2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「梨子ちゃんの彼女ヒモニートw」梨子「夢を追いかけてるだけだもん!!」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:36:37.07 ID:9Yh0atFN.net
梨子「ただいま…」

ヨハネTV『はぁい、堕天使ヨハネよ、今日の企画は〜』

梨子「お願い働いて……」

善子「………」

2 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:39:12.05 ID:wgNBp/kk.net
ダメンズ属性は梨子じゃなくて果南じゃね?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:39:37.85 ID:nec/zMDR.net
アンチは嫉妬でアンチコメしてる

4 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:39:53.99 ID:jYmEiiYD.net
>>2
パチンコで台バンして稼いでるからセーフ

5 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:41:32.38 ID:48ZDfWL9.net
アベマでレギュラー持って年収2000万ヨハネちゃん

6 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:46:03.57 ID:KJce6EV2.net
中堅でも年収1000マンは固いぞ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:48:43.30 ID:9Yh0atFN.net
千歌「梨子ちゃんランチ行こー」ベンツブォンブォン

梨子「いい車乗ってるね」

千歌「よーちゃんに買ってもらったのだ!」

千歌「よーちゃん年収1000万だからね!」

梨子「いいなぁ…」

8 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:57:37.69 ID:9Yh0atFN.net
梨子(どうしたら善子ちゃんまともに働いてくれるのかな…)

梨子(高給取りじゃなくてもいいからせめて人並みの収入を…)

梨子「ただいま…」

善子「梨子!聞いて聞いて!チャンネル登録者数が増えたわよ!!」

梨子「へー、そう…百人くらい?」

善子「聞いて驚きなさい!」

梨子「?」

善子「昨日だけで50万人以上増えたわよ!!」

梨子「!?!?!?」

9 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:58:20.32 ID:VZFSTbqr.net
何で炎上したんですかねぇ…

10 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:58:26.96 ID:6morh1hA.net
果南「おねがい働いて…」

鞠莉「あのね果南、私は働いてないように見えるけど資産運用っていって…株とか投資の仕組みはわかる?」

果南「?」

11 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 21:59:10.96 ID:W2V+jppe.net
千歌の自虐じゃねえんか

12 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:07:22.68 ID:9Yh0atFN.net
梨子「はっ…えっ?昨日だけで?50万?えっ?」

善子「そう!」

梨子「チャンネル登録者数1000人程度のしょぼい『ヨハネTV』が?」

善子「り、梨子…?w」

梨子「いったいなんで…」

善子「昨日トップYouTuberの『スピリチュアルTV』のノゾミンさんが私の動画をTwitterで高評価してくれたからだと思う!」

梨子「ノ、ノゾミン?スピリチュアル?」

善子「それに今度コラボ動画の約束までしてもらっちゃった♪」

梨子「が、頑張って…ね?」

善子「もちろん!」

13 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:11:45.21 ID:coH4eHMN.net
嫌な予感しかしないわ……

14 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:18:40.92 ID:UwVhzYdg.net
コラボ(R‐18)

15 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:20:27.19 ID:yW1A138i.net
ヨハネ大成功したら数日後にヨウチューバーが誕生してそう

16 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:23:51.10 ID:9Yh0atFN.net
それからノゾミン?さんとのコラボ動画で善子ちゃんの知名度は更に広まり、チャンネル登録者数は瞬く間に100万人、200万人と増えていった

コメントでも

『かわいい』
『ヨハネちゃんのファッション本格的ですこ』
『ヨハちゃん』
『かわいい顔してゲーム上手いの草』
『コラボして下さい!』
『ヨハちゃん』

と、善子ちゃんは人気者になっていた

そんなある日

17 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:27:37.75 ID:GfcSQG3r.net
yohagame

18 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:29:55.18 ID:Fbt7JnvY.net
今のとこ平和

19 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:30:40.69 ID:Ko25KJBL.net
やっぱり湧くのね小林

20 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:30:44.20 ID:KJ/rXMdz.net
死ぬんか

21 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:32:13.77 ID:GF1/bqjP.net
梨子とのハメ撮り流出はよ

