2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクにアベノマスクを出品してる人がいるけど

1 :Ψ:2022/07/15(金) 20:37:27 ID:2KZaRSfi.net
ありがたく使わなかったの?

2 :Ψ:2022/07/15(金) 20:41:44 ID:qgIQ3CFt.net
家にもあるよ
3枚〜
神棚に飾ってあるよ!
未開封で

3 :Ψ:2022/07/15(金) 20:42:46 ID:l2CnD858.net
https://youtu.be/x_QuOLU-AoM

4 :Ψ:2022/07/15(金) 20:43:50 ID:ZKynCcSv.net
ヤフオクよりメルカリ向きなんじゃね

5 :Ψ:2022/07/15(金) 20:48:57 ID:shOxmTKb.net
届かなかった

6 :Ψ:2022/07/15(金) 21:02:10 ID:7usWniPl.net
虫がいたとかで在庫が全部再検品になったけど、再検品費用も国が負担したんだってね
通常の商事契約なら、意図的に明言して排除しない限りは瑕疵担保責任が入るはずなんだけど
野党から追及されても契約書は見せられない、非公開、だからまじで昔の共産主義国家みたいだよな

7 :Ψ:2022/07/15(金) 21:05:42 ID:TZjOlkyt.net
あんなもの本気で使ってたら
日本人全滅だったな

8 :Ψ:2022/07/15(金) 21:05:54 ID:hqbSh8Vy.net
>>6
創価学会が中抜きする為だからねw

9 :Ψ:2022/07/15(金) 21:13:02 ID:FDnEAlpK.net
プレミア必至

10 :Ψ:2022/07/15(金) 21:20:17 ID:mLAh2goG.net
安部ちゃん追悼の為だろ

11 :Ψ:2022/07/15(金) 21:47:06.40 ID:7ZOzXRHN.net
あのマスクは
尊師の御心が感じられて
気持ちが落ち着く

12 :Ψ:2022/07/15(金) 22:14:54.90 ID:iKJNzwFI.net
布マスクの配布事業に投入される予算からお給料もらってる公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1595913035/
アベノマスクの検品に投入される予算からお給料もらっている公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1640083985/
アベノマスクの保管に投入される予算からお給料もらっている公務員
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1639903078/
アベノマスクの廃棄に投入される予算からお給料もらっている公務員
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1640349296/

いろんな公務員がいます。

13 :Ψ:2022/07/15(金) 22:30:04.08 ID:Ow1zWlfB.net
マスクを寄付した知事とかいたけど外国宗教の信者じゃね

14 :Ψ:2022/07/15(金) 22:31:30.47 ID:FuDIFMsf.net
山上さんの留置所に差し入れで送りたい

15 :Ψ:2022/07/16(土) 02:28:48.23 ID:72mTOovV.net
ウチは尻拭きに使わせてもらった

16 :Ψ:2022/07/16(土) 05:23:08 ID:UFJ+PaTn.net
>>1
机上にしっかりたてまつってます
未開封状態でこのまま50年と思う


先は長い、まあ一杯、と…←養命酒だしてた紳士、いました…すっパイン系の
おはようでございます、とうとう、とうとう、とうとう…朝にお目見えしました…
この所1週間位なぜ数字が…と思ってたところ、一気に、しかも同じ生活styleなのに
でもこれが際立つうれしさで凄い爽快感、そして4時台まで「頑張った」から「zzz」、
を14.15日付で見せてくれたmowayにより、今週末も突っ走ります、世間連休よそに…

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200