2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんが愛おしすぎて眠れない

1 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:43:16.31 ID:hnr3sJLN.net
美人で可愛くてかっこいいとか何なのあの娘

2 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:45:45.51 ID:5p4ATypP.net
愛を形にするのだ

3 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:46:22.85 ID:hnr3sJLN.net
真面目で冷静なのに超天然とか何なのあの娘

4 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:48:46.77 ID:hnr3sJLN.net
>>2
形にと言われても絵は描けないしssは書く気になれなくてしばらく書いてないし立体造形なんかやった事すらないからなぁ

5 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:48:54.32 ID:pC365dfF.net
昨日リバティーのラブライブガチャで海未ちゃんのラバスト当てたで

6 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:49:59.38 ID:1LSkr842.net
でもすぐ怒るしすぐ顔芸するぞ

7 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:51:20.97 ID:lLvRWogL.net
https://i.imgur.com/N4F0JGZ.jpg

8 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:51:50.19 ID:hnr3sJLN.net
清楚で大和撫子な文学少女なのに体育会系で熱血漢とか何なのあの娘

9 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:53:27.03 ID:6Xwrfi1V.net
https://i.imgur.com/fVLqKN7.jpg

10 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:55:32.76 ID:hnr3sJLN.net
恥ずかしがり屋なのに駄目なことは駄目ってしっかり叱れるとか何なのあの娘

11 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:58:29.32 ID:hnr3sJLN.net
クールで大人っぽいのに自分の好きなことには目を輝かせて子供みたいにはしゃいじゃうとか何なのあの娘

12 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:59:51.41 ID:sUtjBlPF.net
でもビッチ

13 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:01:59.26 ID:W+EUWqu1.net
>>12
また君か

14 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:03:08.83 ID:xA1X5dHR.net
>>11
そんなシーンあった?

15 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:04:06.08 ID:hnr3sJLN.net
ずっと剣道や弓道続けてるのに細くてしなやかで華奢な女の子らしい体とか何なのあの娘

16 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:04:41.76 ID:CaahP02o.net
>>13
ことり推しの害フォンには構わん方がええよ

17 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:07:27.94 ID:hnr3sJLN.net
>>14
別に実際にそうだとかじゃないよ、本物なんてないんだし生みの親の中ですらブレブレなんだから絶対なんてないさ
自分の中ではってこと
強いて言えば合宿で山行った時かね

18 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:08:41.01 ID:xA1X5dHR.net
>>17
あー納得w
余計なレスしてすまそ

19 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:11:18.40 ID:hnr3sJLN.net
優しくて奥床しいのに愛を持って厳しくもできるとか何なのあの娘

20 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:13:16.27 ID:Q5NPvepa.net
床上手?

21 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:15:41.82 ID:hnr3sJLN.net
恥ずかしがり屋で控えめなのに真っ直ぐで穂乃果ちゃんにも負けないぐらい頑固とか何なのあの娘

22 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:18:34.19 ID:bF7uXnRK.net
多くの女の子を勘違いさせちゃう海未ちゃん
https://i.imgur.com/CBblyc8.jpg

23 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:22:33.89 ID:hnr3sJLN.net
恥ずかしがり屋なのに昔ポエム書いてたり今でもあんな素敵な歌詞書けるとか何なのあの娘

24 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:23:38.60 ID:hnr3sJLN.net
あんな素敵な歌詞書けるのに鈍感とか何なのあの娘

25 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:27:32.71 ID:hnr3sJLN.net
古風で和風な雰囲気なのにスカートとかフリフリな可愛い衣装も似合うとか何なのあの娘

26 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:30:14.61 ID:sUtjBlPF.net
コンドームスカートが一番似合う女

27 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:32:17.60 ID:hnr3sJLN.net
映画のキスシーンすら見れないのに曲の中では毎回投げキッスとか何なんだあの娘

28 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:39:33.98 ID:hnr3sJLN.net
小さい頃は臆病で内気だったのに今では強くてかっこいいとか何なのあの娘

29 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:42:53.32 ID:lPZyn86M.net
キスシーンと投げキッスは違います!
投げキッスはあくまでダンスの振り付けです!
男女のキスシーンなんて破廉恥です!

30 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:44:33.60 ID:hnr3sJLN.net
後輩にモテモテなのに穂乃果ちゃんとことりちゃんには滅法弱いとか何なのあの娘

31 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:47:21.47 ID:hnr3sJLN.net
海未ちゃんなりにアイドルらしさとかを精一杯考えた結果があれだったんだろうなぁ
ちょっとズレてて固い感じが海未ちゃんらしくてほんと可愛い

32 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:55:14.07 ID:hnr3sJLN.net
下心なしに一緒に横に並んで寝ながら華奢な体で抱擁しながら控えめな胸に抱きとめて細くて小さな手で優しく頭撫でられたい
海未ちゃんの匂いと暖かさで全身包み込まれたい
これがバブみを感じるってやつなのかな?