22 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:32:17.82 ID:F6Muan51.net
>>17 ほんこれ

23 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:36:27.58 ID:9Yh0atFN.net
梨子「作曲?」

善子「そう!梨子が曲を作って私が歌うの!」

梨子「なんでまた急に…」

善子「最近YouTuberの間で歌を歌うのが流行ってて私も流行に乗ろうと思ったから」

梨子「それならもっといい作曲家の人に頼んだ方が…」

善子「だって…」

梨子「?」

善子「このチャンネルでの初めての挑戦は今まで支えてきてくれた梨子と一緒がいいから…///」

梨子「善子ちゃん…///」

善子「///」


私は久しぶりに作曲を手がけた

24 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:36:44.30 ID:F6Muan51.net
|c||^.- ^||あく

25 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:43:36.12 ID:7tRuWnuJ.net
ヨハちゃん

26 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:45:06.99 ID:9Yh0atFN.net
遂に完成したヨハネTV初の曲は

『歌上手い』
『良い声』
『配信はよ』
『ヨハちゃん』
『歌上手だね!それに、アイドルみたいにカワイイ!』

大好評だった

でもコメントの中に

『作曲のリリーって誰?』
『新参か?ヨハネ様が度々口にしてる人だよ』
『見たことないけどね』

視聴者は『ヨハネ』だけでなく『リリー』にも興味を示していた

27 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:45:15.03 ID:shll5g7w.net
梨子「千歌ちゃんの彼氏ヘタレ童貞w」

28 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:46:39.76 ID:3Y5vNXme.net
反応みながら書きすじ調整してるんか
期待しとくで

29 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:47:13.72 ID:KWdBdq46.net
懸命に働いて毎日夜遅く帰ってくる絵里ちゃんは親友がふざけた動画で年収億稼いでると知った時なにを思うのか

30 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:49:17.54 ID:coH4eHMN.net
絵里「確かにお金を貰うことは仕事をする上で重要な目的の一つでもあるわ。でも私は……」

希「年収は?」

31 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:54:35.22 ID:9Yh0atFN.net
善子「梨子、最近コメントの方で」

梨子「知ってる、『リリー』でしょ?」

善子「うう…、勝手に名前出してごめん…」

梨子「うーん…、それはいいんだけど」

善子「え、いいの?」

梨子「うん、それより今のままでいいのかなって」

善子「?どういうこと?」

梨子「いや、『リリー』をこのまま謎の人物にしておいていいのかなって」

善子「えっもしかして」


善子「梨子もYouTuberに……?」

32 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:55:39.87 ID:aoeEK+//.net
梨子ちゃんの彼女モヒート

33 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 22:57:05.42 ID:XmNdkYj4.net
そらスクールアイドルなんて承認欲求高い人じゃないとしないもんな

34 :書き溜めてなくて遅筆なだけなのだ…申し訳ないのだ…:2019/05/18(土) 23:08:39.92 ID:9Yh0atFN.net
梨子「それもありかなって」

善子「だ、ダメよ!!ネットで顔を出して活動する事がどれだけ危険か!」

梨子「それは…わかってるよ、でもコメントで」

『もしかしてリリーって彼氏とか?』
『これマジ?ハ◯撮り流出はよ』
『アンチ供聞け、ヨハちゃんはレズ、顔を見ればわかる😡』
『拗らせすぎだろ』

梨子「今の善子ちゃんはYouTuberでもあり、アイドルでもあると思うの」

梨子「今みたいに悪い噂で視聴者同士が争うのはまずいと思わない?」

善子「でも…」

梨子「こうしない?」

35 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:12:00.71 ID:F6Muan51.net
ファンなのね、小林

36 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:22:40.35 ID:SWuYOb8P.net
レズ炎上不可避

37 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:27:15.18 ID:9Yh0atFN.net
ヨハネ「はぁい、堕天使ヨハネよ」

