2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あなたちゃん2ヶ月の海外留学へ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:01:57.00 ID:/z7RO1xA.net
ちゃっかり海外のスクールアイドル連れてきそう

2 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:03:49.36 ID:VcdPGZEL.net
あなた「祖国韓国でスクールアイドルをすることにしました」

3 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:04:40.33 ID:fQWLSJTi.net
リアルの2ヶ月後ってちょうど1周年のタイミングなんだよな
ふーーーーーん

4 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:05:18.73 ID:bGX04lIN.net
信じて送り出した
幼なじみが …

5 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:05:53.65 ID:91mguNdR.net
ツインテールやめてワンレングスで日焼けして帰ってくるぞ

6 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:06:29.61 ID:2JZuAOvm.net
あなた「んほぉ〜海外スクドルのおっぱいたまらないねぇ〜」

7 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:07:28.89 ID:K76RQ3+G.net
帰ってきたら毛先が緑になってるらしいね

8 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:07:36.86 ID:bGX04lIN.net
2ヶ月後
あなた「ただいまー」

高咲「?」

9 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:07:57.14 ID:E0tMEtU3.net
やっぱり白人の女の子が大好きなのか
エリー、マリー、エマ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:09:37.24 ID:IXRrq+09.net
あなた「帰ってきたらおっぱいが大きい私が部室にいる…」

11 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:09:56.41 ID:EX2ndSAA.net
屈強な黒人女性に囲まれたなかやまきんに君みたいなあなたちゃんの画像ください

12 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:15:00.20 ID:xNEFW7lk.net
信じて送り出したあなたちゃんが向こうでハーレムを

13 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:16:03.69 ID:JtE/98Lb.net
鞠莉の子供妊娠して帰ってきそう

14 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:19:00.83 ID:eh+tfpxQ.net
留学二ヶ月で何ができるか何をするのか気になるわ
想像つかん

15 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:20:09.93 ID:g8RAyySA.net
1週間の沼津でも現地のアイドルと仲良くなってお祭りを成功させられるぞ

16 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:21:22.12 ID:8jX1evU6.net
サマースクールみたいなやつなのかな

17 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:24:53.09 ID:BA4rpeV4.net
留学先韓国なの?

18 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:26:00.36 ID:Qx6MxjI0.net
外人好きだし天国やろ

19 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:26:05.93 ID:70Gy4ZnE.net
筋肉留学だな

20 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:27:27.67 ID:xBZipZtL.net
@cメ*´•̥ _ •̥ リ

21 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:29:17.98 ID:ByKEoNHe.net
留学後あなた「ニカゲツブゥリデスカ」オゥオゥオゥ♪

22 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:31:24.79 ID:/z7RO1xA.net
毎朝登校するときあなたちゃんがいないの頭に浮かんでしょんぼりする歩夢ちゃんとか見たくないんだが

23 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:32:45.88 ID:Pu3d/KVA.net
やっぱりすげぇ学校だな

24 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:37:13.08 ID:HEViMQz8.net
>>17
イナズマイレブンのネタだ思うぞ
人気トップクラスだったギリシャ人っぽい仲間が何故か世界編で伏線も無しに母国の韓国代表で出てきた

25 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:37:51.58 ID:KaQxU+OH.net
あなたちゃんの海外留学編...は無いだろうし、帰ってきてからの虹学かな?

>>3 10人目が来るやつかな?
あなたちゃんの姿も侑ちゃん仕様になってボイスつかないかなぁ(その場合いくらかテキスト修正必要になるけど)

26 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:42:16.36 ID:+yzGRube.net
>>24
名前がアフロディで見た目これなのに韓国人とかファン発狂するだろ
https://i.imgur.com/V6Mdfc7.jpg

27 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:46:14.52 ID:eGhKtkAj.net
2ヶ月の留学って短すぎてどうでもいいな

28 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:46:56.43 ID:+7yUoWzX.net
あなた「んほぉ〜留学先の女の子たまんね〜」

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/31(金) 16:48:27 ID:9Eev2mSl.net
祝勝会で留学発表する鳥ムーブ

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/31(金) 16:50:21 ID:/C7RAcpS.net
信じて送り出した幼なじみが…

31 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:53:06.36 ID:BA4rpeV4.net
>>24
>>26
oh..

