2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Aqoursで一番変わっているのは?」のアンケート回答結果

1 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:36:07.04 ID:Y0ptwVi5.net
https://i.imgur.com/DFGTiVz.jpg
安心と信頼のりきゃこ

2 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:37:44.97 ID:E/E7JhZU.net
おすわ挙げてる小宮さんがちょっと意味深

3 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:37:52.30 ID:rWvlb9m+.net
変人なのか…

4 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:38:35.42 ID:QA+oXUhn.net
むしろ高槻と小林が降幡上げてるの闇というか、降幡の真似も悪意あったし

5 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:38:41.76 ID:yek4hTT8.net
あ、あんちゃん…?w

6 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:39:23.03 ID:K4spt1KF.net
逢田さんが1番可愛がってる年下組が名前あげてるんだよな…

7 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:40:36.09 ID:Bxif5bog.net
ありしゃ→すわわでなんか草

8 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:41:12.63 ID:JYY19UrM.net
唐突なありすわ案件

9 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:41:48.10 ID:6cxjTGlX.net
ほぼほぼ予想できて草

10 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:41:57.80 ID:x3qEUU2W.net
>>7
多分白米食べないからな
ありしゃにとっては一大事や

11 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:42:15.30 ID:+0TOCXGo.net
逢田梨香子←この文字列で笑えるレベルになってきた

12 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:43:00.26 ID:4kfBG7vV.net
伊波が逢田挙げてるのなんか面白い

13 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:43:02.56 ID:Im7v2D/K.net
りきゃこは、変人確定として。それ以外あげてる人やりきゃこがあげてる人は、だから研究が必要です。

14 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:43:23.08 ID:6cxjTGlX.net
あいにゃが答えてるところ想像したらほんま草

15 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:43:40.62 ID:PRcPfYbm.net
奇妙な人を聞く質問とか

16 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:45:44.97 ID:EtAm3213.net
小林高槻がふりを上げてんの何か嫌だな
相変わらずのFKTの闇って感じ

17 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:45:56.73 ID:x3qEUU2W.net
高槻小林が降幡ってラ板的には正解だな

18 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:47:19.34 ID:dFxWBotJ.net
逢田さんがきんちゃんなのはラジオでなんかあった?

19 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:47:28.00 ID:4c4NitSf.net
1番常識人なのは?って質問だったら降旗さんが大半になりそうなのに

20 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:50:03.53 ID:P8KimqiB.net
あ、あんちゃん?w

21 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:50:20.93 ID:sLGquYDu.net
これ来れなかったメンバーの話題をピックアップするためのアンケートだな
かわいい人→鈴木
頑張った人→伊波
変わった人→逢田だし

22 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:50:44.29 ID:s6C8iO7i.net
その他のアンケート
ttp://a.kota2.net/2008022258243492.jpg
ttp://a.kota2.net/2008022259022953.jpg
ttp://a.kota2.net/2008022259032366.jpg

23 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:52:32.27 ID:q/WmrXRs.net
>>22
可愛いの相思相愛なんなのか…?

24 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:53:26.62 ID:dFxWBotJ.net
あんちゃんはブレないからな

25 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:53:46.27 ID:TvexEfm4.net
>>22
2枚目すこ

26 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:54:43.78 ID:EtAm3213.net
>>22
頑張った人に高槻指名するふりさん人出来過ぎやな

27 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:55:01.63 ID:x3qEUU2W.net
>>22
これ2枚目ふりりんやっちまったと思ったかな

28 :名無しで叶える物語:2020/08/02(日) 23:55:07.99 ID:KCYeNHSB.net
ありさはあれか、一番一緒にいる時間が長いからこそ気付いた的な

29 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:00:13.61 ID:YQxnkZuA.net
FKTじゃん
胸熱

30 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:00:58.43 ID:7769MUJl.net
降幡→高槻は頑張ってる人って上げられてるのに高槻→降幡は変わり者ってバカにされとる...

31 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:02:33.62 ID:HpGKiRqr.net
中から見ても大体ファンと同じイメージなんだな

32 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:04:13.48 ID:1Co9MKWh.net
悪い意味で変わってると思うならこういう変わってる人のとこであげないと思うが

33 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:04:43.85 ID:YQxnkZuA.net
>>22
2枚目で泣く

34 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:05:16.27 ID:Np8GJens.net
逢田さんはどういう意味でキングあげたか気になる

35 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:05:25.86 ID:VRPYRzNy.net
実際ふりさんかなり変わり者やから付き合い長い1年ふたりがあげるの闇はちょっと穿った見方すぎやない…

36 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:08:22.32 ID:7C3Y9n+U.net
人当たりの良さで紛らわされてるけど
ソロデビューの方向性とか趣味が変わってるよね

37 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:08:33.41 ID:uBXZwI2U.net
>>34
ラジオで答えてくれるかも

38 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:09:02.53 ID:xcZmi2CN.net
伊波杏樹さんのコメントかっこよすぎて濡れた

39 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:09:28.06 ID:+DiHV2T7.net
>>22
Aqoursっていいな