『キターーー!』
『ヨハネ様ーーー!』

ヨハネ「ヨハネTVの生配信に来てくれてありがとう」

ヨハネ「今日はこれからのヨハネTVについて告知があるわ」

『ん?』
『引退?やめてくれよ…』
『ヨハちゃん…?』

ヨハネ「最近『リリー』について様々な噂が飛び交ってるようね」

ヨハネ「リリーと色々話し合って決めたわ」

ヨハネ「リリー、召喚!」

『マジ!?』
『キターーー!!!』

38 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:34:11.88 ID:9Yh0atFN.net
リリー「イエス♪」

『あれ?かわいい…?』
『女じゃん!』
『リリーさんのファンになります』

ヨハネ「この通りリリーは女の子で、私に彼氏はいないわ」

『はいアンチ完全敗北』
『ヨハちゃん(安堵)』

ヨハネ「リリーは高校からの友達で、私の先輩で、そして」

39 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:35:13.24 ID:9Yh0atFN.net
ヨハネ「私の大切な恋人よ♪」

40 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:36:10.96 ID:N5jh5H7y.net
チョハネニダ
在日するニダ

41 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:36:56.53 ID:N5jh5H7y.net
ヨハネ「私の大切な金正恩よ♪」

死ね在日朝鮮基地外

42 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:39:02.97 ID:N5jh5H7y.net
これマジ?
チョハネ最低だな

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-q/w5) [sage] :2017/06/22(木) 08:36:22.12 ID:u1zvQgIvp
津島善子は韓国人やで

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0b-q/w5) [sage] :2017/06/22(木) 09:22:03.07 ID:gVd3nbtOp
>>502
これマジ?
津島善子はアクアから消えろや

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-q/w5) [sage] :2017/06/22(木) 09:35:00.10 ID:ueARM7KNp
一応、桜の原産地は済州島ってことになってるんだから
善子も韓国じゃなくて済州民ってことにしておけよ
その方がこばばともシナジーあるだろ

43 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:40:58.20 ID:9Yh0atFN.net
『!?』
『!?』
『!?』

ヨハネ「そしてもう一つ」

ヨハネ「これからもヨハネTV改め」

ヨハネ「ヨハリリTVをよろしくね♪」

リリー「♪」ペコリ

44 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:43:34.20 ID:N5jh5H7y.net
は?
朝鮮人ぺアだからダブルキムチTVだろ
死んどけ朝鮮基地外ぺア

45 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:45:09.90 ID:N5jh5H7y.net
チョハネ「チョンチョンキムチ!」

朝鮮ガイジ桜内梨子「キムチの美味しい季節ニダ!」

チョハネ「チョッパリに賠償金を要求するニダ」

46 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:45:10.02 ID:W+qduAHU.net
キチガイ茸や

47 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:45:49.04 ID:N5jh5H7y.net
キチガイはチョハネと朝鮮ガイジ桜内梨子やで

48 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:46:11.39 ID:B8xMMGSX.net
小林(安堵)

49 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:51:35.55 ID:N5jh5H7y.net
チョハネ「そしてもう一つ」

チョハネ「これからもチョハネTV改め」

チョハネ「チョハ梨子朝鮮TVをよろしくね♪」

梨子朝鮮「♪」ペコリ

http://i.imgur.com/N63s3Ww.jpg
http://i.imgur.com/a3IFgLG.jpg

梨子朝鮮「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子朝鮮「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子朝鮮「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子朝鮮「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子朝鮮「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子朝鮮「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子朝鮮「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡

50 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:52:12.51 ID:W+qduAHU.net
梨子スレ荒らしてるキチガイかよ黙ってNGだわ

51 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:53:23.11 ID:n/CMid0N.net
大発狂は流石に草

52 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:54:24.66 ID:9Yh0atFN.net
ヨハネTVがヨハリリTVになってから1ヶ月が経った

最初こそ賛否両論があったが、YouTube初の同性愛カップルYouTuberということもあり話題性としては十分だった

また、トップYouTuberノゾミンが同性愛を公表したこともあり、ネット上では受け入れられるようになっていった

当然メディアも黙っているわけがなく、ヨハネとリリーはネット番組で引っ張りだこ、さらにリリーは作曲能力の高さも評価され、様々なYouTuberの楽曲に携わるようになっていった

そして…!