32 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:53:37.25 ID:PUD0G730.net
2ヶ月後、パンクロック風にやさぐれた感じの女の子が同好会に牙を向く
その正体はかつてあなただった者だった

33 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:55:08.07 ID:ByKEoNHe.net
>>32
同好会を潰そうとするあなたと守ろうとする栞子の対立とか胸熱

34 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:55:48.99 ID:hanEK6Vl.net
留学生とユニット作って参戦だぞ

35 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 16:57:29.70 ID:NyG7YyeC.net
留学から帰ってきたあなたちゃんを待っていたのは変わり果てた同好会だったって展開真っ先に想像したわ

36 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:01:14.03 ID:4YE57MLS.net
あなたちゃんがちょっと顔出さないだけでやる気失ってたのに大丈夫なのか同好会

37 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:03:09.59 ID:OXthjTrx.net
これは黒人フラグですね

38 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:04:07.17 ID:Df1dic0O.net
外人に調教されて帰ってくるのか
可愛い子連れて帰ってくるのか

39 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:04:47.77 ID:6Yng0OW3.net
ラクシャータちゃん連れて帰ってこいよ

40 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:06:07.55 ID:IUT7Sczi.net
随分唐突なのは伝統かな?

41 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:06:23.49 ID:i4w4wu4l.net
上海行くんだろ

42 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:09:26.86 ID:tZFhxNTz.net
海外編が展開されるのか栞子主体のグレートサイヤマン編が始まるのかが問題だ

43 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:11:15.30 ID:fYf8pLX2.net
立ち絵と声ついて帰ってくるぞ

44 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:14:00.38 ID:bWPdo+Fv.net
だからはぐれスクールアイドル編始まるっていうたやん

45 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:28:45.20 ID:07nBCPNd.net
侑が海外勢連れて敵として登場パターン

46 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:29:56.06 ID:GRGJ621W.net
ジェニファーはよ

47 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:31:38.61 ID:8oF5o7c4.net
あなたちゃん追放は愛着わいちゃったからガチで嫌なんだけど

48 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:41:11.49 ID:hFTfswQf.net
ここら辺、本当に糞みたいなシナリオだった
16章までの内容に納得行かなかったのとはレベルが違う
読み物としてほんまもんの糞だったわ

49 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:41:55.86 ID:GMr1pICc.net
>>48
お前がコンテンツの会わなくなってきたんだよ
大人しく去れよ

50 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:42:36.67 ID:+Yrmez6+.net
あなたっちは留学先で白人巨乳な女の子に鼻の下伸ばすんやろな…

51 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:42:39.61 ID:GMr1pICc.net
>>48
お前がコンテンツに会わなくなってきたんだよ
大人しく去ったほうがいいぞ

52 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:43:16.17 ID:bpa+mgYP.net
あなたちゃんと毎日電話する歩夢ちゃん
電話料金が大変なことに

53 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:44:18.45 ID:enzq6/YH.net
>>50
@cメ*◉ _ ◉リ !

54 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:45:42.91 ID:/KHMcCHn.net
オーストリアにでも行くのだろうか

55 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:53:36.56 ID:JcHK9DTk.net
ジェニファー連れてくるなら許す
素材良いのに燻ってるだけなのは勿体ねえわ

56 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 17:56:21.81 ID:01auT9A8.net
謎のカタカナ混じりの会話をする人になって帰ってくるかもしれないぞ

57 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:14:46.71 ID:MNL+b+Cb.net
>>54
音楽用語は殆どイタリア語から来てる
イタリア...あっ....

58 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:15:22.61 ID:G4YdDlD2.net
んほおースイスのおっぱいたまんねえー

59 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:25:59.05 ID:TCgAHyCI.net
でも韓国アイドルって見た目だけはえっちになってるから…

60 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:27:05.13 ID:UgY4ieQY.net
彼方ちゃん
音楽科の子に短期海外留学があるなんて知らなかったよ〜

俺もだよ彼方。初耳寝耳水で笑うしかなかったわ

61 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:29:35.04 ID:lugrJTNV.net
これ絶対新サクラ大戦の男主人公の扱いパクっただけだろ?

