2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursの学力ってどうなの?

1 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:00:36.32 ID:KSN0iSTJ.net
一番成績がいいのは花丸?

2 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:02:39.89 ID:7HPzG1Zd.net
マルちゃん数学苦手らしい

3 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:03:26.73 ID:Ig+VYnyE.net
ダイヤに教わってる時点でルビィと同レベル

4 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:03:35.97 ID:u0FsYUHB.net
マリー>花丸ダイヤ>曜>梨子ルビィ>ヨハネ>ちかなん

たぶんこんなかんじ

5 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:06:06.60 ID:7HPzG1Zd.net
曜ちゃんそんなに頭いいだろうか…

6 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:06:30.23 ID:qh+zmM/O.net
花丸は物理と化学も苦手そう

7 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:07:30.48 ID:qh+zmM/O.net
>>5
アニメ版だと、成績は普通だけど試験は上手くやってそう

8 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:08:23.78 ID:mj4BN+BK.net
果南ちゃんは補習組から外されているという

9 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:08:51.73 ID:Y9tu8BNP.net
そういえばAqoursはアニメで勉強イベなかったんだっけ、2期では本選出場に赤点はNGとかでありそうだけど

10 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:12:00.55 ID:iPBhjM8u.net
>>4
ほとんど違う気がする
善子、千歌、花丸が同じぐらいで
果南もうちょい上な気ガス

11 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:15:19.88 ID:SN4tGxnj.net
鞠莉>ダイヤ>梨子まる>ルビィ>ヨハネ>千歌>果南曜

12 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:16:13.64 ID:p1ao62g6.net
参考資料

★★★★★
真姫

★★★★
ことり 海未 絵里 花陽

★★★
にこ

★★
穂乃果 希




13 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:27:22.32 ID:C8TNxYmR.net
>>12
さすがにこね

14 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:32:17.73 ID:NwXi28Gz.net
>>12
海未ちゃんが意外と★★だったりしたらそれはそれで可愛い

15 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:32:29.43 ID:VUvJafJb.net
果南&曜が最下位っぽい

16 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:35:09.33 ID:6y5aCZ/7.net
果南はアホだと思われがちだがなんでだ

17 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:35:54.44 ID:dgR31I0t.net
>>16
事故紹介

18 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 18:36:47.53 ID:qh+zmM/O.net
因みに>>12はアニメ版ではない

19 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:03:04.71 ID:J/Ys1JEf.net
善子公式で頭いいって言われてないっけ?

20 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:08:46.60 ID:q0E6hNBO.net
http://f.xup.cc/xup4esedaor.jpg
ちなみに
http://f.xup.cc/xup4eslamwt.jpg

21 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:10:56.92 ID:vi9HzZRA.net
千歌ちゃんやべぇな

22 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:16:29.34 ID:x78Ba5PQ.net
http://i.imgur.com/BgdYO8m.jpg

23 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:17:53.94 ID:PcRM+FkI.net
堀北さんすこ😻

24 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:19:24.55 ID:pZPmbBfl.net
ダイまりよしりこは頭良さそう

花丸ちゃんは普通(得意不得意がはっきりしてそう)

かなルビは悪そう(なんだかんだ赤点は取らない)

ようちかは悪い(確信)

25 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:19:38.91 ID:PcRM+FkI.net
ぞみたんすこだ😻

26 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:21:14.18 ID:lDugt9HC.net
2年で数Bて

27 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:21:24.23 ID:lP8ecEST.net
アニメ曜は勉強もそれなりに出来そうだよなぁ
G'sだとぶっちぎりでアホだと思うけど

28 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:21:42.22 ID:lDugt9HC.net
間違えた数A

29 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:22:42.22 ID:JK2e+0bB.net
アニメだと分からんけど
G'sだと正負の計算すらできないヨハネちゃん

30 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:36:35.19 ID:WNUcqaHN.net
>>12
海未ちゃんもう一段階下じゃない?

31 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:51:44.71 ID:67o8962y.net
アニメG'sでも成績良さそうなのは鞠莉ダイヤ梨子かな
鞠莉は何か出来そうでダイヤ梨子は真面目に勉強していそう

32 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:57:18.84 ID:nM59TZzM.net
ヨハネちゃんはGODの中でもできる世界とできない世界が存在している

33 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:01:24.36 ID:rOgzUsZB.net
この手のスレが立つと毎回海未を頭が悪いようにしたがる人いるけど何なの?

34 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:06:52.48 ID:YCujlBnJ.net
ようちかなんのクソバカ感すき

35 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:08:37.29 ID:x6paSkvG.net
絵里みたいに曜も二期では馬鹿キャラになりそう

36 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:13:19.30 ID:yEJZY7uP.net
ダイヤさんは休日のスケジュールで午前中勉強して夜にも外国語の通信学習とかだったな

37 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:14:48.36 ID:fHAux1Xq.net
|c||^.-^||通信学習で空手をならってますわ

38 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:17:32.30 ID:x78Ba5PQ.net
ロシア語の勉強かな?

