2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】虹が崎年間MVP候補の朝香果林さん、不人気で悩むエマ・ヴェルデさんに鬼の一言を投げつける

1 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:14:20.93 ID:s7HiW5N3.net
分からないふりしとるエマちゃん…
https://i.imgur.com/WKMszg1.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:16:50.39 ID:FjZcDJ/t.net
煽りカスさん虹ヶ咲ですが

3 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:18:27.86 ID:YYrdTANk.net
NUGEYA

4 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:21:04.82 ID:2MlALYtL.net
果林はスケベそうな顔してるからしゃーない

5 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:22:03.97 ID:Tek/nNkj.net
シカコかな

6 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:23:00.49 ID:UxP7BkKV.net
心の殻を脱ぎ捨てろということだよ。

7 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:24:29.93 ID:FDHJZiY6.net
これ公式なの?
櫻子最低だな

8 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:24:59.17 ID:dvM5Fyrb.net
マンスリーに便乗してエマっちを脱がせたがる果林って訳よ

9 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:29:40.49 ID:t623sU0S.net
果林最低だな
日本語難しいなんて濁してるけどジャップの気色悪さに戸惑ってんじゃねーか

10 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:30:52.15 ID:rDk8dg2d.net
おっぱい弄られたときに笑顔でスルーしたエマちゃんエロい

11 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:34:38.30 ID:C7Z0TArP.net
数年後にAVに出てそう

12 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:35:10.73 ID:ZCnjs9ZC.net
スイスはフリーセックスの国だから抵抗なさそう

13 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:35:38.22 ID:H8i1FcU4.net
現実のアイドルと違っていくら不人気の役立たずでもクビにならないんだからマシだろ
よかったねーこれがラブライブで

14 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:36:06.63 ID:6oGcJO68.net
日本の女は淫乱って本当だったのか

15 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:36:36.24 ID:9SE+wiu/.net
こんなにやるなんて聞いてません

16 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:43:09.37 ID:K7+JK/L3.net
そもそもなんでエマちゃん人気ないんだよ!オレが投票すっぽかしてるからか?

17 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:44:14.53 ID:nkmk9Z8I.net
メンバー1の巨乳は常に不人気枠だな

18 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:57:54.46 ID:rDk8dg2d.net
>>16
俺たちがすっぽかしてるからだ!
だって面倒くせーよ!

19 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:59:23.73 ID:cQjJOxT4.net
本当は分かってるのにとぼけてるみたいでかわいそう

20 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 21:59:29.82 ID:ZCnjs9ZC.net
でも今回順位変動あったよな
まさか果林が7位でかすみが念願の1位だし

21 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:00:30.61 ID:dvM5Fyrb.net
>>16
>>18
ちょうど今日から11月度のマンスリー投票始まったしすっぽかさないでエマっちに投票して

https://lovelive-as.bushimo.jp/vote/

22 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:01:51.64 ID:X6pJDEU/.net
薄い本のネタを提供すんなよ公式よう

23 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:04:07.54 ID:Xc6jPhGP.net
逆に果林が気に入ったわ

24 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:06:00.62 ID:rDk8dg2d.net
>>21
お前はキャラdisをまずやめろ

25 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:11:00.21 ID:iJrV2r6m.net
全員1位とって欲しいからたこやきの推していなかったら投票するのに
だから1位をとっていない別の子に投票している

26 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:28:09.65 ID:JFEzHIDv.net
これ果林は自分も脱ぐことも想定してるから言えるんだろ

27 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 22:32:05.68 ID:dvM5Fyrb.net
果林ちゃん10月度マンスリーは上位から落ちちゃったしもうエマっちと二人一緒に脱いだらいいんよ

28 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 23:09:36.34 ID:A021pPv7.net
まぁでも実際脱いだらすごいことになるよね

29 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 23:21:05.71 ID:xWYUzZYV.net
確かに曜ちゃんも早めに脱いだお陰で飛び抜けたんだよなあ
皆制服なのに(せつ菜も最早あれが制服)一人だけ何故か水着絵というアドバンテージを与えても良いと思う
それで這い上がれるか否かはエマ次第

30 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 23:37:31.34 ID:KCDOMBE0.net
その巨乳を武器にしろ、くらいのアドバイスだと思う

31 :名無しで叶える物語:2018/11/22(木) 23:40:59.06 ID:t623sU0S.net
ラブライブってこんなアメリカのマッチョなチアリーディング部みたいなノリだっけ?

32 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 01:39:31.79 ID:kYJTdSvi.net
最新ランキングで七位になってるの見るに声優補正も消えたであろう果林がMVPねえ

33 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 01:47:17.93 ID:5O5Xcp1s.net
最低やなかすかす

34 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 01:49:33.27 ID:ehZOAntk.net
>>33
ネタのふりじゃないから

35 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 01:51:47.88 ID:ZcZ/bBBc.net
ワイのかすかすやぞ

36 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 04:05:34.56 ID:0wfQCC9F.net
虹に公野が関わってるって言ってる奴らは、当然これも公野が書いてるって言うんだよね?

37 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 06:04:51.99 ID:+kQjT30L.net
╰*(..•ヮ•.. ) *╯みんなケンカは良くないよ仲良くしようね

38 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 06:09:36.08 ID:+dVBN7tc.net
サンキューカッリ

39 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 06:46:23.11 ID:Y1KxjSjP.net
かすかすっておかめみたいな顔の人?

40 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 07:03:34.13 ID:jzxKLrZ0.net
エマは巨乳で乳首はキレイなピンクだけど乳輪は手で隠れないくらいデカそう

41 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 07:06:58.86 ID:19BOkDil.net
かすみんの曲すごいかわいいから聴いてみw

42 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 07:21:43.60 ID:qn/JUkya.net
癒し食パンソングのEvergreenもすごくいいって訳よ

43 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 09:24:42.26 ID:y0YktidS.net
果林(なんで脱がないんだろ)

44 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 09:48:05.10 ID:OOptYNxq.net
カラダを武器にしていると自負している果林からカラダを褒められるのはある意味

45 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 09:52:43.90 ID:2nYCCBAP.net
果林「私は脱ぐわよ」
曜「私は脱いだよ」

46 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 09:54:01.23 ID:ud6ivbxk.net
脱がなきゃ意味ないよ

47 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 09:59:43.20 ID:Qv8YIung.net
しょっちゅう水着になったり脱いだりしてる曜ちゃん果南ちゃんがセンター投票とれてるのを見るに、果林ちゃんのアドバイスは割と的確なのではないだろうか?

48 :名無しで叶える物語:2018/11/23(金) 11:02:06.03 ID:2nYCCBAP.net
曜ちゃんは最初のドスケベ水着で多くの人の心鷲掴みにして以降ずっと人気だし

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★