40 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:09:44.65 ID:3mUWiAbr.net
でも高槻と小林はオールナイトニッポンで降幡のこと褒めまくってたから特に高槻

41 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:09:58.76 ID:uJ8eR96m.net
やっぱありすわなんだよふーんなぁ…

42 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:12:50.60 ID:HpGKiRqr.net
これでありすわとか言ってるやつ分かってないな

43 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:13:45.90 ID:PQzYiAyo.net
そへ大

44 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:15:35.20 ID:F7jUGwNB.net
普通に9人とも仲良いから
職場(学校)で嫌われてるお前らとは違う

45 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:17:37.64 ID:nrdLcBd+.net
かーちゃん…

46 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:24:32.21 ID:tgORbcgU.net
逢田さんと仲良しの小宮さんは上げてないからセーフ

47 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:24:38.15 ID:8qT0/JMg.net
ありすわやんけ!って思ったらありすわスレ落ちてた

48 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:29:20.89 ID:JOajlEWq.net
>>47
マジ?結構続いてたのに

49 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:30:23.19 ID:RL/A3Ods.net
>>16
でも一番頑張った人で
他全員「伊波杏樹」を挙げる中
降幡→「高槻かなこ」だぞ

なんやかんやFKTは信頼しあってんでしょ

50 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:32:26.03 ID:lCAev4+4.net
逢田、降幡は無難だから挙げやすい
この質問で平気で諏訪を挙げてしまう小宮が一番変わってる

51 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:35:09.30 ID:zaiWMqck.net
鈴木愛奈「1番変わってるのは逢田梨香子」

52 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:35:44.47 ID:HpGKiRqr.net
>>50
何か相容れない出来事でもあったんじゃね?

53 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:36:46.13 ID:xcZmi2CN.net
>>50
すわわ変わった子なのはライバーが1番知ってるくない?

54 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:37:00.47 ID:8qT0/JMg.net
あ、あいな…?w

55 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:37:37.45 ID:JOajlEWq.net
まぁ当たり前だけど俺らが知り得ないメンバーの生態やエピソードがいくらでもあるだろうから

56 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:45:53.14 ID:66KHwlsf.net
りきゃこが際立ってるだけですわわも変わってるのはそうだろ
降幡はいじられてるだけだし

57 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:50:43.63 ID:dwnug8NF.net
後腐れなさそうなりきゃこ、ふりではなく一見めんどくさそうなすわわを挙げられる
これこそがありすわよ

58 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 00:51:09.06 ID:K5y8e/qs.net
逢田さん投票は無難なところに逃げてる感じある

59 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2020/08/03(月) 00:55:15 ID:qHFqPTfg.net
ふりはわかっててボケてるように見える

60 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2020/08/03(月) 00:56:00 ID:7769MUJl.net
逢田降幡は変わり者キャラ、弄りキャラで通ってるから上げやすいな。
まぁ質問が悪い。居ない逢田の話題しやすいのはわかるが

61 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/08/03(月) 01:10:21 ID:UU+t+cgN.net
>>50
そりゃ白米は嫌いだから食べれないけどとろろご飯みたいな米に何かかかってるやつは食べれる
みたいな人とユニットでも学年でも一緒に居たらねぇ
逢田さんはプライベートでも一緒に居すぎて逆に変わってる感を感じてないのでは

62 :名無しで叶える物語(ふく):2020/08/03(月) 01:11:29 ID:0BfE77am.net
>>27
あれはあれでよかったけどね。8人ともがあんであんだけ全員じゃ
あまりにもやらせ臭いし。ちゃんとアンケートとってるんだなと思えたよ。

ふりがきん挙げたのも、合宿のマラソンの1人だけくっそ遅い映像や
そこでもう走れないって言ってきんが泣いてたエピソードからも
結成当初運動能力的に、きんがダントツワーストだったのは明らかだし
それがこの5年であんな激しいダンスについてこれるようになったって考えると
特に不思議とは思わん。
その過程を一番近くで見てきたメンバーなら尚更ね。

63 :名無しで叶える物語(光):2020/08/03(月) 01:17:30 ID:BkpRAFsx.net
>>61
なるほどそれはありりきゃ案件ですな

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/03(月) 01:21:16 ID:JOajlEWq.net
まぁ小宮自身も多少変わり者だから

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/03(月) 01:22:47 ID:xcZmi2CN.net
みんな変わっててみんな可愛い

66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2020/08/03(月) 01:23:34 ID:JYRopwjO.net
何事にもストレートなありしゃからしたらすわわはだいぶトリッキーだからな
CLUB TALKとかでもすわわの行動に驚いてたりするし
表に出てないだけでアゼさんとか3年生で一緒の時にそういうエピソードあったんじゃないか

67 :名無しで叶える物語(光):2020/08/03(月) 01:25:49 ID:BkpRAFsx.net
>>65
そんでみんな頑張ってるんだよな

68 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/08/03(月) 01:25:59 ID:vSpyLVQE.net
変わり者って質問でベターな回答であるりきゃこ以外を書いた人は、その人とそれだけ仲がいいということだろ。
仲が悪ければそんな回答は出来ない。

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/03(月) 01:27:47 ID:Qs7YibCr.net
数的に一番ヤバいと思われてるりきゃこにヤバいと思われるきんちゃんが一番ヤバいの?