39 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:19:15.79 ID:qh+zmM/O.net
善子の「頭が良い」は「悪知恵が働く」とかそういう感じだと思う

40 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:21:00.14 ID:oSySw+0A.net
小賢しいのはダイヤやろ
善子はむしろ正攻法や
向かってる方向が中二なだけで

41 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:24:41.43 ID:OUGvlUb2.net
>>32
ページごとにパラレルワールドになってる説好き

42 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:27:47.22 ID:NboD/T0c.net
アニメ版の千歌っちは自称普通だから学力も平均レベル! ……と言いたいところだが「部」と「陪」間違えてるからなぁ

43 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:28:19.93 ID:OUGvlUb2.net
>>28
本物の馬鹿は自分がなんの教科書を持ってくるべきかすら把握してない

44 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:49:16.77 ID:UnnOdRKx.net
ルビィちゃん以外の補習組は誰かな
http://i.imgur.com/qB9kbze.jpg

45 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:50:03.24 ID:Txj5c4oF.net
沼津市内の私立なんてお察しレベル

46 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 20:50:18.40 ID:fjEWNeRK.net
果南ちゃん補習回避か

47 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 21:23:44.81 ID:JNonIjUr.net
>>32
Gマガのヨハまるイラストの善子ちゃんは宿題やらないし
正負の計算が間違ってたのに
SSD善子は自分のこと「そこそこ賢い」って言ってて宿題会では数学担当

48 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 21:25:41.26 ID:ct9VFWex.net
>>20
ほのかは追試なんだよなぁ・・・

49 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 21:30:08.67 ID:pGlQBOI8.net
女ぬまっきとして恐れられている

50 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 21:39:57.65 ID:7S89sNXk.net
>>49
ホントにぬまっき並かもなw
アニメには元が女子校の加ト学と沼西が出てるからその2校以下の偏差値とみるのが正解かも

51 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:29:56.66 ID:Ku+PviRC.net
ぬまっきレベルかもなあ

52 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:31:09.70 ID:OUGvlUb2.net
北海道の2013ぐらいに潰れた私立高校は偏差値35くらいだった
偏差値20代はどこにも入れないやつが来るから逆に潰れないらしい

53 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:32:24.79 ID:Ku+PviRC.net
偏差値30台の高校って支援学校の一種かと思ってた

54 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:37:48.50 ID:KlbCowvG.net
漫画版の果南ちゃんはそこまで馬鹿じゃなさそう
ただ曜ちゃんが分数の計算すら怪しいくらい馬鹿そう

55 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 00:30:26.68 ID:oCYtk/XZ.net
アニメまりは留学勧められるぐらいだから英語は余裕じゃないかな
ハーフだし

56 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 01:25:54.76 ID:9pppjNiQ.net
>>47
ヨハネは内容は分かってるけどケアレスミスしまくるタイプ

57 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 01:35:43.32 ID:E2cQu6hZ.net
CDドラマやライブ中アニメではみんな頭おかしいし13話では生徒がミラチケダッシュしちゃうくらいの頭レベル
ぬまっきレベルだよ

58 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 07:32:51.45 ID:iqhgCORm.net
要領のいい者は何人かいても学力的に賢い者は皆無だろうよ
鞠莉も英語はもちろんできるだろうけど諸々どんぶり勘定なためか理数系ができそうなイメージないし

59 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 11:43:24.30 ID:EIrkZZHK.net
ぬまっきレベルなら入学希望者がいないの当然だわ

60 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 14:41:23.15 ID:4RTk+bh9.net
μ'sは各学年のテンション高い3人が補習組だったからなんとなくaqoursもちかよしまりがそうっぽく見えてしまう
鞠莉なんかは普通に頭良さそうだが

61 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 14:53:23.36 ID:iqVr88TS.net
頭のいい善子はどこへ行ったのか

62 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 15:59:07.29 ID:Bc5tq3Ut.net
だからヨハネ(ry
頭は悪くないのに運悪くてテストの日に風邪ひいてそう

63 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 18:04:14.34 ID:ZzxQpDgx.net
アニメだと不登校も長いしお馬鹿に改変される可能性大

64 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 18:38:58.27 ID:1kcNXXR8.net
>>63
果南も入れてテスト勉強回あるかもなあ

65 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 21:28:15.52 ID:tXg0tAGp.net
>>44
1人だけ晒されるルビィちゃんかわいそう

66 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 08:13:21.72 ID:v8MjJxtg.net
果南ちゃんは漢字も得意だから!
http://i.imgur.com/Z3y3XC6.jpg

67 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 08:13:45.25 ID:T1P+nDzH.net
CYaRonの誰かが確定ってだけでルビィとは限らないんじゃ
全員補習だと思うけど

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★