2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫ちゃんを本気で怒らせる方法

1 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:32:13.52 ID:amCcn2nl.net
サンタの存在を全否定する

2 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:33:17.40 ID:4qgUhq4E.net
トマトを使って死んだふりする

3 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:36:02.53 ID:T/FDEyBM.net
ピアノの鍵盤に射精

4 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:36:35.70 ID:ZkGuopTy.net
ナニヨ!

5 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:40:12.26 ID:EqRW2J92.net
開業医格差を教える

6 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:41:53.63 ID:2joycO/C.net
目の前で真姫ちゃんの友達の身体を欠損させていく

7 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:42:55.38 ID:sE/KNqL9.net
割とマジでりんぱなを誘拐すると怒りそう

8 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:45:18.87 ID:bwByNxYn.net
俺が真姫ちゃんの肩をポンって叩く

9 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:50:45.17 ID:ilLx9Vdi.net
凛ちゃん泣かす

10 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:53:50.19 ID:xrpL89mf.net
真姫パパの処女を奪う

11 :名無しで叶える物語:2018/01/18(木) 23:54:26.65 ID:aknczaSz.net
>>8
これ

12 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:02:28.83 ID:CUpTnxFm.net
クラスみんなの前で俺が真姫ちゃんに話しかける

13 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:06:27.80 ID:D2dymRhN.net
かよちんをいじめる

14 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:15:54.71 ID:N5q0Wfzl.net
開業医なのに借金まみれのリアルな医師免許持ちの経済状況トーク

15 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:22:52.46 ID:GVEYUK8x.net
割とすぐ怒るからあんまネタ出ないな…

16 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:38:39.72 ID:tptz7c/H.net
元々ぼっちだったから友情だろうな

かよちんを泣かす

17 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 00:41:57.21 ID:uHjl/+yR.net
頭をなでなでする

18 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:02:49.07 ID:Luv3by1d.net
にこちゃんを寝取る

19 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:18:15.50 ID:NHJ0kpv1.net
真姫ちゃんの部屋でトマティーナする

20 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:27:39.44 ID:ETV5dPsU.net
おれ「あれ?真姫ちゃんいたの?」

21 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 01:36:57.04 ID:GEE/J9Ux.net
なんであんなブスとつるんでるの?真姫ちゃん美人なのにw

って言ったら脳を捌かれそう

22 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:02:50.64 ID:GRm/qLvs.net
つまりサンタを否定しながらにこを寝取ったかよちんを虐めつつ凛ちゃんと共に誘拐しながらパパを掘ってトマティーナすればいいってことか

23 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:15:16.56 ID:cLvR86b/.net
古美門「サンタクロースなんているわけないだろ」

古美門「高校生にもなって本気で信じてるとは驚きだ。あんなものはおもちゃメーカーの策略に脅されたバカな大人たちの自己満足イベントにすぎないんだよ」

古美門「一度寝たふりをして薄目を開けているといい。忍び足で枕元にプレゼントを置く、お父さんの間抜け面が見られるだろう」

24 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:29:33.59 ID:1sjU04GB.net
>>23


25 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 02:44:38.42 ID:N4yluNfd.net
>>23
真姫ちゃん怒るどころか泣き出しそう

26 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 04:57:48.71 ID:YPiR9j7+.net
>>23
これは他のμ'sメンバーがキレる

27 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 05:13:23.84 ID:jkkHkhU2.net
両親が精根込めて注ぎこみ続けたこれまでの仕事の数々を
両親ともどもボロカスに全否定

28 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 08:17:23.84 ID:dWMJqKOa.net
生トマト丸かじりしたら青臭くて思わず吐き出したことあるけど真姫ちゃんの前でやったら怒られそう

29 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 10:12:38.57 ID:x3m6cAZw.net
>>28
わざとなら怒るだろうけど、悪意がないなら顔を顰めるくらいで何も言わなそう

30 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 12:36:24.33 ID:A2pgNAGT.net
背後に忍び寄って指の第二関節まで埋没する無慈悲な浣腸をお見舞いする

31 :名無しで叶える物語:2018/01/19(金) 13:21:19.21 ID:D94TRVZf.net
fラン高校に通ってて医学部行けると思ってんの?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★