53 :名無しで叶える物語:2019/05/18(土) 23:59:52.86 ID:9Yh0atFN.net
LINE千歌『梨子ちゃんランチ行こー』ピコン

LINE梨子『うん、迎えに行くから家で待ってて♪』

LINE千歌『?わかった』


千歌「梨子ちゃんが迎えに?」

ピンポーン

千歌「あ、はーい!」

54 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:03:23.81 ID:mJNMUNNF.net
梨子「おまたせ」

千歌「梨子ちゃんの運転?珍しいね」

梨子「うん♪最近車買っちゃったんだ♪」

千歌「へぇ〜」

55 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:12:24.72 ID:mJNMUNNF.net
梨子「それじゃ行こっか♪」GT-Rブォォォォォン

千歌「」

梨子「どうしたの?」

千歌「り、梨子ちゃん…これ…」

梨子「?」

千歌「どうやって買ったの……?」

梨子「一括だけど」

千歌「梨子ちゃん家の収入って…」

56 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:12:30.06 ID:gwtGnfDN.net
またようちか(曜推し)が千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてるのか
アニメ見て千歌ちゃん好きになった身としてはほんとやめてほしい

57 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:13:17.81 ID:mJNMUNNF.net
梨子「◯億くらいかな♪」

千歌「」

58 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:17:29.41 ID:LKf+8G34.net
よしりこスレにまでキチガイ庭現れてて草

59 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:18:57.26 ID:mJNMUNNF.net
その後

千歌「よーちゃん!YouTuberになって!!」

曜「えっ?えっ?」

千歌「これ!必要な機材買ってきたから!!」ガチャガチャ

曜「???」

60 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:21:04.87 ID:vqtSlavx.net
スルースキルがないんだからしょうがないだろ
いつものコピペなんだからさっさとNGワードに突っ込め

61 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:31:48.49 ID:mJNMUNNF.net
千歌から突然YouTuberになってほしいと頼まれた曜だが、そもそも千歌も曜もYouTubeについてそこまで詳しくなかったのだった、そして


曜「百歌〜♡こっち向いて〜♡」⚫REC

百歌「」キャッキャッ

千歌「……」


購入したカメラは百歌の成長記録を撮影する為に使われるのだった


おわり

62 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:35:25.16 ID:EKZ1WHgz.net

全員幸せで何より

63 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:44:17.15 ID:XZtLFmeo.net
乙乙

64 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:45:24.76 ID:56uVZUCQ.net
>>61
思いの外、渡辺(高海)家が平和ENDで良かった

あとNとM多過ぎww

65 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:49:17.06 ID:pSTtsVQh.net
ひゃくうた〜

66 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:50:58.38 ID:l3FyBYCt.net
百歌が遊んでる動画上げればいいだろ!

67 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 00:51:55.77 ID:PVgSWFXY.net
おつおつ
百歌ちゃん動画あげたら結構いい小銭稼ぎになりそう

68 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 01:15:31.38 ID:RXmovkGT.net
彼氏NGヨハちゃんはレズ百合営業バンザイの小林まんまお前ら
小林的に彼女でもヨハちゃんにガチで恋人が出来るのはセーフなんかな?w
梨子ちゃんはaqoursメンバーだから録らせてもらうのは必至として

69 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 01:20:25.47 ID:CKRYxiwW.net
なんで急に中の人の話題出してんの…?

70 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 01:32:57.99 ID:aK2yEi/n.net
ヨハちゃん

71 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 01:38:36.35 ID:WnscNrgZ.net
>>56
コピペ

72 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 02:42:42.98 ID:VOMT1xFE.net
>>40
>>41
>>42
>>44
>>45
>>47
>>49
すまんが流れでワロタ

73 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 02:54:44.03 ID:s4/EmEhI.net
梨子ちゃん千歌ちゃんに煽られたの根に持ってて草

74 :名無しで叶える物語:2019/05/19(日) 04:59:05.16 ID:V9/bluqG.net
ベンツっていってもピンキリだけどな
まぁ年収1000万で買ってあげられて運転するのが千歌ちゃんならBクラスとかだろうけど

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★