62 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:31:26.85 ID:4O/zh5PB.net
歩夢「私は反対だ」

63 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:32:07.65 ID:u+fdIruI.net
あなたちゃんがこれでフェードアウトってことになったら歩夢ちゃんのキャラの根幹成り立たなくね?

64 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:35:47.33 ID:lFX+Wp5j.net
てか、1年しかない時間軸で2ヶ月はでかいぞ

65 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:39:26.94 ID:QFRj+ALy.net
あなたちゃん視点というものを無くすことで歩夢ちゃんとのビデオ通話であなたちゃんのビジュアル(侑)をバストアップで小出しにして馴染ませていく作戦かもしれない

66 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:39:29.85 ID:r+qvyjzb.net
>>63
歩夢ちゃんも急遽パスポートとって2ヶ月あなたちゃんのストーキングだよ

67 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:52:46.85 ID:SbKMQZ5t.net
もしスクスタにもあなた(侑)のビジュアルだしたら
「アニメはスクスタと区別する為にキャラデザ変えた!
上級者の俺には分かる!」って言ってた奴赤っ恥だなw

68 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:56:42.06 ID:QFRj+ALy.net
ビジュアル同じでも歴史やキャラの一部が違うなんてラブライブ!では典型だから区別と外見は気にしなくていいと思うけどね

69 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:57:18.64 ID:VPR/nDdX.net
2nd Season開始はリアルで2ヶ月後だったりして

70 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:58:09.47 ID:uWZeMncY.net
虹ヶ咲学園ひと段落したからμ'sとAqoursの馴れ初め見たいな
あとは虹ヶ咲メンバーの各掘り下げやね

71 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 18:58:55.14 ID:sJCOacID.net
虹メンバー詞も曲もやらないからヒマになるね

72 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 19:05:05.96 ID:YKT2k7qZ.net
帰国後物語中盤で無双した後最終決戦で役に立たないやつ

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/31(金) 19:12:02 ID:TICDxncy.net
>>11
女に置き換えればムチムチの女性では?

74 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 19:21:32.53 ID:LGGkICGA.net
嘘つきドアホゥ晒し🤥

スクスタ17章で追加される「特別な楽曲」とは
https://fate.5ch.net...lovelive/1596082805/
36 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2020/07/30(木) 14:14:22.98 ID:SEGlEBMX
ラブレスだって公式情報出てるんだがこの板ニワカしかいないのか?w
妄想語り合う前に情報拾うこと覚えた方がいいで、恥かく前に

75 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 19:37:47.77 ID:C3E6A5I2.net
アニメは留学から帰ってきてからの話だったりして

76 :名無しで叶える物語(あら):2020/07/31(金) 19:41:03 ID:lugrJTNV.net
ウッキウキでおっぱい留学のために海外スイスへ飛び立ったのに
帰国したらレイプ目になってて貧乳あなたから巨乳侑になる展開か

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/31(金) 20:28:14 ID:93Uylfdu.net
>>69
いや、多分そうなんじゃない?
来月のメインストーリーは番外編みたいな感じになって、2ヶ月後に第二章開幕、ガチャで栞子実装みたいな流れだと思う

78 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/07/31(金) 20:31:52 ID:didG32Gv.net
エマしずくの国際交流学科は留学しないの?

79 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 20:36:50.46 ID:Rwa9YW1Q.net
俺が留学か...
リアル俺は海外に行ったことすらないのに

80 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:06:09.78 ID:T+xcAXXz.net
18章冒頭で歩夢が空港まで走って留学やめさせに行く可能性

81 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:07:08.45 ID:fIfIjTxJ.net
>>46
スクフェスのモブライブ勢引き連れて帰ってきたらおもろいかもな

