじゃん

7 :Ψ:2022/07/15(金) 14:33:16 ID:54yx8k8f.net
今頃、郵便物でかわいそうな自分を自己紹介して、
どうにかなると思ったの?????・www
集団性の問題でしょ。
道具にするな。

8 :Ψ:2022/07/15(金) 14:38:53 ID:K2P8RENj.net
ここでソ連の地雷犬が一言↓

9 :Ψ:2022/07/15(金) 15:06:25 ID:54yx8k8f.net
親からはもちろん、
周囲の大人や新興宗教からも
虐待されていたって事でしょ。
昔からチンピラな大人が多いからね。
うろうろとずっとストーキングをしているし。
変態で異常ストーキングを野放し状態にされいるんだから、
被害者がどうなるのかは解りきった事。
早期にあの手のアホどもは処置すべし。

10 :Ψ:2022/07/15(金) 17:00:01 ID:54yx8k8f.net
周辺ストーカー組織人員が、
被害者の部屋の中のモノをしようして、
何をしているのかが判りました。
完全に犯罪行為ですよ。
政府警察は集団ストーカー組織の行動について、
完全に把握すべきですよ。

11 :Ψ:2022/07/15(金) 17:01:43 ID:54yx8k8f.net
いままで自分たちが行ってきた、
不正マインドコントロールを誤魔化そうとしています。
子供や女性への変態暴力とセットになった、
異常暴力です。
決して誤魔化させない事が必要。
長年の被害をそのまま集団ストーカー組織人員がうけるべき。

12 :Ψ:2022/07/15(金) 17:02:22 ID:54yx8k8f.net
子供を後ろに乗せて自転車で走行するにも。
お気をつけて下さいね。

13 :Ψ:2022/07/15(金) 17:04:14 ID:54yx8k8f.net
SUVだんなんて検討違いw
単なる集団での付き纏い暴力ですからw

14 :Ψ:2022/07/15(金) 17:08:23 ID:54yx8k8f.net
くだらない屁理屈で「言葉の暴力」だとか宣わないようにねw
歴史のある付き纏暴力のお片付けから意識してやってみればw
でも多分屁理屈でしか対応しないよね。
長年のデータが出ています。
今子供に音声だしてる馬鹿は母親から、
自分の脳回路の認識をさせてみてはどう?????w

15 :Ψ:2022/07/15(金) 17:10:26 ID:54yx8k8f.net
猿ほど知能はないのではw
親子の動物家族がこの頃出没するのよw

16 :Ψ:2022/07/15(金) 17:14:33 ID:54yx8k8f.net
群れの本能から脱却できない動物どもって本当に迷惑。
人間の知能は取り上げてあげるべきw

17 :Ψ:2022/07/15(金) 17:24:39 ID:54yx8k8f.net
大阪北摂の共謀猿集団ストーカー組織は
完全に警察捜査の対象になってますよねw

18 :Ψ:2022/07/15(金) 17:39:53.86 ID:54yx8k8f.net
猿って野生の群れの本能でつるむから本当に害獣よねw

19 :Ψ:2022/07/15(金) 20:03:54.63 ID:/mJvgApA.net
パウパトで見た

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200