2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖なる日の祈りとかいうなんの印象にも残らない曲wwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 20:46:03.79 ID:4vn9oCeT.net
ラブライブ史の中でもかなりの空気曲だろ

2 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:02:36.24 ID:QpNn2Phg.net
4thのおかげでちょっと好きになれた

3 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:10:21.58 ID:MIOAuWO5.net
いい曲やん

4 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:16:42.48 ID:ulIyRF2J.net
基本空気だと思うけど札幌日曜夜公演のは特筆レベルで素晴らしかった
雰囲気、終了後の雪といい完璧だったと思う

5 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:23:06.19 ID:+xqJMfdV.net
スクフェスでやってた時はノーツも少なくて印象なかったけど、ライブで2番サビからドラム入ってきた時にちょい鳥肌たった

6 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:24:39.24 ID:WDF3JmKF.net
去年のファンミ札幌で好きになった

7 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:25:43.76 ID:wtWKcAuM.net
落ち着いててええやんワイは好きやで

8 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:34:49.48 ID:PY+REv4Y.net
運転中に聞くと眠くなるから飛ばしちゃうんだよ

9 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:36:05.51 ID:TbKhX0yD.net
今の季節に聴くとすげーいいと感じる

10 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:51:03.04 ID:2urR6ZXb.net
クリスマスシーズンに聞くとまったりできる

11 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 21:55:12.39 ID:j28ZcJxW.net
すごい好きな曲だけど空気なのは否めない

12 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 22:13:17.10 ID:9Mvv3HV4.net
個人的に空気なのはBD特典ユニット曲
無印もサンシャインも

13 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 22:19:11.69 ID:ojKPCYFy.net
割りとすきだよ

14 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 22:31:25.97 ID:dXm2O/Zx.net
プロテスタント派中高大卒ぼく、すこすこのすこ
毎朝賛美歌歌ってたことを思い出すンゴねぇ…

15 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 22:49:12.79 ID:qhBY+J3O.net
>>14
わかるやつにはわかるのか

16 :名無しで叶える物語:2018/12/21(金) 22:57:03.21 ID:66mHRBhK.net
毎年12月だけ、需要がある曲だわ
先日のトリコリコファンミ仙台夜の部はよかったわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★