70 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/08/03(月) 01:28:08 ID:vSpyLVQE.net
この前のANNといい、この手のアンケートは面白いな。
次回のANNにも期待したい。

71 :名無しで叶える物語(光):2020/08/03(月) 01:28:30 ID:BkpRAFsx.net
>>68
りきゃことは仲が悪いみたいじゃないかよw
みんな仲良し家族ってことでおけ?

72 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/08/03(月) 01:30:31 ID:vSpyLVQE.net
>>71
あの回答のりきゃこはもはやネタみたいなものだから。
ある意味信頼の証。

73 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 02:11:23.31 ID:YZ2XSvtk.net
逢田さんが自分を普通だと思ってる事実

74 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 02:35:17.30 ID:Wqe8piad.net
むしろキングはAZALEAの他二人が明らかに変なことにあまり触れたことないよな
個人的にトップレベルの変人組なのに

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2020/08/03(月) 02:54:19 ID:Q/fiKTHZ.net
小宮さんは逢田さんと仲良しでプライベートの印象の方が強いから次点のすわわ挙げたのかも
逢田さん→きんちゃんはファッションとかの印象で、別にAqoursの中に本当に変人がいるとかはあんまり思ってなさそう

76 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 04:55:04.27 ID:SEt9adr9.net
寝起きに笑ったわ
一瞬ビンゴにみえたわ

77 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 04:57:43.25 ID:b7B70KTH.net
りきゃこ…

78 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 07:42:49.00 ID:mkH+DclS.net
この手のであいにゃかわいいがいつも適当だとは思う
特にエピソードとかねーんだもん

79 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 07:47:59.35 ID:tYcNy8IV.net
???「(あいなは)赤ちゃんみたいなフォルムをしてるのでかわいい」

80 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 08:20:33.64 ID:Vnb/Pzd8.net
>>22
一番可愛いのを聞くの畜生過ぎないw?
これでもし票が分散して1人だけ名前があがんなかったりしたらどうするんや…

81 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 08:24:18.88 ID:l5klnTIB.net
いないメンバーにスポットあてるようなアンケート選んでるんだろ

82 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 08:25:15.15 ID:qEvm/Kro.net
かなりの数のアンケート合ったんだろうな。

83 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 08:28:18.25 ID:bn6cIbzh.net
アニプレって未公開トークSPとかあったよね
少数回答の話あったら良いな

84 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 08:42:43.89 ID:kt9i3TAU.net
お互い可愛いと思ってるあんきん好き

85 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 11:19:17.08 ID:wnTxH50O.net
>>78
かわいいにエピソードなんていらん
かわいいと感じたらかわいいのだ

86 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 11:58:19.52 ID:RpiBjwBA.net
かわいいエピソードだとアクヒロで愛奈ちゃんが腕ぶんぶんしてるところが凄い可愛いみたいな話があった気がする

87 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 12:24:42.28 ID:4JPdbQBo.net
弁当の紐引っ張りたいけど米食えないから紐だけ引っ張ってありさに弁当食ってもらったとかいうエピソード聞いたら変わってるっていうのもまあわかる

88 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 12:30:12.47 ID:eKL0Fge5.net
普通
小林伊波
鈴木高槻降旗斉藤
小宮諏訪
逢田


こんなイメージだなあ

89 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 12:34:12.26 ID:CNQiZNtG.net
マイリストか少女以上かどっちか忘れたけどその時の愛奈が可愛いって小宮さんに言われてた気がする

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/08/03(月) 14:09:20 ID:WEvAKs7C.net
>>10
アイスが主食やし小宮さんからしたらクイタランしな

91 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 15:11:27.20 ID:x00B1abc.net
すわわは変というか超マイペースだよな
同じくマイペースの小宮さんとどんな会話してんだろ?

https://i.imgur.com/DWD0aCH.jpg
https://i.imgur.com/hOT55lW.jpg
https://i.imgur.com/X2FI8rN.jpg

92 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 17:28:34.59 ID:2b242eEQ.net
にゃが一番可愛いでふりを上げてるのが意外
小さいとはいえ自分よりはでかいわけだし、普通にあんちゃん辺り上げるのかと

93 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 17:35:29.07 ID:WMBpxvV2.net
>>92
マスコット的な感覚かとラジオでも言ってたし

94 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 17:56:54.44 ID:mYz+Aqnb.net
あんちゃんも相当変わり者だと思う。
ただネタになりずらいズレだわ

95 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 18:11:15.08 ID:lJLHrKv+.net
Aqoursの中で尊敬する人は→くっすん
Aqoursの中で頑張った人は→全員

学校だと評価はされるけど点数あんまり貰えなさそう

96 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 18:14:42.36 ID:bEsASksi.net
>>91
視聴者に媚びないからこれはこれで人気でそう

97 :名無しで叶える物語:2020/08/03(月) 18:14:58.49 ID:LPPUQ8HI.net
くっすんAqoursメンバーだった

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★