82 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:08:15.82 ID:W3mYubbm.net
正直栞子うんぬんの5億倍意味がわからなかった
次から〜2ヶ月後で始まるの?
それともあなたちゃんがいない間μ'sとかAqoursの話でもやるの?
後者ならニジガクメンバーの栞子歩夢せっちゃん以外の掘り下げ足りなすぎると思うんだけど
しかもせっちゃんの話も生徒会長降ろされるとかいう推しとして全く1ミリも面白くない話だし

83 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:08:42.48 ID:S2fg+HK8.net
ただの短期留学やん

84 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:08:57.69 ID:uWZeMncY.net
短期留学意味わからんって言われても

85 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:09:08.21 ID:S1PS7DzT.net
スクフェスちゃんもいつの間にか消えたよな

あっ

86 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:12:28.08 ID:gNq67d3N.net
スクスタのセルラン伸びないのあなたちゃんのせいだと思っちゃたんかな

87 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:13:23.62 ID:nK28q9HI.net
セルランは健闘しとる

88 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:16:28.70 ID:Ofvi5Ydu.net
巨乳留学

89 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:23:25.12 ID:C0x1UEMc.net
サザエさんの1年間が永遠に続くように、終わらない2ヶ月に突入するのかもしれん

90 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:29:04.42 ID:d9c5T8EA.net
外国でワンダーフォーゲルに目覚めたあなたちゃん
自分が帰ってくるはずだった場所に収まっているかつての宿敵栞子を前に、留学先で身につけたコネクションを駆使してスクールアイドル同好会の部室を奪うべく画策を始めるのであった・・・

91 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:35:39.06 ID:W8HBmZ5x.net
μ'sAqoursメインの話でもやるのかね

92 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 21:49:47.31 ID:nndagIl7.net
着実にスクールアイドルとしての実績を積み
μ'sAqoursと共に世界大会に呼ばれる虹が咲
しかし突然世界大会からの使者として外国のスクールアイドルが勝負を挑んでくる
ボロ負けする虹が咲メンバー
まるで成長していないね、と語るのは外国勢を率いていたあなたちゃん

93 :名無しで叶える物語:2020/07/31(金) 23:30:56.31 ID:QdGszzlq.net
そもそもコロナで海外に行けないだろw

94 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:08:19.13 ID:PyIZnhtq.net
ポカホンタス化して帰ってくる

95 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:09:32.19 ID:8PAy+SJq.net
むしろ着いて行かないんだな

96 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:23:25.68 ID:ABFeGTi3.net
海外へ筋肉留学へ行ったあなた
しかし海外から送られてくる写真はムキムキの男たちに囲まれた死んだ目をしたあなた
帰国したあなたは相変わらず目が死んでおり、筋肉もしぼんでいた。

97 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:27:08.14 ID:wPLgv2hS.net
>>96
あれ本人がウケると思って撮ったら真に受けられてしまったって解説してたな
HGが流行ってるから大ウケすると予想したらしい

98 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:28:48.80 ID:a2GxuHIO.net
送られてきた写真のあなたちゃんの腕に書かれていた

2M→2Y

それを見て真意を察するメンバー

99 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 01:41:25.41 ID:zTOue6Ab.net
>>98
一年生以外卒業してしまうやんけ

100 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 02:50:55.39 ID:FwMVr0ek.net
グループのガイジ枠って毎回留学するよな

101 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 03:29:39.14 ID:nkFY1TuW.net
>>54
まぁ音楽留学だからそこら辺だよな
何かスレの流れ的にはアメリカンだけどw

102 :名無しで叶える物語(茸):2020/08/01(土) 03:53:24 ID:OmYFbO0k.net
スクフェスちゃんみたいにいなくなっちゃうんだよね

103 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 04:59:39.05 ID:vi0fdlBc.net
永住してくれ

104 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 05:53:30.81 ID:m6gk28+C.net
来月あなたちゃん
まるまる出ずに栞子に寝取られたりするんか?