33 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 03:59:53.80 ID:xd+DZ38i.net
個人的に海未ちゃんはしっかりした妹って感じがする
年下の魅力も年上の魅力もどっちも持ってるというか

34 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 04:03:11.72 ID:6Xwrfi1V.net
>>33
2年組では最年少だしな

35 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 04:04:30.87 ID:hnr3sJLN.net
画像貼ってくれた人ありがとう、改めて見てもやっぱり可愛くてどんどん好きになる
まだまだ胸が苦しいぐらい可愛いところ一杯あるけどここまで文字にしたら少しスッキリした

36 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 04:11:33.48 ID:hnr3sJLN.net
>>33
2年生組は三人とも姉も妹もこなせる感じがする
1年生と組ませれば確実にお姉ちゃんするし3年生と組ませれば甘えたり甘やかされたりだし
1年生組の妹力の高さと3年生組の姉力の高さもあるが

37 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 04:18:41.41 ID:hnr3sJLN.net
色々吐き出したおかげか時間のせいか流石に少し眠気もやってきたしそろそろ寝る努力をしよう
クソスレ立ててすまんな、即死回避もしちゃってるし
それにしてもこの時間に意外と人いるとか何なのこの板

38 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 04:36:28.88 ID:nyV21ppB.net
>>28
これ境目が見たくてたまら

39 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 05:19:56.42 ID:FrZ8M7R2.net
https://i.imgur.com/DajPxL8.jpg

40 ::2017/10/29(日) 05:30:56.20 ID:4uJteR8U.net
>>39
可愛い

41 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 06:57:18.18 ID:sjFqKrTE.net
タレ目で丸顔が可愛い

42 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 10:10:22.20 ID:q/Pjffpm.net
可愛いぞ

43 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 12:17:41.69 ID:cUJwxNqf.net
保守

44 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 17:01:51.14 ID:OevvfVGc.net
横長の眼が最高

45 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 22:09:05.30 ID:sjFqKrTE.net
恥じらいの乙女

46 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 01:21:41.99 ID:C7BTlIvs.net
18人の中で唯一目の大まかな形が誰とも被ってない

47 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 02:30:30.12 ID:6BauvyUE.net
海未ちゃんの目いいよね
横長でキリッとかっこよくもあるしちょっと垂れた優しそうな感じもする
二期のBDジャケみたいな少し細めた微笑みが堪らない、まさに女神の微笑み

48 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 02:40:49.96 ID:6BauvyUE.net
スクフェスの手持ち眺めてたらクリスマス編の覚醒後とかがまさにそんな感じだった
後どのシーンだか忘れたけど目を見開いて驚いてる表情がいつもの凛々しい海未ちゃんとギャップがあって可愛い

49 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 02:58:43.22 ID:6BauvyUE.net
こういう気の抜けた表情も可愛い
http://i.imgur.com/RoeMhbe.jpg

50 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 03:06:38.09 ID:6BauvyUE.net
画像ないけど1話のアイドルはなしです!のくだりの手前の逃げようとしたところを呼び止められた瞬間一瞬の><なんかも可愛い

51 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 03:23:58.84 ID:6BauvyUE.net
あぁ海未ちゃんほんと可愛い…
細いけど女の子らしい柔らかい太ももで膝枕して欲しい
「もう、しょうがないんですから」なんて言いながら思いっきり甘やかされたい

52 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 03:30:57.02 ID:6BauvyUE.net
規則正しく生活のリズムがしっかりしてて家事も大抵こなせそうで気配り上手で相手を立ててくれて人に厳しくもできるとか絶対いいお嫁さんになるよね

さだまさしの歌じゃないけど必ず先に起きてご飯作ってくれてでも先に寝たりせず起きててくれそう

53 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 03:38:07.59 ID:6BauvyUE.net
あぁ今日まで休みだからいいけど明日から辛いよ
海未ちゃんのせいで寝不足になっちゃうよ
海未ちゃんと隣で一緒に寝て海未ちゃんに朝起こされたいよ

54 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 07:33:10.74 ID:9EE6EqAX.net
2次キャラなのに海未ちゃんとかエリチとか気ぃ抜いてると
ガチ恋になりそうで困る

55 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 07:56:42.24 ID:NPYuxdO+.net
うみちゃんマシうみちゃん

56 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 08:22:21.97 ID:FnUzDlgy.net
清楚で真面目で恥じらいのある海未ちゃんが好き

57 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 16:25:53.11 ID:NUvUbz4V.net
飾った言葉などいらない
海未ちゃんの事が好き
恋に理由など無いのだ

58 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 02:04:52.72 ID:pntkcXzU.net
凛々しくてかっこいいところも年頃の女の子らしい可愛いところも大好き
他にもいろんな一面を持ってるけど全部大好き
海未ちゃんおやすみ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★