105 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 06:53:17.27 ID:xvJl7Vc7.net
巨乳白人「このまま永住するデース」

あなた「ごめんね歩夢ちゃん」チュパチュパ

106 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 07:47:45.19 ID:bErLCVxK.net
留学先からジェニファー連れて帰ってきたあなたちゃんを嫉妬に狂った歩夢が監禁するところまで読めた

107 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 07:58:32.67 ID:4TvKteu+.net
海外女を取るか、エマを取るか

108 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 08:29:45.85 ID:euTwXgo2.net
こんな巨乳好きとかレズみたいじゃないか

109 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 08:52:50.11 ID:3jA2u+JE.net
てろか?し゛こか?
あなたちゃんを のせた りょかっきは
なそ゛の くうちゅうは゛くはつを とけ゛た

110 :名無しで叶える物語(ますのすし):2020/08/01(土) 09:07:04 ID:ziMIRjrq.net
これあなたちゃんいなくなるけど、その分既存キャラの絡み増やしてくれるんか?

アニメ始まったら高咲いるし、存在を消されたスクフェスちゃんみたく帰って来ない可能性あったり

111 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 10:44:49.47 ID:ILGyk2rt.net
>>110
主人公ポジションは栞子ちゃんが引き継ぐぞ!!

うぉぉぉ!!これは熱い展開!!
栞子ちゃんすげぇぇ!!

称賛の嵐!!

112 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 11:34:58.31 ID:YgHUIUTx.net
虹のキャラが謎の栞子絶賛な感じ苦手

113 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 11:40:36.90 ID:zbQASB9M.net
只でさえ短い一年なのに二ヶ月もキングクリムゾンしちゃうなんて
メインストーリーほサザエさん時空しないと思ってたけど厳しいかやっぱ

114 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 11:41:57.29 ID:azCQc7rx.net
2ヶ月後ビジュアルと声を手に入れてあなたちゃんは帰ってくるんだよ

115 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 12:01:42.18 ID:iDQnUib0.net
巨乳の彼女も連れ帰ってきそう

116 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 12:05:27.81 ID:N8hPZAgm.net
留学してる間にスクールアイドルに飽きて、これからはスクール農業だよとか言い出しそう

117 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 12:41:22.98 ID:iiY9a51x.net
株式会社TOKIMEKI

118 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 12:53:10.98 ID:rPJsoGcv.net
未成年とワイセツ行為してしまうのか

119 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 14:03:51.75 ID:YOFuzx4/.net
あなたがいなくても叶える物語

120 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 14:05:16.34 ID:N8hPZAgm.net
あなたがいなくても栞子1人いれば大体なんとかなる物語

121 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 15:28:45.97 ID:8Elc/uCh.net
2ヶ月ってただの旅行だろ

122 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2020/08/01(土) 18:45:47 ID:qsY1OjbN.net
信じて送り出した幼馴染が変わり果て戻ってくる展開で人波きそう

123 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 19:56:17.41 ID:TfbEaIAd.net
9人分の作曲やるのにクスリに手を出してたから足がつく前にクスリ抜くために高飛びするんだよ説

124 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 20:13:57.19 ID:TLe/roUC.net
大人にとって2ヶ月は長い旅行ぐらいかもしれないけど高校生にとっての2ヶ月はだいぶ長いぞ…何せ高校が3年間しかないんだから

125 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 20:46:49.83 ID:vAOFtdlX.net
>>124
もっと言えば一年間、更に9月以降の2ヶ月間だぞ

でかすぎる

126 :名無しで叶える物語:2020/08/01(土) 22:38:56.71 ID:83+Gvhmz.net
アイマスのPかよ
唐突すぎるわ

127 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 01:53:05.12 ID:DzRFsZj6.net
グループの問題児は海外に島流しさせられる説すこ

128 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/08/02(日) 02:30:42 ID:w5bLLFb1.net
穂乃果「留学ガイジ三人を連れてきたよ」

千歌「留学ガイジ?!」

穂乃果「まずは好きな子に振り向いてもらうため留学する振りをした糞鳥」

ことり「でも穂乃果ちゃんラブライブに夢中で...」

穂乃果「次にかなダイの邪魔だったから海外に島流しさせられた泣き虫」

鞠莉「クラウディ!!!!」ポロポロ

穂乃果「最後にスクールアイドルでもないただのカス」

あなたちゃん「海外でパツキンボインを抱きまくるべ」

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★